17 июня 2025, 09:03:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

J

Поверхностные вены на половом члене

Автор johnson, 24 сентября 2006, 19:10:42

kiril-chernyaev

Ай ребята, подскажите, как растягивание делать?
хватать чуть выше основания головки , как нужно, дискомфортно. Лично я использую крайнюю плоть как прокладку для растягивания, но меня это напрягает ,вдруг делаю что то не так

Gemini.kz

03 июля 2010, 17:57:58 #91 Последнее редактирование: 03 июля 2010, 17:59:51 от Gemini.kz
kiril-chernyaev
Читай, изучай форум  :angry:
детский сад.

Вопросы задаешь в несоответствующей теме!!!

головку оголяй и ОК хватом тянешь, в удобное тебе положение!

пройдись по ссылкам, они внизу.

damiyar

какими упражнениями добиться чтобы вены выделялись на члене?

помню давно года 2 назад видел такую тему, сейчас поиск не выдает ничего кромме этой и еще одной похожей темы

lilsize

Всем привет...У меня такая вот проблемка...Начал заниматься нупом в ноябре...но потом из за сессии и праздников подзабросил...щас вот начал снова тренировки но тут смотрю у меня выскочили вены....стали больше что ли на члене они...слева такая нехилая вена и с права...по бокам...и вот как смотришь на член когда писаешь то там тоже такие небольшие по толщине но более четче стали виднеться...после 10 тренировок заметил что вены эти нетолстые повелись чуть дальше вниз...то есть слегка ниже основания члена (ну имеется в виду жировую прослоечку небольшую...на неё вены залезли)...и стали более такие брутально фиалетовые по раскрасу...и это вот становится всё конкретней с каждым новым сеансом....результат вроде есть а хз чё с этими венами делать...я и так в мега щедящем режиме делаю...Вроде они не мешают но порой чувство скованности ну при растягивании бывает....Из смазки использую джонсанс бейби крем-гель...сцепление хорошее...подскажите чё это такое и из за чего а то по инету полазил начитался там про варикозное расширение вен на члене и типо тока операцией удаляется...в общем помогите ...

Gloomhein

02 марта 2011, 09:19:00 #94 Последнее редактирование: 02 марта 2011, 09:20:31 от Gloomhein
до нупа вен почти не видно было, а сейчас здорово выделяются и стали куда больше (особенно на верхней части). это нормально, не заморачивайся (но поглядывай  :) ).
п.с. многим девушкам нравятся члены, с выделяющимися венами.

ASonne

ЦитироватьВсем привет...У меня такая вот проблемка...Начал заниматься нупом в ноябре...но потом из за сессии и праздников подзабросил...щас вот начал снова тренировки но тут смотрю у меня выскочили вены....

lilsize

Не беспокойся, все ок. Пч. живой орган, и для его супер роста нужно супер-кровоснабжение...и вообще вены "украшают" член.

Успехов.

(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

Длинный и толстый!

Растяну его до неба , почитал твои посты, ну прямо почти всё так же как и у меня.. И вены попёрли размножаться да расширяться, и пощипывают,да потягивают у основания и чуть выше..   Тоже это напрягает меня, покою не дают..стрёмно порою даже..(боюсь письку потерять детей не родив..)
Как у тебя успехи? Как самочувствие?   Всё же год прошёл.. что скажешь.....

А вообще посмотрел фотки,у некоторых так же довольно приличные вены..(значит не один я такой..).

Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

14cmNado16

здравствуйте
у меня 3 вены на члене синего цвета
от основания до головки
и одна розового
та что справа как бы ветвится т.е не просто прямая линия, а прямая и от нее много маленьких отходят(
это плохо?
мне нупить ваще можно?
09.12.10           27.03.11
~84 кг                ~74 кг

Holmes

Ничего страшного ,все можно...Ничего тут  плохого ;) Нупь конечно
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

14cmNado16

да я в принципе понимаю что нупить можно
но раз она ветвилась до этого, значит сейчас я только помогу ей дальше это делать?например делая джелк. Мне лучше сухой или мокрый делать?
а вдруг потом не дай бог все покроется венами
09.12.10           27.03.11
~84 кг                ~74 кг

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru