30 июня 2025, 12:25:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу 16см

Автор Hochy16, 15 января 2011, 20:22:53

JustNeed

17 января 2011, 12:36:04 #50 Последнее редактирование: 17 января 2011, 12:36:48 от JustNeed
В этом и проблема всех русских людей. Просто для примера сравни о чём мечтают американские подростки (в плане имущества/капитала) и наши русские (о том что там уровень жизни лучше думаю говорить не надо). Это всё в корне меняет, настрой в нупе имеет очень важную часть. Как и дисциплина. Нужно быть немного повёрнутым на этом и всякого рода границы в 16см, тебя ограничивают. Посмотри фильм секрет к примеру, прочитай про визуализацию и иди именно к финальному пределу =)
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Vodya11

О, братан, у меня такие же размеры были 2 года назад. Тоже ставил цель 16X14. Сейчас даже и не вериться что когда то был мелким. Комплексов по поводу размеров больше нет (особенно в бане).
Теперь следующая цель 19x15.5-16, думаю года через два добьюсь. Так что ставить цель, а потом добиваться ее - оказывается полезным занятием, я так думаю.
Роста тебе!

flue

Вы знаете, большой цели добиваются только маленькими шажками, проще говоря она состоит из небольших целей :)
Так что парень правильно делает.  
Hochy16, хорошего роста!)

Tankiro

но ведь не зря существует пословица-"ставьте перед собой большие цели.в них легче попасть"

я считаю,для нупа она очень актуальна)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

yaroslavpo

ЦитироватьПосмотри фильм секрет к примеру

А в связке к нему еще и The Opus. В этих фильмах прекрасно все рассказывается про силу мысли
per aspera ad astra

Hochy16

Vodya11, мотивируешь))) спасибо.
flue, да, я именно это и имел ввиду, что для меня так проще и удобнее. Сначала добиться промежуточной цели, которая более близка, а не совсем уж далека от реальности.

рядовой2

17 января 2011, 20:02:20 #56 Последнее редактирование: 17 января 2011, 20:03:28 от рядовой2
Со всеми соглашусь ...
Hochy16 можно найти нейтральную сторону этого спора - строгим голосом сказать себе "пока хочу 16" (и тут же  с мечтательным голосом ) - "а вообще то хотелось бы....20 ....." :D "
В любом случаи желаю всем добиться поставленной цели .И и не забывайте радовать форумчан результатом  :)  ;)  
В убогом теле хереет разум !

Hochy16

рядовой2, как всегда спасибо на добром слове ;) Пошёл я растяги делать   :rolleyes:  

Hochy16

Всем привет. Вспомнил, что где-то на форуме видел ссылку на аудиофайлик с записью замовнушения на "рост полового члена". Сейчас не могу найти(((
Если кто сможет подкинуть буду очень благодарен  ;)
P.S. Хотел в плеер залить и на ночь включать.

Hochy16

Всем привет. Жаль, что ни у кого аудионастроя не завалялось  :(  
Выполняю программу новичка, всё идёт по плану, замер буду делать 16.02.10
У меня вопрос назрел... Для меня приоритетно увеличить длину, следует ли мне выполнять больше упражнений на длину или в начале лучше всего по-любому отработать программу новичка?
Запутался  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru