24 июня 2025, 06:53:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Дисциплина - мать победы" ©

Автор BlueRay, 05 января 2011, 22:38:05

alek20063

The born
BlueRay
прекращайте флем
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

BlueRay

09 января 2011, 01:09:23 #31 Последнее редактирование: 09 января 2011, 01:10:09 от BlueRay
Сегодня первый раз занимался по Программе Новичка. Думаю, это важно отметить.

8 января 2011 года я стал НУПером. :D

Приятные впечатления, джелк под хорошие лезбийские игры шел с задором!  :rolleyes:

Особо не торопился, делал все дольше, чем предполагается по программе, но надо было прочувствовать технику, проследить, что происходит с миними.

Возник вопрос касаемо растягиваний. В каком месте надо обхватывать член? Я сжимал ОК хватку в середине головки, но ощущение, будто я ее "прищемил".

BlueRay

09 января 2011, 01:24:35 #32 Последнее редактирование: 09 января 2011, 01:30:11 от BlueRay
Вчера читал дневник Алика и поменял взгляд на многие вещи.

Пришел к выводу, что длина в состоянии эрекции далеко не самое важное к чему нужно стремиться.

Приоритеты для себя расставил так:
1. Эрекция. С этим у меня всегда были огромные проблемы. Вернее, эрекция то отличная, а вот хватает меня на несколько быстрых фрикций. Несмотря на то, что я обрезан, у меня неимоверно чувствительная головка. Не уверен, что НУП мне в этом поможет, хотя пишут, что должно. Одновременно я собираюсь читать книгу Мантэк Чиа "Даосские секреты любви" и заниматься по предлагаемой технике. Процесс многолетний, зачем затягивать?
2. Толщина эрегированного п/ч
3. Вид п/ч в расслабленном состоянии
4. Длина эрегированного п/ч

Более того, изменил отношение к НУПу как таковому. Я понял, что это не просто писюна тягать, а на самом деле достойное занятие. Кому-то благодаря генам легче обрести спортивное телосложение, кому-то перепадает больше мужских гормонов и, соответственно, длиннее, толще и презентабельнее член, но это не значит, что его нельзя "раскачать". Как и тело всегда нужно поддерживать в тонусе, так и член.

В ближайший месяц планирую заниматься по Программе Новичка и читать форум. Далее подключу экстендер, который закажу чуть позднее. Пока не определился, кажется, лучше взять Х4, чем PeniMaster, но последний высылают из Германии, а так как я живу в Европе мне не придется платить за растоможку. В случае Х4, придется еще платить примерно пол стоимости изделия, ведь его высылают с Канады.

Кто-то может сказать что-то насчет помпы? Когда можно начинать заниматься и с ней?

BlueRay

09 января 2011, 18:25:15 #33 Последнее редактирование: 29 января 2021, 11:14:25 от gratis
Никто так и не ответил, к сожалению. Утром заметил, что на головке имеются фиолетовые участки, видимо это последствие неправильно захвата члена, тот эффект "защемления головки", о котором я говорил. Сегодня буду экспериментировать.

Хотя, судя по этой фотографии [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
, член берут за головку.

И еще один вопрос, первый месяц советуете исключительно подготавливать член по Программе Новичка и постепенно увеличивать нагрузку или можно и "ленивые растяги" добавлять в течение дня?

стретчер

BlueRay
ЦитироватьСегодня буду экспериментировать.

Это ключевые слова ко всему НУПу. Остальное - общепринятое направление работы и ТБ. Дерзай, пробуй, сравнивай. Только так
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

пестик

BlueRay
Привет, друг!
На счет твоей бывшей-не по людски она поступила, а на счет второй-демократию развели, вот и афро понаперли :ph34r:

Сразу скажу на счет твоего желания начать тянуть эксом-подожди. Я 9 месяцеы тянул, а следущие два не было ни какого прироста... Поэтому сейчас НУПлю. Поделай пока прогу новичка, а я через месяцок другой отпишусь о прогрессе, если конечно не против пока помануалить ;)  
Хорошего роста! :)  
Актуалочка:
EG...........14.0 - 14.2 см (17.11.24)
BPFSL.....19.5 - 19.7 cm (17.11.24)

Персоналка

телескоп

BlueRay
когда соберешься покупать экс,рассмотри среди вариантов вакуумник от Кarpa, ношу и на работе(вверх) часа по четыре за раз без дискомфорта,и домой прихожу часа на три ношу вниз.это не реклама а совет чел-ка юзающего данный девайс.терпения и роста!!!
Брошу НУП когда в носки смогу его заправлять...

Pupkiwan

Член не за головку берут :D ,
а под ней хваткой Ок двумя пальцами, ты там аккуратней а то расплющишь все ;)  

Uniq

09 января 2011, 22:51:00 #38 Последнее редактирование: 09 января 2011, 22:57:53 от Uniq
Цитировать1. Эрекция. С этим у меня всегда были огромные проблемы. Вернее, эрекция то отличная, а вот хватает меня на несколько быстрых фрикций. Несмотря на то, что я обрезан, у меня неимоверно чувствительная головка. Не уверен, что НУП мне в этом поможет, хотя пишут, что должно. Одновременно я собираюсь читать книгу Мантэк Чиа "Даосские секреты любви" и заниматься по предлагаемой технике. Процесс многолетний, зачем затягивать?

тут главное кегель и регулярный секс либо дрочка ,я поначалу кончал за 1-2 минуты щяс хоть час могу (токообычно после минут 20 эрекция начинает покидать меня и уже не хочеться секаса) тоже читал че только не помню суть в том что-бы чувствовать момент перед тем как кончаешь и в нужный момент сбавить обороты пока не утихнет ,а потом опять по новой =)

ЦитироватьУ меня были долгие отношения с девушкой (6 лет). После того как она от меня ушла, почти сразу нашла себе другого молодого человека, у которого член оказался, видимо, в несколько раз длиннее и толще

а у нее сиськи большие ?)

у меня наоборот девушка ко мне ушла от чела у которого 22х15(она сама меряла ,а я бывал с ним в баньке... ) и говорич ни чем ни хуже ,но призналась ,что поначалу как то не привычно...  и еще насчет этого чела у него с девченками всегда было хуже хотя хер большой ,он токо им и гордиться =)  

удачи и роста
Создан для роста !)

The born

BlueRay
ЦитироватьИ еще один вопрос, первый месяц советуете исключительно подготавливать член по Программе Новичка и постепенно увеличивать нагрузку или можно и "ленивые растяги" добавлять в течение дня?

Можно, ну нужли ли не знаю, все свое время, хотя почиатй какая программа новичка  была у HEPO, там он делал только ленивые растягивание и джелк
Добавлено:
Сам например посвоей теории я начел делать программу новичка, и она у меня это ленивые растягивание и сухой джелк, вот и думай
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru