01 июля 2025, 08:34:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу 16см

Автор Hochy16, 15 января 2011, 20:22:53

Gratis.Guy

Hochy16
да. обяз сделаю фотку. правда ещё ждать не знаю сколько - пока оттек не спадет.

ну уздечка у меня не такая уж и большая была. просто не знаю то что оставили - нормально?
сегодня у уролога был - она удивилась, мол что ты хотел, пластика уздечки - подразумевает её рассечение, разрыв с головкой - то есть мне так и сделали, а не как не удаление её полностью со ствола ПЧ. наверное это нормально.

молодец, что срезал сам, главное что без последствий! :butcher:  

Hochy16

Цитироватьсегодня у уролога был - она удивилась, мол что ты хотел, пластика уздечки - подразумевает её рассечение, разрыв с головкой - то есть мне так и сделали, а не как не удаление её полностью со ствола ПЧ. наверное это нормально.

Если уролог сказал всё ок, значит всё ок  ;)

Цитироватьмолодец, что срезал сам, главное что без последствий!

Да, теперь вот жду пока всё заживёт окончательно, мажу часто "Спасателем", промываю раствором марганцовки.

Gratis.Guy

Hochy16
мне после обрезки - сказали маргонцовку ни в коем случае. ванночки с ромашкой и чередой.

ну пройдёт я думаю у тебя дней за 14.  

рядовой2

Gratis.Guy
Цитироватьпосле обрезки - сказали маргонцовку ни в коем случае
удивительно. а мне наоборот по два раза в день. (это был альтернативный вариант , они в начали сказали колоть антибиотики -недельку. Я отказался )
В убогом теле хереет разум !

Hochy16

Gratis.Guy
рядовой2
Мужики, я вообще тоже хотел сделать обрезание, но не сейчас точно. Расскажите на будущее, это реально больно очень? Какой вид обрезания делали?

Gratis.Guy

Hochy16
я сделал полное тугое высокое обрезание.
мне было лично дико больно - во время операции - анестезия помогла только в плане начальных разрезов. Потом я орал на всю операционную - врачи удивлялись почему - говорили - что у меня повышенная чувствительность головки (мб изза этого) - и после операции я целую неделю не спал от боли. Зато ровно со второй недели - свеж как огурчик - ни боли ничего)

не пугайся, может это только у меня так было. у всех разные организмы.

Hochy16

Gratis.Guy, а анастезия местная чтоль была?  :o
Я думал, что под общей делают. Проснулся и потопал домой...

Yamateh

Мне сделали вроде как высокое обрезание! Делали под общим наркозом) Конечно сначала очковал когда вели по больнице в операционную, но потом лег на кушетку, анастезиолог вставила капельницу с раствором и начала базарить со мной...потом ничего не помню, говорят матерился только сильно) После уже проснулся в палате в непонятках где я нахожусь, решил сходить в туалет шел вдоль стенки шатаясь, ладно мне помогли) В туалете смотрю член обмотан, ну думаю все норм) Потом приперся обратно на койку и спать. Конечно по началу после операции мочеиспускание чуток затруднительно, так как в этой области все приопухает. Потом пошел на перевязку, вот тут да, чутка не приятно когда обвязку убирали, но ничего, терпимо! Полежал в больничке дня 3 и поехал домой) Потом уже сам делал себе перевязки. Через дней 10 поехал снимать швы, что вообще было не больно! Просто чуток не приятно, так как чувствительность головки очень сильно повысилась. И вообще первые дня 3-4 когда член терся об трусы было чуток не приятно, так что лучше носить свободную одежду!

рядовой2

Hochy16
Хочу тебя успокоить - у меня было почти безболезненно . 3 укола (инсулиновые) местного наркоза . Я только почувствовал как иголкой прокалывали когда крайнюю плоть зашивали .Но и то не очень больно ,просто мои мысли о боли и переживания усилили боль в голове  
Добавлено:
Yamateh
Странная у тебя операция - с общим наркозом да ещё и со швами. у меня швы сами рассосались .
В убогом теле хереет разум !

Yamateh

рядовой2
Ну видимо еще до нашей глубинки такие технологий не дошли))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru