01 июля 2025, 20:41:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу 16см

Автор Hochy16, 15 января 2011, 20:22:53

Механик77

Я использую Пеху 8см.х4м.(нашел только такую). Отрезаю лоскут 30см. длинной, потом его разрезаю вдоль на 3 равные части. Чем шире бинт, тем в итоге дешевле получается. А в прочем пойдет любой, главное найти его собаку. Редкий однако зверь в аптеках :)  

oBhvat

Hochy16
мне кажется лучше 6х20  я так понял ты с москвы есть на павелецкой в ихнем фирменном магазине,сам думаю поехать на след недели

Hochy16

ЦитироватьА в прочем пойдет любой, главное найти его собаку. Редкий однако зверь в аптеках

Не говори. В Москве проблема найти, это вообще...

Цитироватьмне кажется лучше 6х20 я так понял ты с москвы есть на павелецкой в ихнем фирменном магазине,сам думаю поехать на след недели

Ага, с Москвы. А почему ты думаешь, что 6см лучше ширина? Его потом пополам думаешь разрезать?
Я вот больше склоняюсь к 4см, потому что у меня голова меньше по диаметру, чем ствол. Хотел брать 4 см и примерно 1см делать внахлест. В итоге получается бинт шириной 3см, а участок, где 2 слоя наматывать под головой, чтобы он был толще,а значит и выше. Получится так интересно?  :blink:  

Механик77

Hochy16
ЦитироватьПолучится так интересно?

Ну здесь полная воля воображению. Всё получится!

Hochy16

Механик77, вопрос пока ты на связи.
Как у тебя успехи на эксе? Читал твою тему, ты как я понял на мануале не рос, а после того как подключил экс тебя попёрло.
Сколько по времени носишь, сколько в среднем часов за день, получается ли носить без палева, какой прирост?

oBhvat

Hochy16
ну мне когда петрович матал я так понял у него где то 6 см ширина ,он мне все сделал и держалось прекрасно ,у меня не получается((   можешь посмотреть последнее видео обмоток это он с меня снимал  

Hochy16

oBhvat, опаньки)))))
Буду тебя доставать распросами про Петровича, с твоего позволения, конечно.

oBhvat

валяй если че в личку)я не против)

Механик77

Hochy16

Не хочу тебя огорчать, но темы у меня нет и небыло. Чот ты напутал. Я начал НУП с экса(так уж получилось),после него планирую на обьем помануалить.  Роста!

masimobelini

Механик77
:o  Почему тебе запрещают иметь собственную тему? :o  :lol:  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru