18 июня 2025, 16:10:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало истории

Автор Ahperik, 30 июня 2010, 16:40:59

Ahperik

Блин народ будите ржать ша, сломал я своё творение, и в добавок психанул и доконца доломал  :lol: , ну и ладно, всё равно громоздкий получился.

Поискал и вот:
Male Edge PRO
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ORIGINAL EXTENDER

Чё на счёт них думаете?
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Ahperik

Блин вот и последствия мокрого джелка (примерно месяц мокрый не делал, а сухой так не регулярно) кожа вытянулась на 0,5 см точно   <_< .
Кто практикует сидение на пч у вас как, кожа не тянется, может это от сидения на пч (та каждый раз контролирую чтоб не была натянута) хз короче, но скорей всего от мокрого джелка.
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Pupkiwan

Дешевле ПениМастер из Германии заказать,
с пересылкой обойдется где то в 5700р

Ahperik

Все привет!

Неро
Ты по шаристее, по этому вопрос наверно к тебе, да и ко все! Сначала предыстория.
Вчера вспомнил реальный рассказ про реального мужика (ну тогда ему было где то 30) так вот, по рассказам пацанов (он им это сам рассказывал по пьяни), да быбы кторых он пёр, что у него колбаса между ног. А пёр он баб таким способом: обычной резинкой от трусов перетягивал пч у основания (не знаю на стоячем или нет), и мог до 30 минут долбить бабу, говорил что в процессе ебли пч так раздувает аж пипец, а бабы вылетали из под него, покурив минут 10-15 продолжал епать. Если бабе было не в терпёж, распускал резинку и чере пару минут кончал. Так это получается клэмп что ли?
Так этому его научил толи отец, толи дядя ещё до 18 лет.

Вчера во сне до усё...ру радовался тому что приобрёл себе экс  :D, вот человек к примеру когда купит машину хочет всем её паказать, порисоваться, так и у меня вчера было типа "ану зацени какой я се аппарат приобрёл"  :)  

умеренныій

Ahperik
ЦитироватьКто практикует сидение на пч у вас как, кожа не тянется,

Не тянется.
Ahperik
Цитироватьобычной резинкой от трусов перетягивал пч у основания

Если с умом и не перебарщивать,то можно.Мой знакомый(мы с ним обсуждаем вопросы эрекции,применения силденафилов и т.д.) делает так.От напалечника отрезает толстый ободок.и эту резинку перед тем как засадить цепляет на пч.Говорит,что распирает.Тут,наверное, нужно следить,чтобы кровь не застоялась и не посинел пч.А то отрежут нахрен.Не на что будет резинку одевать.Быть добру.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ahperik

умеренныій
Ну и на какое время он её цепляет?
Значит это работает, два дела одновременно  :)  

Paulyak

Ahperik
ЦитироватьБлин народ будите ржать ша, сломал я своё творение, и в добавок психанул и доконца доломал

Нормальная реакция :)
Цитироватьпоследствия мокрого джелка (примерно месяц мокрый не делал, а сухой так не регулярно) кожа вытянулась на 0,5 см точно
А по мне, так даже хорошо. А то только до половины головки прикрывало.
Цитироватьобычной резинкой от трусов перетягивал пч у основания (не знаю на стоячем или нет), и мог до 30 минут долбить бабу
Делал так раз, вот что-то торкнуло меня. Никаких изменений не заметил, только оргазм был немного иной по ощущениям.
ЦитироватьВчера во сне до усё...ру радовался тому что приобрёл себе экс
Сны бывают вещими :)

Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Ahperik

Paulyak
ЦитироватьСны бывают вещими

Так жду уже, летит или едет  :rolleyes:  

Ahperik

Блин эта неделька выдалась не очень, весь на нервах  <_< !
Каждый день курил одну за одной, вот и результат, сил нет, по утрам стояк максимум на 50%.
На выходных надо хорошенько отдохнуть.

shlang

Ahperik
бросай курить ты же спортбен!!!я по себе знаю сигареты не дают душевного спокойствия а только все усугубляют!!
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru