30 июня 2025, 18:23:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу 16см

Автор Hochy16, 15 января 2011, 20:22:53

jk3

21 января 2011, 15:35:27 #60 Последнее редактирование: 21 января 2011, 16:19:53 от jk3
Hochy16
ЦитироватьВсем привет. Жаль, что ни у кого аудионастроя не завалялось

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] посмотри.
Или к NOvik-у в личку, чтобы он ссылки обновил.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Hochy16

jk3, премного благодарен.  NOvik-у также огромное спасибо за файлы!!!!!

Hochy16

Всем добрый вечер.
Отзанимался по программе новичка первую неделю. Что и как делаю:

Когда на работе:
С утра делаю мануальные растяги в 5 сторон по 30 сек. х 2 подхода
В течение дня делаю растяги после того как хожу в туалет, в 5 сторон по 15 сек. х 1 подход (больше не позволяет время)
Ближе к вечеру на работе делаю сухой джелк, около 100 быстрых доений.
Когда уже дома делаю джелк с персидским шахом 200-250 доений и ложусь спать. На ночь включаю настрой в плеере.

Когда дома:
После того как проснулся иду в ванную и делаю комплексно растяги в 5 сторон по 30 сек х 2 подхода + круговые
Джелк 250-300 доений с маслом Джонсон
В течение дня делаю ленивые растяги, когда смотрю кино или читаю книгу (в свободное время короче)
Также делаю растяги после того как сходил в туалет.

Возникли следующие вопросы:
Когда вы визуально понимаете, что выросли?
Как вы оцените правильность моей программы? Что изменить?
Работа у меня в графике 4 через 4, поэтому приходится подстраиваться.
Заранее спасибо за советы!!!!!

desimon

я стол превратил в линейку ) просто обозначил до чего расти и где я на данный момент. просто прислоняю член. в раслабленном состоянии и тяну его на максимум. так что бы начиналось с основания и заканчивалась максимумум. тем самым вижу на сколько растянулся я свой пч от последнего измерения. а он во время эрекции покрайне мере у меня как раз равен этому максимальному растягу. попробуй так же.

правильность программы по ощущениям. прислушиваешься к ощущения и к желанию нупить. к здоровью пч. по мне лучше 2рабочих к 1 выходному. за 2 рабочих чувствую что устаёт. и дня достаточно чтобы набрать силы для новых подвигов
месть как абсолютное оружие

Tankiro

Хорошая программа,достаточно интенсивная!

визуально-сложно,легче измерениями...желатльено одной  и той же линейной,в одно и тоже время суток.например в часы биологического подъема...чаще чем раз в 3 недели мерять не имеет особого смысла)

роста!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Hochy16

Всем привет!!!
Прошел уже почти месяц с момента начала занятий. Сегодня занимался по обычной программе. Вопрос следующий: как скоро я могу сделать замеры, чтобы они были адекватными? Имеется ввиду сколько времени должно пройти с момента последней НУП сессии?
Заранее спасибо  ;)  

Meine

Hochy16
В день отдыха)

Hochy16

14 февраля 2011, 14:41:44 #67 Последнее редактирование: 14 февраля 2011, 14:42:29 от Hochy16
Произвел сегодня замеры:
Размер в возб.состоянии без вдавл. 12,5 см
Размер в возб.состоянии с вдавл. 14,5 см
Обхват 13,2 см

В результате за первый месяц у меня следующий рост:
Размер в возб.состоянии без вдавл. +0,5 см
Размер в возб.состоянии с вдавл. +0,5 см
Обхват +0,7см

Если визуально, то прирост в длину я почти не ощутил вообще. Если бы не померил, то сказал бы что ничего не изменилось.
Что касаемо обхвата, то тут прирост виден и визуально.

Т.к. моей главной целью является всё-таки длина, то следующий месяц буду заниматься по программе, состоящей преимущественно из упражнений на длину.

Возникает вопрос к опытным товарищам: какое из мануальных упражнений вы считаете более эффективным именно на длину? Заранее спасибо  ;)

Hochy16

Немного расстроился, поэтому получился такой скупой отчёт  :(
Но сейчас решил расписать всё более подробно, как проходил мой первый месяц в мире НУПа  :)
Занимаюсь я в графике 3/1 или 4/1, ориентируюсь в первую очередь на своё общее физическое состояние. После первых 3 дней тренеровок я приболел - грипп. Но даже во время болезни (примерно неделю) я занимался, чтобы не отвыкнуть от режима.
Занимался сначала комплексно: делал мануальные растяги + джелк в один заход. Потом решил, что с моим графиком работы не всегда получается сделать качественно все упражнения в один заход. Решил делать так: в первой половине дня выполнял джелк, а вечером и перед сном делал растяги.

Примерно после 2 недель занятий я стал более смело тянуть, к тому же и чувствительность кожи под головкой стала ниже и руки уже выполняли захват и сами растяги более уверенно.

В отношении джелка тоже прибавил в интенсивности, стал делать на время, а не на кол-во доений. Джелкирую в основном при 80-90% эрекции, т.к. при меньшем возбуждении я как бы не чувствую член (возможно ошибка в этом).

Tankiro

Цитироватьпри меньшем возбуждении я как бы не чувствую член (возможно ошибка в этом).

всё правильно,я также не чувствую при меньшем,а на 50 % это вообще джелком не назовешь)))

ЦитироватьВозникает вопрос к опытным товарищам: какое из мануальных упражнений вы считаете более эффективным именно на длину?

нет ничего самого эффективного,и самое интересное,что некоторых,к примеру меня прёт на длину от упржанений на обхват.

ну из общего опыта для длины хороша связка ман.растяги+сидение+верёвка!сильная вещь)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru