15 января 2025, 08:51:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало истории

Автор Ahperik, 30 июня 2010, 16:40:59

Ahperik

Добавил 0,5 на штангах :rolleyes: , попёрли дальше B) .
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Ahperik

Браты всем привет!
Сегодня очередные 0,5 на штангах  :ph34r:
Ша сижу в эксе, с этими 0,5 прям очень легко одел, пружины разжаты больше чем на половину.
Продолжаю тянуть  ;) .
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

shlang

поздравляю брат!!! люблю эти моменты когда реально понимаеш что на эту длинну меяц назад не натянул бы !!+1
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Ahperik

shlang
Пасиба! И тебе роста!

Ahperik

Всем доброго времени суток!
Я хз, но ша добавил ещё 0,5 на штангах, т.к. носить дальше на такой длинне не вижу смысла, поэтому и добавил.
Роста всем!

Ahperik

Браты всем привет B) !

Небольшой такой отчётик.
Так как я старался носить экс по максимуму, походу у меня был перетрен (перенос экса :D), судя по своим очучениям экс от 10 и до 15 часов плохо сказался на пч, почти пол месяца никакого результата, пч стал маленьким в спокухе, трудности при первом одевании экса, утреннего стояка нет и так пол месяца. Может стоило сделать отдых, но я не стал этого делать и скручивать штанги тоже не стал, продолжал мучить свой пч :). И вот он результат, сегодня очередные 0,5 см   :P . Теперь экс МАКСИМУМ 10 часов.

До сих пор ношу экс только вверх, но и бывает перекур на 10-15 мин опускаю вниз. Говорили что ношение экса вверх помогает искривлению, но пока ничего особого не заметил  :huh:, может просто маленький срок ношения. С нового года убрал из проги все упражнения, буду только экс таскать, а верёвку, сидение на пч и т.д. наверно оставлю на тот период когда уж совсем будет плохо тянуться, хз может я не прав но попробую так.

И так итог на сегодня: в сумме прибавил 2,5 см на штангах, в стояке не мерию, да и не буду пока  :ph34r: .

Всем роста и с прошедшими праздниками.

рядовой2

ЦитироватьБраты всем привет
Здорова - спасибо что с хорошими новостями  ;)
Давай удачки и роста тебе )  
В убогом теле хереет разум !

Ahperik

Ну вот и я словил первый пузырь  :D , смешно даже было что такая хрень на головке, спустя часик сам его лопнул и всё никаких проблем но экс пока на дня два отставлю  :lol: .
Если кто в курсе, то если не трудно ответте, когда приобрёл бадягу с каштаном то мазал перед эксом сам ствол, а с недавнего времени (ну хз может дней 10) мазал вместе с головкой.Может от бадяги я словил пузырь?
Роста всем браты)))

alek20063

Цитировать.Может от бадяги я словил пузырь?

вряд ли
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ahperik

Не выдержал и одел сегодня экс, от пузыря осталось только небольшое синее пятнышко, надо тянуть, делу время а письке 8-10 часов экса :D .

Вопросик: на месте пузыря кожа грубеет или со временем восстанавливается?

Мои соболезнования родственникам погибших и пострадавших от сегоднешнего ужаса!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru