30 июня 2025, 04:42:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу 16см

Автор Hochy16, 15 января 2011, 20:22:53

Hochy16

18*5, спасибо)
Я твою тему читал... Как я понял, ты сразу стал эксом тянуть, мануалки вообще не было перед этим?
Кстати, получается ли носить экс незаметно? На работе носишь?

18*5

До экса не было ничего, поскольку сначала стал носить экс, а только потом узнал про форум и мануалку.
Последние недели три после каждого подхода с эксом делаю 10-минутный сухой джелк.
По поводу незаметности только что в соседней теме написал: ИМХО это невозможно, но у меня есть возможность носить на работе, так как есть отдельный кабинет.

Hochy16

18*5
Интересно как другие выходят из ситуации, у кого нет кабинета и работать надо. Наверное какие-нибудь брюки более свободные + длинный свитер/рубаха и носят кверху... Пока буду ручками тянуть)))

Meine

Hochy16
Экс - дорогое удовольствие,порасти пока с мануалки!

Hochy16

Meine
Дорогое в плане цены или потраченных нервов из-за неудобств?

Meine

Hochy16
Я про цену знаю,пока не покупал и не юзал. Я имел ввиду цену) Ну вот вырастешь с экса на максимум и куда его девать?надеяться,что сын родится и ему?:) а вдруг дочь,потом опять дочь))
Один фиг,игра стоит свечь и для мужика его достоинство чуть ли ни самое важное в жизни,за это никаких денег не жалко!

Hochy16

Meine, я видел в районе 8 т.р. он стоит. А на период ношения от алкоголя придётся отказаться))) Так что экс ещё и деньги может съэкономить ;)  

Meine

Оооо,это здорово!надо срочно покупать и уходить в завязку! а то я им злоупотребляю иногда...
Добавлено:
Да уж,за период ношения он,пожалуй,свою сумму и сэкономит!

18*5

Я купил пенимастер за 8200 рублей, алкоголь умеренно употреблять можно, но из-за него и пришлось из 2 месяцев 3 дня пропустить, когда перебрал.
Не знаю как выходят из ситуации другие, но мне с эксом даже без одежды ходить тяжело поскольку ношу на хорошем натяжении, да и длина конструкции сейчас 19,5 см, так что особо и не спрячешь.

Hochy16

18*5, да уж... Вообще не понятно откуда время брать на ношение, причём как я понял большинство советует классику, а там ведь надо носить часов по 9 в сутки. Задачка...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru