16 июня 2025, 23:27:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

J

Поверхностные вены на половом члене

Автор johnson, 24 сентября 2006, 19:10:42

челдон

тебе не кажется что такая толстая фигня на пол члена - это аномально? я её чувствую в спокойном состянии иногда. если нупить левой рукой - она постепенно до головки дойдёт! и чё тогда будет?

и зачем люди вены наращивают? если главное член...

-stanislav-

ЦитироватьВ последнее время часто опускается при сексе, и я не могу понять толи это от усталости (много курю, спортом не занимаюсь), толи от того что у девушки сухо, толи от этой вены.

Конечно больше вероятности от курева чем от вены.

челдон

я не профи, поэтому есть подозрение что так как она толстая, и крови по ней идёт много, от пережиманий её - нарушается кровообращение в члене.  :angry:

но вопрос - боюсь продолжать нуп. особенно левой рукой.

Димчег)

челдон
фигня это, скорее образ влияет на потенцию
сам имею почти на всю длину ствола крупную вену, и ничему это не мешает, по мне наоборот член массивней выглядит  :)  

masimobelini

челдон
Цитироватьесли нупить левой рукой - она постепенно до головки дойдёт! и чё тогда будет?

Чего будет ? она выйдет наружу и из неё будет бить фонтан крови! :o  Ни в коем случае не трогай член левой рукой!!!! :lol:
Цитироватьот пережиманий её - нарушается кровообращение в члене.

вот если бы у тебя в отношении курения была такая паника!!!  .... а ведь именно оно-источник главной опасности и для вен (везде на теле) и для потенции!!!! ;)  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Lone Wolf

челдон
мое мнение  тебе к врачу надо,это в его компетенции,а то многие знатоки насоветуют ,у самого сейчас проблема тож эрекция не держится во время секса,ощущение как будто отток крови идет,еще варикоз есть на большой вене.

alek20063

05 мая 2011, 21:10:32 #126 Последнее редактирование: 05 мая 2011, 21:14:52 от alek20063
челдон
Поверхностные вены не влияют на эрекцию. А вообще лечить по фото некорректно: есть проблемы - надо идти к врачу. Объединил темы.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

челдон

14 мая 2011, 04:21:42 #127 Последнее редактирование: 14 мая 2011, 04:22:21 от челдон
alek20063
проблемы начались после того как я его потянул очень сильно без прогреваний и подготовки в четыре стороны. где-то встречал на форуме мысли что после растягиваний потенция может снижаться. а как восстановить? поможет ли воздержание от секса?

(вену я часто чувствую, но денег на врача нет, осмотр 1000, а лечение в разы больше...)

попробовал снова секас -
если раком например девушку - то может продержаться до конца, а если другие позы, то опускается :(

alek20063

челдон
после обычных растягиваний вряд ли потенция снизится. Осмотр у уролога в районной поликлинике бесплатный.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Длинный и толстый!

Цитироватьесли раком например девушку - то может продержаться до конца, а если другие позы, то опускается sad.gif

челдон, здесь может иметь ещё психологический момент.. Когда раком, ОНА ТЕБЯ НЕ ВИДИТ и ты меньше думаешь о своей проблеме...,получится или нет.. и проч..
Не думаю что физическая продолжительность твоей эрекции сугубо от позы зависит. Скорее всего психология...
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru