17 июня 2025, 07:19:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

J

Поверхностные вены на половом члене

Автор johnson, 24 сентября 2006, 19:10:42

Вхожий

25 марта 2011, 17:54:02 #100 Последнее редактирование: 31 марта 2011, 01:22:13 от стретчер
Вены все равно будут вылазить, от этого не уйдешь. У меня за месяц занятий вены жестко по выскакивали на пч(от джелка). Если не хочешь вены делай в пол силы.
А по поводу мокрого или сухого джелка тут на любителя. Лично я сразу начал с сухого, мокрый не попер. Пробуй все.

Смените пожалуйста аватар на более приличный
Администрация
]

Длинный и толстый!

25 марта 2011, 22:25:46 #101 Последнее редактирование: 26 марта 2011, 11:30:36 от Длинный и толстый!
Если вены большие и болят, то  лучше поосторожнее с ними.....  
Вот, недавно набрёл на эти случаи, не дай Бог,подхватить эту болячку. Мужики иной раз и потрахаться не могут...,на всю жизнь такое...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

14cmNado16

ты меня запугал
может заядлые нуперы скиньте пару фоток для наглядности
09.12.10           27.03.11
~84 кг                ~74 кг

Длинный и толстый!

26 марта 2011, 11:41:33 #103 Последнее редактирование: 26 марта 2011, 11:42:08 от Длинный и толстый!
Думаю,что у многих заядлых НУПеров большие вены по  любому будут... вопрос перейдут ли они в болезненное состояние... А  это уже сугубо индивидуально... Такое моё непрофЭссиональное ИМХО..))
А фоток немного есть в теме "ФОТО.
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.

masimobelini

Расширение вен в результате нагрузок и варикоз - разные вещи,иначе все спортсмены с ног до головы были бы покрыты варикозом. Варикозное расширение вен может развиваться и без нагрузок. Вот обидно будет -  ну пом не занимался ,а варик развился <_<  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Длинный и толстый!

Я из этой темы понял одно. До такого болезненного состояния вен на члене может привести НУП, особенно если у человека имеется предрасположенность. Впрочем как и без НУПа может такое возникнуть.
Но если уже имеется варикоцель или варик.расшир.вен на ногах, то тяжёлые сосудистые лучше не делать.
А
ЦитироватьРасширение вен в результате нагрузок и варикоз -разные вещи

Касаемо члена этот вопрос висит в воздухе.. Мнения врачей по поводу состояния вен  разделяются...

masimobelini

Длинный и толстый!

ЦитироватьПроверь на себе wink.gif

В смысле, варикоз или просто большие вены?   Да не дай Боже кому такое.. проверять не себе..

У меня итак повылазило столько вен, что хватает лишних мыслей слихвой.... Программу  занятий точно пересмотрю в щадящую сторону..,чтобы они не увеличивались и тем более другие не появлялись...
Млин, до 17ти см чистых дотянуть бы, да так чтобы не навредить...  до соплей довольный был бы..
Думаю, может прикупить экстендер?.. он вроде вены щадит.. да и заветные 1,5-2 см нарастить должен...

Через 2 недели подруга приедет.., так наверное ужаснётся..от таких перемен.. Скажет: "Ты что с *уем вытворял??"  А если и трахацо проблемно будет.., то кирдык всему... :huh:  : :unsure:  

masimobelini

Длинный и толстый! Да не дрейфь....если у тебя на других частях тела варикоза нет,то и не о чем волноваться. Вены до бесконечности расти не будут. А то что расширились....так ты НУПом занимаясь ,за счет чего расти собираешься? Ткани должны расти....и вены тоже!!! Маленькому члены-маленькие вены...Большому члену-большие вены. Всё логично. У меня вены стали очень заметны....проблем не доставляют ,а вот внешне член делают  увесистым что ли
;)  ;)  

стретчер

31 марта 2011, 01:09:05 #109 Последнее редактирование: 31 марта 2011, 01:11:02 от стретчер
Длинный и толстый!
ЦитироватьА если и трахацо проблемно будет.., то кирдык всему...

Из-за вен чтоли? :blink:  :D Забей! Принудительная задержка венозного оттока это и провоцирует - организм адаптируется поди. Почти все отмечают увеличение толщины и количества этих самых вен. И никто пока ещё не издох прости Господи :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru