24 июня 2025, 06:52:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

"Дисциплина - мать победы" ©

Автор BlueRay, 05 января 2011, 22:38:05

BlueRay

09 января 2011, 23:04:30 #40 Последнее редактирование: 09 января 2011, 23:09:11 от BlueRay
Uniq
Цитироватьа у нее сиськи большие ?)

Нет. Что-то между нулевым и первым размером. Это кстати то, чем я себя всю жизнь успокаивал. Очень много ТП говорят о том, что размер имеет значение, но забывают, что иногда подтянутые, оформленные сиськи точно так же радуют и мужчину. Опять же приходим к теме гормонов.

Спасибо за рост! :)

Pupkiwan
Ага, как раз бегу сейчас пробовать. Спасибо.

The born
Просто опасаюсь, что вдруг от чрезмерной нагрузки рост замедлится. Ну, к примеру делая просто Программу Новичка рост будет эффективнее, чем добавив ленивые растяги в течение дня. Но, как всегда все очень индивидуально. Придется пробовать.

телескоп
Спасибо! Заинтересовало и очень. Я и не рассматривал изделия частников, думал, что официальные экстендеры лучшего качества. Западный стереотип, а ведь наши то и правда лучше, хотя бы потому, что делают для людей! Напишу тебе в личку позже.

The born

BlueRay
ЦитироватьThe born
Просто опасаюсь, что вдруг от чрезмерной нагрузки рост замедлиться. Ну, к примеру делая просто Программу Новичка рост будет эффективнее, чем добавив ленивые растяги в течение дня. Но, как всегда все очень индивидуально. Придется пробовать.

если боишься, зачит не делай, еше успеиш  
Сталь

BlueRay

Uniq
Цитироватьтут главное кегель и регулярный секс либо дрочка ,я поначалу кончал за 1-2 минуты щяс хоть час могу

Так вот беда в том, что у меня был регулярный секс на протяжении нескольких лет и не натренировался. От этого и наслаждение от секса не получал, кончал очень быстро. Прочитал в свое время, что аномальным считается секс менее полторы минуты или что-то такое и думал, что значит у меня все ок.

А ничего это не ок и это тоже люди в себе меняют.

Может быть, паузу надо было делать более долгую. В общем, сейчас, читая книгу, многое стал понимать лучше, буду пробовать развивать себя упражнениями и долгой дрочкой. Постоянной партнерши сейчас нет, к сожалению, поэтому сначала своими силами. :)

телескоп

BlueRay
и неторопись все сразу делать,может получиться что будет мало толку,или вообще его не будет(((считаю что джелк и растяги на данный момент твои лучшие друзья!!!
Брошу НУП когда в носки смогу его заправлять...

BlueRay

Мужики, вычитал, что мокрый джекл сильно растягивает кожу и якобы у кого-то потом аж на самом члене волосы растут.

Кто джелкирует уже месяцами, годами, подтвердите данное мнение. А то членик-хоббит не то, что хочется видеть. =)))

NOvik

BlueRay
Подтверждаю! Придется покупать пинцет и по чуть чуть их выщипывать...
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

BlueRay

У Алика вычитал, что он использовал и считал самыми удобными эрекционными кольцами - кольца типа лассо.

Заказал себе два: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
На будущее. Через пару месяцев уже глядишь можно потихоньку и начинать ими пользоваться.

Все не могу определиться насчет экса. Вернее варианта есть два: ПениМастер (механика) или Вак от Карпа (вакэкс). Но вот именно в этом выборе и заключается ступор. Думаю, что лучше взять механический, судя по дискуссиям на форуме и высказываниям авторитетных НУПеров, механика вытягивает эффективнее, хотя и ношение намного дискомфортнее.
Добавлено:
NOvik
ЦитироватьПодтверждаю! Придется покупать пинцет и по чуть чуть их выщипывать...

Во дела! Спасибо.
А варианты какие-то есть? К примеру, сухой джелк?

NOvik

BlueRay
ЦитироватьА варианты какие-то есть? К примеру, сухой джелк?

Т.е. ты думаешь без смазки кожа не будет растягиваться? Почему?
Для себя нашел только один вариант выщипывать! Если делать это постоянно волос становится меньше факт!
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

flue

BlueRay
Ты вроде говорил, что у тебя искривление есть, так вот, через месяца 3-4, как привыкнешь к джелку и все такое, советую переходить на сухой вариант и тянуть в противоположную от искривления сторону.  

BlueRay

flue, возьму на вооружение, благодарю.

Интересно, конечно, проконсультироваться у дерматолога по поводу волос на стволе. Есть же какие-то современные лазерные установки, депиляция и так далее. Ну да ладно, пока этот вопрос для меня не на повестке дня. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru