24 июня 2025, 06:50:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

"Дисциплина - мать победы" ©

Автор BlueRay, 05 января 2011, 22:38:05

desimon

у меня тоже довольно быстрая эякуляция

как справляюсь.

темп держу один и тот же. не быстрый. через какое то время пропадает чувствительность. через 5минут, 10минут. около того и можно эксперементы ставить со скоростью.

и второй момент. не парься. трахай меняй презерватив. и повторяй. нуп упражнения и кегель должны давать возможность повторной быстрой эрекции.
месть как абсолютное оружие

jk3

desimon
Цитироватьнуп упражнения и кегель должны давать возможность повторной быстрой эрекции.

Имхо, от НУПа это не зависит.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Адриано

BlueRay
Нее, какая нахрен кислота... Читал отзывы, головка становится как резинка, девушка при поцелуе сразу поймет что введено инородное тело.
Это точно не выход...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Tolkonachal

02 февраля 2011, 15:26:45 #83 Последнее редактирование: 02 февраля 2011, 15:31:17 от Tolkonachal
Андреано
ЦитироватьЧитал отзывы, головка становится как резинка
выложи ссылки, не говори голословно!
о каком " инородном теле может идти речь, если там вводится 0.1-0,2 миллилитра?
Дорогу осилит идущий

BlueRay

Да, мужики, проблема эта касается не только меня, но и многих из нас. Предлагаю аргументировать каждое мнение.

Ведь какой бы член не был и техника, но если тебя хватает на считанные секунды/минуты, то удовольствия не получит ни мужчина ни женщина.

Пока против гиалуроновой кислоты сказано, что головка становится резиновой и то, что процедура малоэффективна и запрещена в ряде развитых стран, кроме России. Хотелось бы увидеть/почитать некоторые доказательства. Не подумайте, что я тут такой босс и подавайте мне аргументы, просто думаю, что многим будет полезно.

Адриано

02 февраля 2011, 20:51:01 #85 Последнее редактирование: 02 февраля 2011, 20:52:37 от Андреано
Tolkonachal
Цитироватьвыложи ссылки, не говори голословно!

Согласен, вот что нашел по-быстрому.
Цитировать1.Александр     16 Февраля 2010 08:06 | МоскваЗдравствуйте уважаемый Константин Анатольевич. Скажите пожалуйста, метод лечения введением гиалуроновой кислоты носит временный характер и спустя определенное время(3 мес.) повышенная чувствительность головки возвращается или же это метод лечения после которого об этой проблеме можно забыть на совсем?
Цитата из ответа на вопрос:
Гель вводится для снижения чувствительности головки полового члена на не продолжительный период времени (до 3х мес). В этом то и заключается "фишка", что только на время снижается чувствительность головки.
Разъясните пожалуйста. Заранее спасибо!
Меньщиков Константин Анатольевич:
После введения гиалуроновой кислоты и получения эффекта, в виде контроля над эякуляцией, необходимости в гиалуроновой кислоте отпадает. Чаще всего проблема решается на всегда.

2.Здравствуйте! Проводятся ли в Вашем отделении операции по инъекции   гиалуроновой   кислоты   в   головку  полового члена с целью снижения чувствительности? Если да, то сколько стоит подобная процедура и в какие области головки может вводится гель (верхняя часть, венец и т.п.)?
Сбт 01 Янв 2011 19:44:18
  Антон
Ответ врача: Здравствуйте Антон!
Выполнить инъекцию  гиалуроновой   кислоты   в   головку  полового члена не представляет труда для врача уролога. Цена процедуры 3500руб. Только вы должны себе понимать что это процедура убивает нервные окончания раз и на всегда. Существует ряд методик более щадящих в этом плане.

3.Поэтому введение геля гиалуроновой кислоты не вызывает аллергии, а сама ткань после введения приобретает естественную форму и упругость

Во-первых цена 3.5 т.р очень заманчивая, чтобы попробовать.
Во-вторых не нашел отзыв человека, но сами врачи пишут о приобритении упругости, и даже на видео в конце видно, как головка становится упругой
В-третьих гель рассасывается, что я считаю плюсом

Сам уже давно пытаюсь решить данную проблему, пока только улучшения, но координально не решил  B)
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

BlueRay

Связался с Константином, уролог-андролог с uro######ru

Задал четыре вопроса, на которые и получил ответы:

1. Правда ли что на ощупь головка напоминает резинку? То есть, легко определеляется и ощущается то, что в головку введен гель?
Ответ: определить, что в головке гиалуроновая кислота, практически не возможно.

2. Кто-то высказывался в Интернете, что в ряде развитых стран этот метод (метод ввода гиалуроновой кислоты) запрещен. Вы как специалист подтверждаете этот факт?
Ответ: Информации о запрещении введения гиалуроновой кислоты в ряде развитых стран у меня нет.

3. В случае если постоянной партнерши на момент процедуры не будет, она соответственно становится малоэффективной?
Ответ: да, малоэффективна

4. Процедура стоит 18 тысяч рублей, верно?
Ответ: да

BlueRay

Что я для себя понял?

Первое и самое главное. Проблему преждевременного семяизвержения надо решать имея постоянную партнершу.
1. Психологическое факторы.
2. Взаимопонимание. Тут партнерша в роли Богини, которая помогает тебе справиться с твоим недугом.
3. Опять же, ни операция ни процедура ввода геля не решают проблему навсегда. Временно притупляют чувствительно головки, за которое у тебя есть возможность прочувствовать все эти моменты, мозгом управлять за этим процессом.

Второе. Побочных эффектов я не нашел. При денервации все понятно, это тоже операция и возможна побочка. Но при вводе кислоты ничего быть не должно. Более того, через несколько месяцев гель рассасывается и ничего не остается.

То есть, даже если головка и становится несколько резиновой, то, во-первых, постоянная партнерша это понимает, во-вторых, вам не пофиг ли понравится там кому или нет? Вы - мужик и вы такой один, для себя живете. Несколько месяцев и будете возможно долгострелом! =)

Всем скорострелам искать постоянную девушку! Можно даже для этой цели... на полгодика. А потом сказать спасибо родная, ты мне изменила жизнь, счастливо! =)

Мармулеткин

Жестокий ты человек :) может просто полбутылки коньяка и проблема с быстротой решена?! Накрайняк-пролонгация... Учись сдерживаться...
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

BlueRay

Мармулеткин, у тебя такая проблема была? Ты понимаешь о чем говоришь в данном случае?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru