18 июня 2025, 11:06:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало истории

Автор Ahperik, 30 июня 2010, 16:40:59

Ahperik

Мля браты после 10-ти дневного перерыва напился пивандроса (ну не люблю я водку) дал своему пипиндросу отдых недельный, восстанавливается потихоньку, опять возник вопрос к T@O в чём прикол опять не пойму, растягивая ПЧ руками я делаю большие усилия  руками в 4-5 кг , а вешалка весит 2 кг, я так же могу на 30 секунд  делать пипиндросу оттдых, получится теже растягивания, но намного проше,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

T@O

13 августа 2010, 18:10:39 #161 Последнее редактирование: 13 августа 2010, 18:11:14 от T@O
Ahperik
ЦитироватьМля браты после 10-ти дневного перерыва напился пивандроса (ну не люблю я водку) дал своему пипиндросу отдых недельный, восстанавливается потихоньку, опять возник вопрос к T@O в чём прикол опять не пойму, растягивая ПЧ руками я делаю большие усилия руками в 4-5 кг , а вешалка весит 2 кг, я так же могу на 30 секунд делать пипиндросу оттдых, получится теже растягивания, но намного проше,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
не пей пивандроса, от него почки садятся. Да потому что ты же вешалку не будешь каждый раз снимать после минуты или двух минут использования, как после одного подхода руками??Вешалка носится определенное время. Я тебе ранее писал о времени и привыкании тканей. Лучше после мануалки, купи экс и таскай...Я допустим так буду делать.
Терпение и труд пипиську растянут!

Ahperik

T@O
Вот смотри, самый подходящий способ вешалки для меня (уже писал) лёжа на кровати груз перекидывал через спинку, получается пипиндрос паралельно телу тянется вверх, так вот я так же могу по истечении 1,5 - 2 минут ослабить натяжение вещалки на 30сек - 1 минуту и потом опять продолжить натяжение (так сила вешалки в 2 кг намного меньше той что я применяю к своему пч при растягах руками, если тянуть с меньшей силой, это извини меня как по пиз......де ладошкой), и в чём вред вешалки я не пойму, как говорится х....й на х....й поменял.
Ну это сугубо моё личное мнение, вам бывалым виднее.
ЦитироватьДа потому что ты же вешалку не будешь каждый раз снимать после минуты или двух минут использования,

Не надо её снимать просто ослабить натяг, потом опять отпустить!
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

T@O

Ahperik
ЦитироватьВот смотри, самый подходящий способ вешалки для меня (уже писал) лёжа на кровати груз перекидывал через спинку, получается пипиндрос паралельно телу тянется вверх, так вот я так же могу по истечении 1,5 - 2 минут ослабить натяжение вещалки на 30сек - 1 минуту и потом опять продолжить натяжение (так сила вешалки в 2 кг намного меньше той что я применяю к своему пч при растягах руками, если тянуть с меньшей силой, это извини меня как по пиз......де ладошкой), и в чём вред вешалки я не пойму, как говорится х....й на х....й поменял.
Ну это сугубо моё личное мнение, вам бывалым виднее.
ну используй вешалку на подобии растягов, а там будет видно...

applikator

Ahperik Растяги руками,это потготовка члена,к нагрузкам.Идет привыкание,что то тянется,что то растет.
Отличие от вешалки,в том что растяги руками-идут как бы импульсами,ты же не держишь целый час не отпуская.
Вешалка же наоборот,постоянное зафиксированное натяжение.Вот тут корень,большие веса могут остановить рост-у непотготовленного.
Место прогресса,в длине-получишь крепкий,сопротивляющийся член.
Постоянная тракция-вот залог успеха,в длине. ;)

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ahperik

T@O
Цитироватьну используй вешалку на подобии растягов, а там будет видно...

Ну вот, хоть в чём то одобрил  :lol: , а теперь без приколов  :unsure: это нормально я придумал?
Опять же повторяюсь нет усталости рук, и пиписька не так страдает.
T@O
Походу я тя достал уже  <_<  

T@O

Ahperik тогда это получается не вешалка, а что-то на подобии модифицированного растягивания :D., скажем такой суррогат рук.  

Ahperik

T@O
Цитироватьтогда это получается не вешалка, а что-то на подобии модифицированного растягивания ., скажем такой суррогат рук.

Так согласись намного это всё действо легче будет происходить? Или я опять чтото напутал?

applikator
ЦитироватьВешалка же наоборот,постоянное зафиксированное натяжение.Вот тут корень,большие веса могут остановить рост-у непотготовленного.

Смотри пост выше  <_<  

T@O

Ahperik
ЦитироватьТак согласись намного это всё действо легче будет происходить? Или я опять чтото напутал?
если уж хочется тебе так облегчить свою жизнь, то попробуй именно так. Будешь отписываться о результатах.  

applikator

Ahperik
Да,я понял тебя.А понял ли ты меня.Вешалка при использовании,больших весов,и времени тракции может тормознуть рост.
Так как здесь описано выше-что то в этом есть.Заменить руки-а делать анологичные действия.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru