19 июня 2025, 08:28:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало истории

Автор Ahperik, 30 июня 2010, 16:40:59

Ahperik

alek20063
Цитироватьвряд ли

Перестал мазать головку бадягой и всё забыл о пузырях  B) .
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Ahperik

Други а кто нить пробовал сделать клэмп в эксе?
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Ahperik

Ещё 0,5 добавил на штангах  :P .

masimobelini

Прежде чем задать тебе вопрос по эксу в своей теме,спецом смотрел ,нет ли тут твоей....я видимо слепой,потому как не увидел :rolleyes:  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Ahperik

masimobelini
Не увидел мою тему чёль?

masimobelini

Дааа! я видимо слепой,плохо вижу! :lol:  :lol:  
Добавлено:
На сколько ты сейчас растянул в эксте? я читаю ты всё прибавляешь по 0,5....

Ahperik

masimobelini
ЦитироватьНа сколько ты сейчас растянул в эксте? я читаю ты всё прибавляешь по 0,5....

3 см  :P  B)  

masimobelini

Ух,молодец! Всегда приятно,когда не зря мучаешься ! и как думаешь,экс ещё может дать рост?  

Ahperik

masimobelini
Да подожди ты с молодцом, это только растяжение, собо в стояке неприбавилось (да я уже давно и не мерил), хз даст экс рост или нет, факт в том что тянется уже труднее чем первые 2-3 месяца. Как совсем наглухо перестанет тянутся тогда, добавлю клэмп, но экс не брошу.

masimobelini

Ну если ,разница со стояком большая .значит есть ещё приличный потенциал для роста .ИМХО!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru