30 июня 2025, 18:17:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу 16см

Автор Hochy16, 15 января 2011, 20:22:53

Hochy16

Tankiro, спасибо за совет.
Я сейчас тоже поанализировал свою программу и понял, что у меня очень мало в ней упражнений на длину, а точнее оно одно - простые мануальные растягивания.
Решил увеличить время простых растягиваний и добавить несколько других видов.
Таким образом, программка видится следующая:
1.Прогревание
2.Простые мануальные растягивания в 5 сторон по 30 сек. х 4 подхода = 10мин.
3.А-Растягивания вниз и вверх по 30 сек. х 4 подхода = 4-5мин (в перерывах потряхивать член)
4. V-Растягивания вниз и вверх по 30 сек., делать по 2 позиции при изменении угла х 4 подхода = 4-5 мин
5. Круговые растягивания влево и вправо по 20 раз = 5 мин
Примерное время выполнения 25 мин.

А Джелк делать отдельно от растягиваний.

Как думаете, 25 мин растягиваний это нормально или стоит увеличить? С учетом того, что я буду заниматься 2-ой месяц.

Цитироватьман.растяги+сидение+верёвка!сильная вещь)

Не могу никак понять как выполняется сидение на члене. Вроде прочитал несколько раз описание, но на практике не выходит. В тот момент, когда отпускаю хват, то член стремительно выскальзывает из под задницы. Подозреваю, что у меня маленький размер для таких упражнений.

Бендер.

ЦитироватьНе могу никак понять как выполняется сидение на члене. Вроде прочитал несколько раз описание, но на практике не выходит. В тот момент, когда отпускаю хват, то член стремительно выскальзывает из под задницы. Подозреваю, что у меня маленький размер для таких упражнений.

Пробуй, тренируйся. Сначала прижми ПЧ задницей, а потом отпускай хват. У меня ещё меньше был, однако всё получалось.

Meine

Я возьму на заметку эту связку))
Hochy16
ЦитироватьНе могу никак понять как выполняется сидение на члене. Вроде прочитал несколько раз описание, но на практике не выходит. В тот момент, когда отпускаю хват, то член стремительно выскальзывает из под задницы. Подозреваю, что у меня маленький размер для таких упражнений.

Да,вполне возможно,что член маленький.

Hochy16

ЦитироватьСначала прижми ПЧ задницей, а потом отпускай хват.

А как я смогу прижать ПЧ задницей, если у меня под задницей рука?

Бендер.

Hochy16
Позже отпишусь, как я сажусь. Надо экс снимать, чтобы вспомнить, как я это делаю.
Добавлено:
Ты эту тему читал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]?

Hochy16

chiv555, всё, теперь понял. Я просто думал, что под "сидением на члене" имеется ввиду что-то другое. Для меня данное упражнение засело в голове под названием "ленивые растягивания"

Hochy16

15 февраля 2011, 19:37:29 #76 Последнее редактирование: 15 февраля 2011, 19:40:33 от Hochy16
Сегодня повникал в теорию ключевых факторов роста ткани и понял, что мой член сдерживает туника. Но вот насколько сильно сдерживает понять сложно, т.к. ПЧ мускул у меня тоже не на максималку работает - это факт.
Про сдерживание туники понял из сравнения размеров растянутого члена и во время эрекции. На данный момент во время эрекции 12,5см, а растянутый 13 см, таким образом разница 0,5 см. Но в то же время я него назвать свою эрекцию просто каменной.

Подскажите, люди добрые, как быть то?
1.Налегать на джелк для того, чтобы натренеровать как можно лучше ПЧ мускул.
2.На время оставить или как можно меньше заниматься джелком, а упор сделать на всевозможные растягивания.

Заранее спасибо  ;)

Hochy16

Парни, помогите советом, пожалуйста!!! Сам вопрос в предыдущем посте...

jk3

Hochy16
ЦитироватьНо в то же время я него назвать свою эрекцию просто каменной.

Какая-то проблема с русским языком.

Ты хотел сказать: "Но в то же время я не могу назвать свою эрекцию просто каменной" ?
На сколько баллов по десятибальной шкале?

ЦитироватьНа данный момент во время эрекции 12,5см, а растянутый 13 см

Имхо, лучше налечь на растягивания.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Hochy16

jk3, неее, с русским языком у меня всё в порядке. В момент написания просто ещё не отошёл от прочтения технической литературы, видать поэтому такое предложение получилось. Извиняйте...

ЦитироватьНа сколько баллов по десятибальной шкале?

Когда как, но зачастую не больше 8 баллов.

Я просто начитался всего одновременно и не могу составить программу на следующий месяц. Первый месяц отзанимался по программе новичка и в итоге получил +0,5 к длине и +0,7 к обхвату. Но для меня главной задачей остается длина!!!
Вот и начал сомневаться в нынешней программе, решил ей скорректировать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru