24 июня 2025, 11:21:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

"Дисциплина - мать победы" ©

Автор BlueRay, 05 января 2011, 22:38:05

skromengod

Цитироватьстарушку лет 80 с курагой между ног представь, вмиг спадет... А вдруг извращенец
во времена буйной, не оконченной пока молодости , раз после нереальной гудянки какой то , проснулся под столом а надо мной полу-голая бабка стояла , толи соседка толи че там , я подскочил в ужасе и уе%"ался головой об стол (не ударился , а прилично так уе%"ался:) ) , тут просыпается корешь рядом и ударяется тоже рядом ,помню адское похмелье ,лет 17было, куда катиться этот мир!

BlueRay
ЦитироватьПросто пугает то, что после появления точек на головке уже прошло 3 полных дня
мощное прогревание перед тренькой и крем скорая помощь в помощь :)  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

The born

jk3
ЦитироватьThe born
Балансирование на грани перетрена -- это искусство, а не глупость

ЦитироватьНагружай по-полной до небольшого перетрена.

я тебе еше раз говорю, совет ловить легкий перетрен это не просто глупость, а самая настоящие тупость или вредительство  ;)  
Сталь

jk3

The born
Ну это моё личное мнение.

Если эрекция 100% => будешь только гонять кожу на стволе ПЧ, а не продавливая, не будет толка от джелка
+ всё больше склоняюсь к мнению, что рост от сосудистых идет только на грани перетрена.

А каждый сам решает как ему лучше.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

рядовой2

jk3
ЦитироватьЕсли эрекция 100% => будешь только гонять кожу на стволе ПЧ, а не продавливая, не будет толка от джелка
-первые два раза так получается что почти гоняешь но давления я чувствую очень большое ,почти как при клэмпе. Остальные 4-8,9 раз при 80-90 % идут хорошо (и опять кгелем и поркой поднимаем к 100%)...
ЦитироватьБалансирование на грани перетрена -- это искусство, а не глупость
- вообще чувствовать во всех понятиях свой пЧ ... да согласен ;)  
В убогом теле хереет разум !

Meine

BlueRay
Добро пожаловать!
Я сам начал заниматься с начала декабря. Размерчики у меня поменьше твоих. Могу обрадовать тебя,рост есть после первого месяца и у тебя должен быть!
Насчёт пятен на головке не волнуйся,у самого такие бывают,но обычно на последних занятиях перед днём отдыха. Пару раз были.
Что насчёт пятна после джелка могу сказать: первые раз 50 делай с ослабленной хваткой,ты ж не готов ещё так сжимать! Раз после 50-ти посильнее делай. Глядишь,травм не будет)) И лучше грей,больше 10 минут,желательно.

BlueRay

Спасателя и Скорую помощь не нашел, купил Бадягу Форте. По описанию то, что надо.

Друзья-НУПеры, скажите, что лучше взять на будущее (что бы начать использовать месяца через 3) - вешалку от Биба или экс механический? Я читал у Алика, насколько понял, он пользовался только вешалкой, достаточно успешно.
Или есть смысл взять и то и то? Пробовать миксовать и пытаться понять, что лучше для меня?

The born

Сталь

BlackJack

BlueRay
Конечно экс! Вешалку и помпу стоит использовать если всё остальное тебе не помогло. ИМХО

18*5

Относил экс 2 месяца, могу подтвердить, что, если хочешь вырасти с эксом, минимум 4-6 часов в день тебе придётся проводить дома в халате, либо закрываться в собственном кабинете, если он у тебя есть, при этом максимум что будешь делать это сидеть перед компом, тв или с книжкой и иногда чуть-чуть ходить.

shlang

18*5
иногда в начале на не сильном натяжении пытался на работу таскать  
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru