30 июня 2025, 20:36:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу 16см

Автор Hochy16, 15 января 2011, 20:22:53

рядовой2

не то что странная - просто она очень простая , и для этого совсем не обязательно ставить общий наркоз - он ведь очень вредный. А про швы - это тоже мелочь.
Hochy16 я тебе советую делать . И не бойся
;)  
В убогом теле хереет разум !

Hochy16

рядовой2, обрезание пока отложил на потом. В самых ближайщих планах подождать пока ранка полностью заживёт и попробовать начать со слабенькой программы и наращивать её хорошими темпами. Попробую пройти цикл 2 месячных тренеровок заново, надеюсь, что член отреагирует ростом.

рядовой2

19 апреля 2011, 11:24:54 #212 Последнее редактирование: 19 апреля 2011, 11:32:17 от рядовой2
Hochy16
Цитироватьнадеюсь, что член отреагирует ростом.
Что бы так оно и было ) роста  ;)

Gratis.Guy

Hochy16
ну я под местной решил делать.
водянку делал - боли практически не ощущал -а тут бац - боль дикущая была, если б знал - конечно общую выбрал.

Yamateh
Оо - у меня к тебе вопросы накопились) глянь ЛС)

Hochy16

рядовой2, спасибо, дружище!!!

Hochy16

Мужики, всем привет!!!
Сейчас серьезно озадачился проблемой курения. Стаж у меня примерно лет 10. Прочитал книгу Аллена Карра, избавился от промывания мозгов, как он это называет. Сейчас для меня нет таких сигарет, которые выкуривал автоматически, удалось снизить кол-во примерно до 5 в день.
Закуривать приходится с утра и после еды. Вогнать в себя никотин приходится из-за физической потребности. Почитал информацию по отвыканию и понял, что на никотине за такой период курения уже завязано много процессов в организме.
Посоветуйте, пожалуйста, как мне поддержать организм в период отвыкания. А то сейчас просто на стену лезу с утра. Сердце покалывает иногда, пищеварение непонятно как работает, спать постоянно хочется...

рядовой2

Hochy16
надо было читать внимательнее ,  ;)  
Добавлено:
там же описано что бросать надо резко и сразу после прочтения книги . После того как ты бросишь и выдержишь этот перуд самое главное не начать заново с одной или двух затяжек или сигареты.

Hochy16

рядовой2, не братан, читал я внимательно и желания у меня сейчас нет затянуться. Только вот проблема в том, что отказ от курения у меня сопровождается реальными физическими проблемами. Написать и я могу, что нихрена мол не будет, что муки отвыкания почти не заметны. В голове да, психологически меня не тянет к сигарете, да и физически тоже. А вот к никотину сложилась серьезная физическая зависимость. У всех по-разному наверно эта ломка протекает, но у меня очень серьезно на самочувствии сказывается.
Вот что-нить в поддержку бы, может витамины какие попить или ещё что? Поэтому и обратился с вопросом, может у кого есть подобный опыт.

рядовой2

20 апреля 2011, 09:10:08 #218 Последнее редактирование: 20 апреля 2011, 09:12:01 от рядовой2
Hochy16
Извини что не понял сразу ,отвлекись чем нибудь - едой живачками или семками. Да знаю Карр описывает что мы должны без них бросать но всё же если у тебя такая реакция то что-то по любому надо делать!

Добавлено:
 Вообщем писать много не буду , там и так много чего хорошего написано ,просто помни что результат стоит того. Что жизнь прекрасна и без сигарет.

Hochy16

рядовой2, спасибо, дружище. Сам просто не думал, что так колбасить будет. Но ты прав на 100%, игра стоит свеч, я уже представляю себе как будет легче дышать, просыпаться и прочее-прочее!!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru