24 июня 2025, 06:51:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

"Дисциплина - мать победы" ©

Автор BlueRay, 05 января 2011, 22:38:05

Брандо

BlueRay, привет.
1.- Мне от пятен после перетрена всегда помогал троксерутин (это тот же троксевазин только в несколько раз дешевле). Буквально с каждым мазаньем пятна бледнее становились.
2- Чтобы кожа не растягивалась советую сухой джелк ( хотя если ты обрезан не уверен что у тебя получится эта техника)
3- При растягиваниях не бери за саму головку-так у тебя постоянно будут травмы. Чем дальше-тем сильнее надо будет тянуть и соответственно сильнее сжимать головку. А Бери за ствол перед головкой, таким образом при растягах рука будет упираться в основание головки.( чтоб не скользило можно использовать тальк или резиновые перчатки или мне еще посоветовали кусочек мед.жгута)

BlueRay

16 января 2011, 13:37:08 #71 Последнее редактирование: 16 января 2011, 16:48:09 от BlueRay
Брандо
Цитировать2- Чтобы кожа не растягивалась советую сухой джелк ( хотя если ты обрезан не уверен что у тебя получится эта техника)

Да, интересно, конечно. Пишут, что обрезанным стоит делать в два этапа - до середины ствола и потом до головки. Пробовал вчера, но может быть менее эффективно, чем мокрый, получался?

IvanovIvan22

тоже с таким парметрами как и у тебя начал с 1го января таскать экс ПенисМастер, седня пришел пеха фахт и вообще жизнь налаживается... тянуть руками с такими параметрами я не нахожу разумным, лучше я буду вертеть после экса, потом займуь подвешиванием, а уж только потом начну крутить и вить петли руками

alek20063

BlueRay
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Можно попробовать отвар, как [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] советует. Есть и таблетки.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tolkonachal

01 февраля 2011, 13:54:09 #74 Последнее редактирование: 01 февраля 2011, 15:56:11 от Tolkonachal
BlueRay  по поводу твоей проблемки с преждевременным семяизвержением: есть процедура "введение гиалуроновой кислоты под кожу головки полового члена, коррекция преждевременной эякуляции". Стоит это удовольствие 18000 рублей. Эффект такой же как от денервации ПЧ, только никаких разрезов и шрамов. Тебе просто очень тонкой иглой вводят в нескольких местах в головку препарат.  
Дорогу осилит идущий

BlueRay

Tolkonachal, занимательная информация. Ссылки правда, кажется, кривые получились. Можешь продублировать или скинуть в личку? Спасибо!

BlueRay

Tolkonachal, прогуглил - нашел этот сайт. Спасибо! Очень интересно. Прав applicator, все в жизни можно решить! =)

widder

Метод введения геля гиалуроновой кислоты не одобрен и не используется ни в одной развитой стране мира, ввиду недостатка доказательств эффективности и безопасности. Хотя в Росии в целях набивания карманов  занимаются всем чем.

BlueRay

widder, ну вот... Я уж было дело расслабился и обрадовался.

Tolkonachal

widder
ЦитироватьМетод введения геля гиалуроновой кислоты не одобрен и не используется ни в одной развитой стране мира
откуда информация? ;)  Ты не путаешь с введением гелей с целью увеличения?
Дорогу осилит идущий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru