18 июня 2025, 20:58:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало истории

Автор Ahperik, 30 июня 2010, 16:40:59

Неро

Ahperik
ЦитироватьВот как думаешь
1 Сидение на пч 30 мин
2 Верёвка
3 Дальше попёр эксом тянуть

Хорошо думаю  :)
Это правильный подход, растянуть член и проработать ткани под задницей, а потом - тянуть... Только не грей в конце.
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Ahperik

Неро
ЦитироватьТолько не грей в конце.

А я вашпе не грею, только перед эксом какая нить маль прогревающая.
Добавлено:
Неро
Вот как верёвку делать?
Ориентироваться на то что нужно сделать по 15 скручиваний в каждую сторону или же как?
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Неро

Ahperik
ЦитироватьВот как верёвку делать?
Ориентироваться на то что нужно сделать по 15 скручиваний в каждую сторону или же как?

Не обязательно, как чувствовать член будет - можно больше, можно меньше, можно и мало раз, но посильнее выкрутить, как белье  :D Только чтоб соки не потекли  :blink:  

Ahperik

Неро
Значит просто выжимать до такой средней, терпимой боли, я так понял.
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Неро

Ahperik
ЦитироватьЗначит просто выжимать до такой средней, терпимой боли, я так понял
Ну можно и чуть больше, чем до терпимой...  :)  Но чуть-чуть!

Ahperik

Неро

Может жену просить выжимать, бабы как то лучше умеют  :lol:  

Неро

Ahperik
ЦитироватьМожет жену просить выжимать, бабы как то лучше умеют

Ага, попроси, так она тебе такую отжимку устроит, что на стенку залезешь  :lol:  

Ahperik

Неро

Да эт точно, видел бы как она ржала, когда я снял штаны, а там из под трусов экс торчит.

Неро

Ahperik
Цитироватькогда я снял штаны, а там из под трусов экс торчит

Представляю :lol:
Молодец, жаль, система не дает отметить!

Ahperik

Неро

Из той же темы!
Пришол я как то под пивом, она спит, ну крадусь потихоньку, взял свои причиндалы (экс, рукав, колпак, мазь) и хотел тихонько пройти в ванную и там одеть (хоть и под пивом но НУПить надо, лучше бы просто спать лёг) и как епанулся, все причиндалы разлетелись, грохот, и думаю ну пипец, и тут началось ёпт тваю заногу и все вытекающие последствия, пришлось без экса спать лечь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru