01 июля 2025, 17:46:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу 16см

Автор Hochy16, 15 января 2011, 20:22:53

Неро

15 марта 2011, 13:58:13 #130 Последнее редактирование: 15 марта 2011, 14:06:44 от Неро
Hochy16
Цитироватьпопробовать сессию часа на 2 сделать

Тут важно не время, а напряженность - можно 100 джелков медленных сделать и едва члену распухнуть, а можно сделать 50 очень быстрых и сильно пережатых джелков - времени уйдет на половину меньше, а член разнесет больше!

Есть две противоположных теории джелка: одни говорят, что надо очень медленно продаваливать ствол, другие - за быстрые и резкие джелк-движения, от которых кровь ударяет в головку и она аж горит - я за такой джелк и от такого джелка я рос...

Имхо, точка роста члена - в головке, где заканчиваются окончания пещеристых тел, активизация этой зоны приводит к росту...
Я это физически чувствовал, когда пещеры готовы были проткнуть головку -

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

и именно, имхо, резкий джелк нагревает головку и пещерные зоны...

Кстати, очень полезно через головку нащупать окончания пещер и их хорошо промассировать  :P  Поначалу очень напряжно, щекотно и член дико вздыбливается, но проодавливая и массируя пещеры в головке  будете, имхо. способствовать росту своего драгоценного члена  :D

Цитировать1.Лёгкий джелк с бадягой - 10 мин 2.Веревка - 10 мин 3.Сидение на члене с обмоткой из пехи - 40 мин 4.Джелк с продавливанием - 20 мин 5.Сухой джелк - 40 мин
Прога хорошая, только я бы джелк с продавливанием и сухой джелк разогнал на разные проги - т.е. один раз делал так, другой раз - иначе...  
:)
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Hochy16

Цитироватьут важно не время, а напряженность - можно 100 джелков медленных сделать и едва члену распухнуть, а можно сделать 50 очень быстрых и сильно пережатых джелков - времени уйдет на половину меньше, а член разнесет больше!

Я делаю сухой джелк на 80-90% эрекции, по времени каждое движение занимает около 2 сек, т.к. член короткий, а движения не затянутые. Хватка при этом достаточно сильная, приближена к продавливаниям.

ЦитироватьКстати, очень полезно через головку нащупать окончания пещер и их хорошо промассироватьПоначалу очень напряжно, щекотно и член дико вздыбливается, но проодавливая и массируя пещеры в головке будете, имхо. способствовать росту своего драгоценного члена

Думаю, что пока я этого сделать не смогу из-за слабой развитости пещер.  
Добавлено:
ЦитироватьПрога хорошая, только я бы джелк с продавливанием и сухой джелк разогнал на разные проги - т.е. один раз делал так, другой раз - иначе...
А у меня после продавливаний член хорошо разносит и сухой джелк идёт как продолжение продавливаний, только с меньшим воздействием. Смазка в процессе продавливаний впитывается и джелк уже идёт насухую.

Неро

Hochy16
Цитироватьпока я этого сделать не смогу из-за слабой развитости пещер

Как раз тебе это и легче всего делать - продави головку пальцами и нащупай внутри ее утолщения и начни их массировать - только член всегда каменным быстро будет становится...  :D  
Добавлено:
ЦитироватьА у меня после продавливаний член хорошо разносит и сухой джелк идёт как продолжение продавливаний, только с меньшим воздействием. Смазка в процессе продавливаний впитывается и джелк уже идёт насухую
Ну если так больше нравится - делай, запомни, главное, чтобы НУП приносил удовольствие - тогда и результат будет... Старайся делать так, как больше нравится!

Hochy16

ЦитироватьКак раз тебе это и легче всего делать - продави головку пальцами и нащупай внутри ее утолщения и начни их массировать - только член всегда каменным быстро будет становится...

Не совсем понял  :blink:  В каком направлении продавить?  

Неро

15 марта 2011, 14:26:33 #134 Последнее редактирование: 15 марта 2011, 14:34:37 от Неро
Hochy16
ЦитироватьВ каком направлении продавить?
Возьми головку между двумя пальцами - один со стороны уздечки, второй -сверху головки и начинай ими головку сдавливать и нащупывать внутри головки утолщения, понял?  
:rolleyes:

Hochy16

Неро, помассировал сейчас немного  :)
Лучше делать такой массаж после треньки, когда ПЧ проработан или в спокухе?

Неро

15 марта 2011, 15:13:05 #136 Последнее редактирование: 15 марта 2011, 15:14:02 от Неро
Hochy16
Цитироватьпомассировал сейчас немного
:rolleyes: Член после того стоит колом???  :)
ЦитироватьЛучше делать такой массаж после треньки, когда ПЧ проработан или в спокухе?
Как больше нравится, но учитывая, что после этого массажа член встает, то лучше, видимо вначале, хотя и после треньки тоже нормал, как заключительный аккорд, чтоб члену был стимул для роста...

Hochy16

15 марта 2011, 15:53:02 #137 Последнее редактирование: 15 марта 2011, 15:54:10 от Hochy16
ЦитироватьЧлен после того стоит колом???

что правда, то правда  <_<
ЦитироватьКак больше нравится, но учитывая, что после этого массажа член встает, то лучше, видимо вначале, хотя и после треньки тоже нормал, как заключительный аккорд, чтоб члену был стимул для роста...

Буду практиковать...
Спасибо за советы, как всегда очень полезные  :thumbup:  

Неро

Hochy16
видишь, как эрекцию легко поднимать???
Поэтому говорят, что клемп сложно держать эрекцию - да помассируйте пещеры через головку - и будет колом стоять! Не надо никакой порнухи !

Очень советую окончания пещер в головке массировать почаще - польза будет для роста!

Hochy16

Цитироватьвидишь, как эрекцию легко поднимать???
Поэтому говорят, что клемп сложно держать эрекцию - да помассируйте пещеры через головку - и будет колом стоять! Не надо никакой порнухи !

Очень советую окончания пещер в головке массировать почаще - польза будет для роста!

Мне понравилось, ещё разок решил сделать, когда в туалет пошёл. Аналогичного эффекта у меня не последовало. Сам не знаю почему  :(  Скорее всего там тоже надо попасть в нужные места при массаже. Короче практика во всем нужна, куда без неё то. А то, что эта тема работает это 100%

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru