17 июня 2025, 08:58:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

J

Поверхностные вены на половом члене

Автор johnson, 24 сентября 2006, 19:10:42

T@O

Oleg80 если врачи говорят, что у тебя все нормально, зачем паришься?
Терпение и труд пипиську растянут!

Psychotherapist

Я вот тоже согласен с врачами.
У меня кстати и до нупа вены - огого, сколько себя помню.

А по-поводу этих твоих "уплотнений", врачи тоже говорят, что все впорядке?

alek20063

Oleg80
судя по фото,у тебя вполне нормальные вены. Если нет болезненных уплотнений, то не о чем беспокоиться.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Oleg80

То Nicer: отказаться от секса недели на 3 пробовал, изменений почти нет.
То alek20063: Не сильно болезненные но неприятные ощущения в самих венах бываю. Илижжение, или как бы тянет. Бывает вообще ощущение как проволкой обтянуто.

Более того на фотках не самый худший вариант, бывает и сильнее проявляется вот это уплотнение, которое на последней фотке обведено красным сильнее бывает выгялит, но оно не особо плотное и иногда пропадает да и низ головки тоже расширился (видимо там тоже вена) и натирает часто.

BlackJack

Посмотрел фотки и понял, что ты очень мнительный. У меня вены похлеще твоих будут. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] посмотри и поймешь.

Cruzzz

Тему в парашу ! У парня галюники какие то где он там че увидел после клемпа или помпы сознание потеряет ваще ?
Нах таких большие вены как канаты это хорошо, он какую то чушь показывает я там даже их не вижу  :D  Вроде млин не маленький 30 лет а пишет ппц стыдно  :angry:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

andrews-2007

Добрый день, помогите с решением проблемы. Занимаюсь НУПом более 2 лет, около 4 месяцев начал заниматься экстремальной техникой (хомут 100% эрекции + сухой джелк + охлаждение после тренировки). Вздулась и затвердела большая вена сверху ПЧ по вей его длине. Использовал трокзевазин, бодягу. Брал перерыв на 1 мес. Воспаление и затвердение сошло, но как только возобновляю тренировки (сухой джелк) история повторяется. Был ли у кого то опыт в борьбе с недугом и перестроении программы? Думал перейти на помпу но не уверен что это сама по себе результативная техника. За время простоя потерял прирост 6 мес (0,5 в длине и обхвате). Буду благодарен за помощь  

Doctor.uz

Если эта вена слишком большая в диаметре,рецидив неизбежен.
Два варианта:1)иссечение вены;
2)флебосклерозирущая инъекция,вена спадает и склеивается изнутри,производится сосудистым хирургом,применяется препарат "тромбовар".У нас подобная манипуляция стоит порядка 75 у.е.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Oleg80

ЦитироватьТему в парашу ! У парня галюники какие то где он там че увидел после клемпа или помпы сознание потеряет ваще ?
Нах таких большие вены как канаты это хорошо, он какую то чушь показывает я там даже их не вижу  Вроде млин не маленький 30 лет а пишет ппц стыдно

Какие галюники. Я же объясняю никогда не было этих вен а тут вылезли, фотографии не самого худшего состояния. Просто при этом ещё бывают ощущения, что проволкой сдавлено, жжение в этих венах небольшое и.т.д. Плюс головка немного темнеет иногда. Вот я и спрашиваю. Я так понимаю тут народ если заканчивает НУПить всё проходит, а тут само собой вылезло и.т.д. и не проходит

Cruzzz

Пля иди к врачу он и покажи свои провалки у людей канаты и то не жалуются. Жжение может и не в венах быть. Короче врачь все расскажет и покажет а пока иди ка на ... пока не забанили  :angry:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru