30 июня 2025, 20:38:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу 16см

Автор Hochy16, 15 января 2011, 20:22:53

рядовой2

20 апреля 2011, 09:40:10 #220 Последнее редактирование: 20 апреля 2011, 12:25:20 от рядовой2
Hochy16
Сигары это как отношение с "нехорошой" девушкой ,всегда сцуко о себе напомнит в нехорошей форме , такое ощущение что ты в плену , и мысль о том как достать сигареты ,купить ,уехать куда нибудь без сигар невозможно -забыл сигары всё отдых испорчен , сделать любое дело в жизни без сигар никак -для курящего .
В убогом теле хереет разум !

Hochy16

рядовой2, ну да, примерно всё так и получается.  

Неро

ЦитироватьУзду с головки срезал сам. Но у меня получилось, как мне кажется, не совсем так как нужно, поэтому на головке была глубокая ранка, сейчас она заживает

Hochy16, молодец, я сразу с головки не смог срезать, а только потом, через некоторое время, там опасно, чтобы саму головку не повредить - так я остатки узды на головке зажимаа над спичками и срезал лезвием поверх спичек...

Ну теперь у тебя проблем не будет, поздравляю - сможешь оттянуть плоть куда подальше вниз без сгибания головки... Для НУПа очень хорошо, и при сидении на члене не будет разбухать...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Неро

21 апреля 2011, 00:25:50 #223 Последнее редактирование: 21 апреля 2011, 00:27:07 от Неро
Hochy16
ЦитироватьРасскажите на будущее
Если заживет узда и крайняя плоть будет сползать без натягивания головки - не торопись...
Я сам себе сделал без всяких наркозов, а ты после того, как узду сам отрезал, спокойно и у хирурга перенесешь...

Я когда сам отрезал - пересцал сильно, замотал в вату, бинт, пока никого дома не было и поперся на репетицию хора... Говорят, бледный был... Потом уже размотал, размочил и перебинтовал - не страшно было, но вот узда, как хобот, с головки члена свисала - ее я позже, недели через 2 срезал над спичками...

Самим и не советую, но и дрейфить у врача не надо - это же пустячное дело совсем, почитай те в Библии, как евреи в пустыне обыкновенным ножом обрезали, пару дней мужики валялись в болезни - и все...
А после сегодняшних врачей жуть что наслышышся, я вообще понить не могу, как гратиссного парня так заделали, что опухоли месяцы не проходят... Это нонсенс...  Я свой в марганцовочке помочил - и все... Правда пил какие-то таблетки против заражения мочеполовой системы...

Hochy16

Неро, салют!!!
Ранка после операции окончательно зажила, крайняя плоть теперь сползает свободно с головки. Но у меня всё равно осталось желание модифицировать член с помощью обрезания, впрочем, пока воздержусь...
Начинается весна и нужно как можно больше сделать за этот биологический цикл организма.
Сейчас следующие задачи:
1) Окончательный отказ от курения и крепкого алкоголя;
2) Постепенно восстановить занятия спортом и почаще плавать;
3) Проработать хороший отрезок по нарастающей в плане нагрузок программе;
4) Основательно дать организму отдохнуть в отпуске.

Пока вот такие планы, а дальше будет видно.
Всем удачи и роста, мужики!!!

Неро

Молдодец, Hochy16!
Сейчас отличное время, и для отдыха, и для роста!
Я начинал в мае и за пару месяцев вырос!
Тебе того же желаю!
:victory:

Адриано

Hochy16
а где
5) максимально много секса ?  B)  :rolleyes:  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Hochy16

Неро, спасибо. Буду стараться...

Адриано, согласен с 5-м пунктом полностью. Сезон охоты уже на этих выходных был открыт, кстати ))))

Hochy16

Мужики, всех с великим праздником Победы!!!
Желаю и нам также героически справляться с поставленными целями в НУПе. Если наши предки смогли победить в такой страшной войне, то мы просто обязаны победить в своей!!!

Gratis.Guy

Hochy16
с праздником)))
поставил б + в репутации - но у тя там 16 - не хочу искажать) хотя лучше б было 19 - 20 ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru