17 июня 2025, 07:25:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

J

Поверхностные вены на половом члене

Автор johnson, 24 сентября 2006, 19:10:42

Камаз

Через 40 тренировок ,помимо увеличения обхвата,увеличились и вены
Если было бы это слишком опасно ,НУПеры которые занимаются джельком более 2 лет ,предупредили об опасности и осложнениях,а они только радуются своими размерами :)

Monte

Че-то я не понял, у меня есть немного варикоцеле, сказали, что резать не надо, но большие нагрузки стоя запрещены, а то он разовьётся. поэтому в качалке делаю либо сидя, либо лёжа упражнения. бег и ходьба не в счёт. У меня тоже расширились вены от сосудистых, я так понимаю на меня это может плохо повлиять?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

-wrajina-

У меня тоже офигеть как на пч вены раздулись после нупа, это жесть вообще!!! Потом как нить покидаю фоты под клампом да и так :o  
Клампить и еще раз клампить

Длинный и толстый!

02 апреля 2011, 12:02:47 #113 Последнее редактирование: 02 апреля 2011, 15:00:07 от Длинный и толстый!
Monte , у меня есть малость варикоза на ноге левой (после травм развился, а может ещё и наследственно)... На качалку тоже хожу. Стоя с большими весами не работаю..,т.к нельзя..  Ноги качаю только лёжа или ходьба с бегом.
Поэтому и мысли такие же возникли...  не привели ли сосудистые на члене, к развитию на нём варикоза вен ( я имею ввиду нездорового расширения).

-wrajina- ,да, скинь..  хоть сравнить будет с чем...

Кстати! Вены полового члена, не наполняют его, а наоборот они кровь уносят от него!!! (ВАЖНО УЧИТЫВАТЬ)
А кровоснабжение полового члена(наполнение) осуществляется через глубокую и дорсальную артерии полового члена, которые являются ветвями внутренней половой артерии.
Поэтому здесь напрашивается сразу вывод, что чем больше вен, тем быстрее вытекает кровь из члена. И как следствие этому возникает слабая и непродолжительная эрекция.
Т.е чтобы при таком количестве и объёме вен была отличная потенция, запорный механизм должен также пропорционально развиться.. А как показывают наблюдения и практика(в том числе и на себе), зачастую этот механизм слабеет, и приходиться его раскачивать(и ВСЕГДА поддерживать),тем же Кегелем.

Поэтому Господа коллеги, много больших  вен это может и брутально, но увы для половой мужской силы далеко нежелательно.
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Monte

Длинный и толстый!
Не, у меня расширение произошло, я думаю, из-за становой, когда в качалку ходил, раньше стоя качался, мне сказали, что это приобретенное, в то время я еще НУПом не занимался. говорят если прекратить занятия, то вены опять сдуются, я читал где-то.
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Мармулеткин

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Длинный и толстый!

02 апреля 2011, 19:27:04 #116 Последнее редактирование: 02 апреля 2011, 19:38:58 от Длинный и толстый!
Мармулеткин, если бред, то ОБОСНУЙ почему....  Когда говоришь -А, то говори и -Б., а то не серьёзный у тебя подход..

Monte , ты написал что у тебя ВАРИКОЦЕЛЕ. И что у тебя от сосудистых расширились вены. Где они расширились на члене или на ногах(от качалки)???
Вообще то при варикоцеле(а она в яицах), нагрузка не приветствуется. И я думаю что жёсткие сосудистые, способны повлиять на развитие этой болезни. Если это не так, то пусть это опровергнут врачи, которые на сколько я  понял тут имеются.
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

14cmNado16

обьясните чем отличаются синие вены от фиолетовых
и еще розовые есть
они навсегда?
09.12.10           27.03.11
~84 кг                ~74 кг

челдон

НУПИЛ лет в 20, сейчас 23 - снова начал. Вена эта была по длине, и, быть может чуть по ширине - намного меньше. После занятий выросла вверх, упражнения делаю только правой рукой, чтоб её не насиловать. Накачивается и растёт только одна сторона :( Опасаюсь что это трамва и влияет на потенцию. В последнее время часто опускается при сексе, и я не могу понять толи это от усталости (много курю, спортом не занимаюсь), толи от того что у девушки сухо, толи от этой вены. Подскажите кто знает?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Cruzzz

Пля удаляйте тему и что вена выросла пля люди вены наростить не могут а ты выросла нечего страшного нет !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru