01 июля 2025, 08:33:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу 16см

Автор Hochy16, 15 января 2011, 20:22:53

Механик77

Может ещё стоит в слабом расстворе марганцовки подержать от греха подальше? Что [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] посоветует?

Hochy16

ЦитироватьМожет ещё стоит в слабом расстворе марганцовки подержать от греха подальше? Что [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] посоветует?

Пока планирую просто оставить под повязкой хотя бы на сутки, может начнёт затягиваться, чтобы не мешать.
Вообще раствор марганцовки это хорошая идея, но не сейчас.
Советы любые буду рад услышать. Спасибо за помощь, мужики!!!

alek20063

14 апреля 2011, 17:44:14 #192 Последнее редактирование: 14 апреля 2011, 17:45:43 от alek20063
Hochy16
хорошенько промокни ваткой с перекисью, потом наложи повязку: 1 слой - салфетка с, например, актовегином, 2 слой - собственно, сама повязка (бинт). И оставь так дня на 2-3. Если повязку намочишь - надо менять.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Gratis.Guy

Hochy16
зеленка в помощь.
сушит за несколько минут - главное не жалей. и кстати ничерта не больно - даже в открытую рану.

Hochy16

alek20063
Gratis.Guy
Мужики, спасибо за советы. Вчера вечером дома снял повязку, ранка стала затягиваться, я её промыл раствором с марганцовкой, подождал пока подсохнет и намазал "Спасателем". Сегодня с утра промыл и опять помазал. Ранка почти полностью зажила, правда когда попадает моча ещё немного щипит, но это пустяки.
На полном стояке пока не решился оттягивать, а интересно очень  ;)  Кстати, а как думаете, через сколько после заживления можно давать Джелк нагрузки?

alek20063

Hochy16
дней через 10
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Hochy16

Цитироватьдней через 10

Ок, где-то так и планировал. Отката боюсь  :(  

refrendik

Hochy16
слушай а зачем ты вообше делал эту операцию?
"Вырастить или оторвать"-НЕ торопись, а то УСПЕЕШЬ;)
Начало НУПА 19 февраля 2011год
мой НУП дневник

Gratis.Guy

Hochy16
а ты себе сам узду срезал?
дело в том, что я вот недавно сделал обрезание. врачу ясно сказал уберите мне вообще уздечку всю. он её походу только с головки соскреб и разделил- а на стволе ПЧ осталась. как то помоему комично будет выглядеть когда опухоль спадет - полностью открытая головка и узда сзади на стволе ПЧ... бред. так обидно щас до ужаса.

не знаю что делать, самому не то что стрёмно резать, времени бы найти. а ехать опять платить деньги...

Hochy16

Цитироватьслушай а зачем ты вообше делал эту операцию?

refrendik, привет. Операцию делал, потому что у меня уздечка очень высоко на голове крепилась и ещё уходила немного в сторону. При полной эрекции получалось, что одна сторона открывалась полностью, а с другой стороны крайняя плоть немного залезала на головку, из-за того, что её назад тянула узда. Решился на операцию во имя красоты  ;) Надеюсь, что результат в увеличении тоже не заставит себя ждать. Не исключено, что когда делаешь джелк, то короткая уздечка не даёт взять новую отметку в длине. Vodya отмечал это в своих записях, что после операции рост попёр.

Цитироватьа ты себе сам узду срезал?
дело в том, что я вот недавно сделал обрезание. врачу ясно сказал уберите мне вообще уздечку всю. он её походу только с головки соскреб и разделил- а на стволе ПЧ осталась. как то помоему комично будет выглядеть когда опухоль спадет - полностью открытая головка и узда сзади на стволе ПЧ... бред. так обидно щас до ужаса.

не знаю что делать, самому не то что стрёмно резать, времени бы найти. а ехать опять платить деньги...

Узду с головки срезал сам. Но у меня получилось, как мне кажется, не совсем так как нужно, поэтому на головке была глубокая ранка, сейчас она заживает.

По поводу твоей ситуации... Ты можешь сделать снимок потом или описать более подробно как выглядит узда на стволе? Она сильно выпирает как гребешок чтоль? Если да, то его можно будет и самому подрубить пониже к стволу, оставить немного только и всё.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru