01 июля 2025, 06:22:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу 16см

Автор Hochy16, 15 января 2011, 20:22:53

masimobelini

Hochy16
Цитировать. С вдавленной у меня прирост +0,3 см

Не гневи Бога! у тебя ПРИРОСТ! Каким бы он не был-он ЕСТЬ! Поздравляю!!! :)  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Hochy16

masimobelini, спасибо, дружище!!!
Я думаю, что прирост есть и без вдавления, просто он ушел под жир. Сейчас войду в привычный образ жизни и плавно добавлю в интенсивности программы. В следующем месяце вырасту больше, уверен в этом  ;)  

masimobelini

давай-давай! И на диету!
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Неро

Hochy16
ЦитироватьНа работе иной раз хочу потянуть или сделать немного джелка легкого, а ПЧ находится в холодном состоянии

И что? это не проблема!
Джелк разогревает член - можно начинать делать медленно на холодном члене  ;)  а когда разогреется от джелка, тогда вовсю запустить обороты....  :lol: И сидеть на холодном можно - разогревает, только на работе не посидишь...  :D  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Hochy16

Неро, жизнь НУПера такова, что даже невозможное становится возможным. Приходится при этом проявлять изобретательность, ну а куда без неё то   ;)

Хотел у тебя спросить по поводу упражнения "Лучший джелк для роста". Там идея основная в чём?
Я лично понял следующим образом. Сначала резвым джелком нагнетаем кровь к голове до того момента, когда ПЧ находится в состоянии 80-90% эрекции. При этом пещеристые тела уже заполнены кровью, после создаём в них давление, пережимая у основания и уже в таком состоянии обратной хваткой как бы продавливаем член. И это даёт сигнал организму для увеличения этого участка. Так?

Неро

Hochy16
Цитировать"Лучший джелк для роста"

Ты делал его?
Если нет - попробуй.
Я все в НУПе практически делаю без смазки, а вот ради этого упражнения и смазку применюя с удовольствием...  :lol:
ЦитироватьСначала резвым джелком нагнетаем кровь к голове до того момента, когда ПЧ находится в состоянии 80-90% эрекции

Ну да, главное - сделать член достаточно эрегированным быстрым джелком, а если член и без того эрегирован - утром,  например  :lol: то можно и сразу приступать к основной проге - одной рукой пережимаешь основание, а второй обратной хваткой сильно член продавливаешь и джелкуешь... Член хорошо от него растет!
Цитироватьэто даёт сигнал организму для увеличения этого участка
ХЗ  :D
Может просто сильно продавливая весь ствол члена ты тренируешь свой пч-мускул, он хорошо растет и член растет на радость   :)

Hochy16

Неро, понял. Спасибо   ;)  

Неро

Hochy16, пробовал этот джелк со сдавливанием?

Hochy16

11 марта 2011, 15:23:05 #118 Последнее редактирование: 11 марта 2011, 15:24:35 от Hochy16
Hepo, привет.
Да, уже вчера вечером и сегодня на утреннем стояке сделал. Стремновато делать сначала было, т.к. у меня сверху проходят 2 достаточно толстые вены и когда тяну/продавливаю обратных хватом, то у меня член как под рентгеном весь просвечивается, сильно эти вены вылазят. Потом вроде привык к такому зрелищу.
Член хорошо прорабатывается и это заметно. После такого джелка я уже не буду делать мокрый. Теперь я ощутил что такое проработать член.
У меня очередные вопросы по случаю:
1. После выполнения сосудистых у меня ПЧ не очень долго находится в набухшем состоянии.
2. Никогда не было такого, чтобы подходила лимфа.
3. Особых болей, как у других НУПеров после сосудистых, у меня не наблюдается.

О чем это говорит? Я делаю мало по времени? Обязательно ли мне херачить до боли или лимфы?

Hochy16

Не, ну не получается у меня член так измучать, чтобы он был в набухшем состоянии долгое время после сессии.
Сейчас провёл вечернюю программу:
1.Сидение на члене 20 мин;
2.Веревка 4 подхода по 30 сек;
3.Джелк с продавливанием 10 мин;
4.Джелк на 80-90% эрекции 20 мин.

Член хорошо проработал, до того момента, что он уже почти не возбуждался, висела хорошо прокаченная кровью ялда  B)

Прошло буквально 20 минут и член сейчас в обычном состоянии, ну может чуть более широкий в обхвате.

В чем дело то, парни? У кого-нить ещё так бывает?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru