24 июня 2025, 11:22:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

"Дисциплина - мать победы" ©

Автор BlueRay, 05 января 2011, 22:38:05

skromengod

flue
Цитироватьсоветую переходить на сухой вариант и тянуть в противоположную от искривления сторону.

BlueRay поддерживаю совет ! или чередуй мокрый\сухой джелк , там правда техника выполнения разная , почитай должен понять , главно с каждым движением ок-хватки прорабатывать равномерно мощно как ствол так и головку что бы её аж раздувало ! не важно скока движений важно как.
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

BlueRay

flue, а когда сухой джелк делаем, то лучше все три хватки поочередно за один подход использовать?

И еще вопрос, который волнует. Управление эрекцией. При джелке написано в Программе Новичка эрекция должна быть 60-80%. А как ее понижать? Я когда делаю мокрый джелк у меня получается только стопроцентная эрекция. Снизить я ее не могу, член чувствительный.

Oborotene

BlueRay

ЦитироватьА как ее понижать?

Водичкой холодной полей и старушку лет 80 с курагой между ног представь, вмиг спадет.. :D
ЦитироватьЯ когда делаю мокрый джелк у меня получается только стопроцентная эрекция

Классный стояк для Юли3, дай поносить на месяцок? :lol:  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

jk3

Oborotene
Цитироватьстарушку лет 80 с курагой между ног представь, вмиг спадет

А вдруг извращенец  :D  :lol:

BlueRay
ЦитироватьА как ее понижать? Я когда делаю мокрый джелк у меня получается только стопроцентная эрекция. Снизить я ее не могу, член чувствительный.

Нагружай по-полной до небольшого перетрена.
На 2-3 день таких нагрузок, сильно стоять уже не будет (после отдыха, естественно, всё восстановится) :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

sin0ptik

Приветствую тебя соратник..) Сам недавно в теме!

Хотелось бы поделиться тонкостями (мои наблюдения), когда делаю джелк использую масло для массажа, раньше использовал крем, но не то. Когда эрекция доходит до 60-80% старайся нагонять кровь в головку, как бы посылая энергию в низ живота при выдохе, при этом ты как-бы расслаблен, при джелке разберёшься))

если пере возбуждаешься, то несколько глубоких вдохов и эрекция спадает!  

The born

jk3
ЦитироватьНагружай по-полной до небольшого перетрена.
На 2-3 день таких нагрузок, сильно стоять уже не будет (после отдыха, естественно, всё восстановится)

Глупейши совет, мало того что сам по себе перетрон, вызван излишний нагрузкой, после который член будет чутоточку труднее удивить, так еше из-за перетрона, вообше стояк и желаие пропадут, глупость
Сталь

jk3

The born
Балансирование на грани перетрена -- это искусство, а не глупость ;)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

BlueRay

Что-то последствия первой НУП-сессии, когда я делал хват за головку члена и лопнули капилляры, не пропали. До сих пор на головке члена маленькие красно-фиолетовые точки.

Думаю сделать перерыв. Надо же так лохануться, но что поделать... торопиться мне некуда, без ошибок не познаешь своего мелкочленника.

В добавок вчера решил перетрен сделать, по лезвию ножа я ходить пока естественно не научился. Сверху на стволе под конец джелкирования появилось 2-3мм темно-фиолетовое пятно. И несколько пятен на мошонке. Подозреваю, что это опять эффект защемления. Боялся, что у основания хватка будет слабее и я сразу сильно зажимал.

Мне сложно сказать, но подозреваю, это и есть один из видов перетрена и мне на больничный? В противном случае, кажется, пятна могут либо разрастись либо остаться навсегда.
Что ускорить процесс восстановления может? Процедуры какие-нибудь? Контрастный душ п/ч, к примеру.

Адриано

Легкий джелк ускорит схождение пятен.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

BlueRay

12 января 2011, 14:19:25 #59 Последнее редактирование: 12 января 2011, 14:25:51 от BlueRay
Просто пугает то, что после появления точек на головке уже прошло 3 полных дня (2 рабочих + 1 выходной, но я больше не трогал головку), а они так и не ушли. Не имея опыта, настораживает...
Вычитал что-то про крем Спасатель, попробую завтра в городе поискать аналог. Я не в России живу, поэтому точно такой возможно не найду.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru