18 июня 2025, 16:06:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало истории

Автор Ahperik, 30 июня 2010, 16:40:59

Ahperik

Вчера отсидел на пч идето 2 часа, 6 подходов по 20 мин, заработал несколько маленьких красных точек на пч, хотел дойти 10 подходов, но побоялся того, что пч пипец как вытянулся и стал как резинка  :blink: , это нормально?
Попробовал сухой джелк  <_< , как бы получатся, но после 5 движений (движение около 3-4 сек) млин такое чувство алупу ща блин разорвёт, при мокром такого не было.

Читаю темку shurplanet, во пацанчик даёт, мне бы так с 16 до 22  :rolleyes: . Задумался на счёт покупки экса  B) , вешалка+экс походу тема будет.
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Неро

16 августа 2010, 12:38:35 #181 Последнее редактирование: 16 августа 2010, 23:10:07 от Неро
Ahperik
Цитироватьпч пипец как вытянулся и стал как резинка blink.gif , это нормально?
Норсмально, он от этой проги в спокухе намного длиннее будет выглядеть, но рост в спокухе завязан и с ростом в стояке, тоже увеличивается...
ЦитироватьПопробовал сухой джелк dry.gif , как бы получатся, но после 5 движений (движение около 3-4 сек) млин такое чувство алупу ща блин разорвёт, при мокром такого не было.
Это правильно, я устал везде твердить, что сухой и мокрый джелк - абсолютно разные проги, если иные пишут, что делают мокрого 300 раз, то от сухого - загнутся!
Сухой чем-то напоминает юли 3, 30-50 раз достаточно для разогреву головки и распухания члена. Это силовая классная прога по сравнению с мокрым онанизмом! (прошу прощения, кто мокрый делает - сравнения другого не нахожу!)

Его можно понемногу наращивать 5-7-10-------------100 и эффект роста от него обалденный, и без девайсов!
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Ahperik

Покурив темку shurplanet сюдни накупил витаминкав  :lol: ,  взял Бадягу и каштан, жалко не было Бадяги с пчелиным ядом (просто интересно попробовать), теперь буду витаминизироваться   :rolleyes: .
Вешалку теперь точна нах, надо думать на счёт экса.
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Paulyak

Цитироватьжалко не было Бадяги с пчелиным ядом (просто интересно попробовать)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] попробовал :D
Будь аккуратнее, пч - он один ...  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Ahperik

Paulyak
Таки надо состав смотреть, в той что я купил перца нет.

Товариши вчера с помошью кувалды и сами знаете чьей то матери собрал всё таки механический экс. Много смотрел тем и взял от всех по чуток  :lol:.
Конечно тапорная работа, но это же первый экземпляр (извините фото не хочу выставлять, стесняюсь  :D ).
Попробовав был удивлён, обычно народ кричит что не держит, головка выскальзывает, у меня с этим всё ОК (относил 20-30 мин, никакого дискомфорта с головкой нет).
Я наверно неправильный, у меня в точности наооборот, при нятяжении неприятные ощущения куда упирается основание экса (лобок), самое большое натяжение это когда пч паралельно полу, в положении вниз (а особенно вверх) ослабевает, основание экса ездит туда сюда (плошадка которая упирается в лобок довольно таки широкая), буду дорабатывать.
Жена так мельком видела что я чё то мучу, если увидит меня с надетым эксом даже не знаю какая будет реакция, толи обморок, или ржачь :D .
Пойду в своё конструкторское бюро, усовершенствовать экс.

jk3

Ahperik
А пружины в твоем самодельном эксе есть?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Ahperik

jk3

Пока нет, подыскиваю  :rolleyes:  

Ahperik

Если доведу до ума экс, появится проблема во времени - когда его носить, наверно придётся до позднего вечера таскать  :lol: .

jk3

Ahperik
ЦитироватьПока нет, подыскиваю

Давай-давай, экс без пружин -- туфта, imho.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Болтоверт

ЦитироватьПойду в своё конструкторское бюро, усовершенствовать экс.

Давай,давай-твори.Насчет пружин присмотрись к раздвижным вешалкам,толи брюки,толи юбки вешают.Встречаются достойные экземпляры.
большой йух, лучше малых двух

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru