01 июля 2025, 15:33:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу 16см

Автор Hochy16, 15 января 2011, 20:22:53

refrendik

Hochy16
сначала полюбому надо вытягивать, ведь сам подумай растягивать резинку проще же чем жгут но периодически надо добавлять и сосудистые, вообщем вывод совмещай и то и то, лично я делаю и сосудистые и растягивания но из сосудистых только джелк а вот растягиваю как только можно руками + экс
"Вырастить или оторвать"-НЕ торопись, а то УСПЕЕШЬ;)
Начало НУПА 19 февраля 2011год
мой НУП дневник

Hochy16

Всем спасибо за советы. Доработаю 3-й месяц на текущей программе, посмотрю результат и буду решать, что делать дальше.

Hochy16

29 марта 2011, 17:41:41 #172 Последнее редактирование: 29 марта 2011, 17:43:41 от Hochy16
Всем здорова, мужики!!!
Сегодня я стал обладателем замечательного бинта peha-haft  :thumbup: Теперь смогу нормально посидеть на члене и пробовать носить экс.
Раньше у меня постоянно крайняя плоть соскакивала на головку. На это есть несколько причин: 1.Я не обрезан; 2.Размер растянутого ПЧ маленький и мне не хватает длины, чтобы нормально прижать его задницей.
Сейчас же решились две эти проблемы. Обматываю ПЧ пехой так, чтобы ограничить роль головки. То есть, с помощью ступеньки из бинта я эмулирую выступ головки (не знаю как правильно называется), который и должен держать натяжение ПЧ при сидении на нём. Крайняя плоть не имеет возможности соскользнуть на головку - можно сказать, что я как будто обрезан.

Вот такие дела  ;)  У кого похожие проблемы со слабовыраженной головкой очень рекомендую вам попробовать сей метод, заимствованный у господина Петровича.

Всем удачи и роста!!!

Hochy16

12 апреля 2011, 16:19:02 #173 Последнее редактирование: 12 апреля 2011, 16:19:54 от Hochy16
Мужики, всем здорова!!!
Сегодня произвел очередные замеры. Показатели за прошедший месяц практически не изменились. Длина с вдавленной 15см, без вдавленной 13см.
Эрекция сейчас каменная и есть такое предположение, что сосудистые пока стоит оставить и налегать на растяги. Принял решение, что в порядке эксперимента буду максимально тянуть при любых удобных моментах в течение следующего месяца.
О дальнейших результатах отпишусь...
Всем удачи и роста  ;)

Meine

Hochy16
Какую программу составил на растяги?

Hochy16

Meine, привет.
Пока программу не составлял как таковую. Буду обязательно выполнять следующие упражнения:
1.Ленивые растяги;
2.Простые мануальные растяги;
3. А-растяги;
4. Круговые растяги;
5.Мощные растяги.

Что-то и упражнений попадёт в так называемую НУП-сессию, а что-то буду делать либо когда хожу в туалет, либо в другой подходящий момент. Надо экспериментировать, а как точно будет выглядеть программа не знаю даже  :)

У тебя как дела, как успехи? Какие мысли?

Meine

Hochy16
Ну программу я написал в теме,пока её и придерживаюсь)) Ничего не собираюсь более включать,и так загрузка нормальная. Из успехов увеличение в спокухе до семи и втягиваться перестал(постоянно наблюдаю),бодрячком держится мой пч,не раскисает)) Эрекция ухудшилась из-за растягов без джелка,вот джелк включил,при чём разный. Тоже в теме есть. Могу сказать,что с включением джелка в программу эрекция улучшилась немного и головка стала лучше кровью наполняться. Травм не получаю почти от джелка,интенсивность невелика пока) Стабильные 12,3-12,5 см в стояке имею(раньше сильнее колебался этот параметр),BPEL 14,3-14,5 см. Обхват после джелка чуть больше становится,приятно) А так пока постоянен,я джелк же недавно начал.
Удачи,роста тебе и дисциплины в нашем непростом деле!

artikon

Hochy16

А у меня всегда солянка из самых разных тягов, сколько чего получится, столько получится. Главное - это время занятий. У меня пока 40-45 минут общего времени без учета прогревов до и после.

А чего веревку не включаешь? Имхо одно из самых хороших растягивающих упражнений. Ее ко всему прочему можно и тянуть и джелковать.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Meine

ЦитироватьА чего веревку не включаешь? Имхо одно из самых хороших растягивающих упражнений

Да,обязательно включи! Я её аж 20 минут делаю,нравится))

Hochy16

artikon, веревку делаю когда готовлюсь в НУП сессии, поэтому она для меня как своеобразный массаж)))
Джелк пока оставлю на время, т.к. боюсь переборщить. Разве только мокрый буду делать изредка для тонуса...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru