17 июня 2025, 01:36:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

J

Поверхностные вены на половом члене

Автор johnson, 24 сентября 2006, 19:10:42

ather

Растяну его до неба
я считаю дорсальный нерв болеть от джелка болеть не должен - скорее от растягиваний или петли (экса/вешалки) у меня в лёгкой степени тоже было но после снижения нагрузки прошло
пройдут боли отпишись, "переживаем за своих". удачи

Растяну его до неба

Цитироватьскорее от растягиваний

так и есть. ;) всё чётко просчитал,Шерлок
Прилиблизительная высота неба без вдавленных облаков - 21см

Est modus in rebus - Знай меру

ЗаинтереСОВАННЫЙ

У меня тоже не понятные двигуля, начал нупить, вроде постепенно не спеша, утром джелк вечером руками тянул. Джелк с 10 доек начал, увеличил до 15 появилось что-то... Из под головки видно краюшек вены, от него в низ спускается выпуклость, не сказать что вена, оно без цвета, вроде не прощупывается сколько не лапал, при эрекции проявляется особо, оно идет как бы между двумя очень тоненькими венами, болевых ощущений никаких, наверно тромб на ранней стадии, просто один кричащий факт - такого раньше не было. Господа, как Вы судя из своего опыта считаете что єто

Растяну его до неба

Цитироватьболевых ощущений никаких, наверно тромб на ранней стадии, просто один кричащий факт - такого раньше не было. Господа, как Вы судя из своего опыта считаете что єто

насколько я понял форум-если ен болит-не тромб,хотя хз.Я щас АСПЕКАРД пью.От тромбов вроде помогает.
ХА.прочитал состав єтого АСПЕКАРДА-ацетилсалициловая-100мг.
Прилиблизительная высота неба без вдавленных облаков - 21см

Est modus in rebus - Знай меру

Oleg80

24 июня 2010, 22:23:26 #74 Последнее редактирование: 17 ноября 2020, 12:20:57 от gratis
Здравствуйте. Примерно год назад у меня произошли сильно видимые изменения с венами полового члена. В интернете нашёл немало подобных случаев. В часности, поиском были найдены темы именно на этом форуме. Про тромб, расширенные вены и прочие проблеммы.
Странно, что 29 лет всё было нормально и теперь проявилось. Видимо половая жизнь стала более активной.

Но проблема вот в чём. Был примерно у 6-х урологов. Все 3 сказали, что «это всё ерунда у вас всё нормально». Когда я сказал про варикозное расширение вен полового члена, они сказали, что всё это ерунда, меньше читайте в интернете. Урологи вроде бы нормальные, один раз был в НИИ Урологии. Там уролог сказал, что всё нормально. Сделали УЗИ вен мошонки, полового члена (по доплеру не сделали, уролог посчитал, что в этом нет необходимости). Так вот вопрос в том, что этот уролог тоже считает, что такого заболевания НЕТ. Есть варикоз мошонки, т.е. варикоцеле, а ВАРИКОЗНОГО РАСШИРЕНИЯ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА нет! Так как же нет, если в интернете столько информации на эту тему, причём именно от людей, имеющих медицинское образование. Вот, например, тут про операцию при этом заболевании:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Что мне делать. Как с этим бороться? Как быть дальше, если все урологи, говорят, что ТАКОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Ждать, пока у меня образуется тромб или что-то типа того? Возраст 30 лет. Обращаться к флебологам? Вроде бы как сосуды по их части, но этот орган не по их части.
В общем ходил к флебологу, он сказал что варикоза вен полового члена не бывает, а РАСШИРЕНИЕ вен полового члена бывает. Но это вроде бы как не мой случай. Но это было 3-4 месяца назад, сейчас как-то похуже у меня всё стало.

Бывают ещё такие ощущения:  тянущее ощущение в венах, при 2-3 половых актав в день довольно сильно натираются вены, нормально сексом не позанимаешься. Может я себя накручиваю? В общем вот фотографии в каком у меня состоянии всё тут. Может тут у большинства НУПеров такие вены и это правда норма? У кого-нить это проходило?

Вот до эрекции
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Во время

После

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

И чего мне с этим делать? Ждать когда у меня вены в узел скрутятся или тромб какой-нить будет? И время от времени ходить к урологам, чтобы слушать что у меня всё хорошо? Это действительно нормально?

Nicer

24 июня 2010, 22:28:38 #75 Последнее редактирование: 24 июня 2010, 22:28:58 от Nicer
Есть мазь Троксевазин называется. Копейки стоит, помогает от варикоза.
+ к мазе можно еще капсулы купить для увлечения эффекта, тоже Трокс. называются.
Безвредное.

Oleg80

Понятно.... :) Тогда зарание напишу - пробовал троксевазин мазь, пробовал таблетки. Мазь особо не помагает, только вены со временем темнее становяться. Пробовал гепариновую мазь. Такое ощущение, что после неё вены утолщаются да и раздражение, покраснение кожи после неё. Пробовал хорошие таблетки детралекс - пил месяц, эффекта не заметил. Не пью вообще, не курю, питаюсь нормально - много овощей, фруктов.... Пробовал контрастный душ, порбовал 2 недели аспирин...Тоже самое. Врачи просто бесят - каждый берёт как минимум 1000-1500 за приём и все говорят "да всё нормально", причём на это время приходиться тратить.

T@O

Oleg80 видел бы наши вены после НУП-а, твои отдыхают.
Терпение и труд пипиську растянут!

Oleg80

Да после НУПа понятно, про про это никто не говорит. Я говорю про то, что в нормальном состоянии. У кого то есть подобные проблеммы?

Nicer

Oleg80, тогда может стоит отказаться от секаса, на время..

T@O, угу.. это писец.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru