16 июня 2025, 07:38:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

J

Поверхностные вены на половом члене

Автор johnson, 24 сентября 2006, 19:10:42

Donky

Читал недавно, что можно избавиться от вен с помощью операции, когда их просто вырезают, читал об этом на форуме Петровича, говорит, что на потенцию они никак не влияют, кто что думает по этому поводу?

Честно говоря меня вены очень напрягают чисто с эстетической стороны, вот задумался насчет операции.  :unsure: В идеале конечно бы это сделать за бугром.

alek20063

Donky
не влияют, но зачем лишний гемор с операцией??
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Donky

Цитироватьне влияют, но зачем лишний гемор с операцией??

Эстетический вид удручает, некоторым это нравится, лично мне нет. :)  

alek20063

Donky
мало ли что не нравится, зато после операции можно огрести кучу побочек  ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Donky

Цитироватьмало ли что не нравится, зато после операции можно огрести кучу побочек   

Это да, поэтому хочу сначала собрать как можно больше информации и если буду делать, то только за границей.  :unsure:  

Johano

28 июня 2012, 13:39:42 #145 Последнее редактирование: 28 июня 2012, 13:40:03 от Johano
Donky
ЦитироватьЧитал недавно, что можно избавиться от вен с помощью операции, когда их просто вырезают, читал об этом на форуме Петровича, говорит, что на потенцию они никак не влияют, кто что думает по этому поводу?

Честно говоря меня вены очень напрягают чисто с эстетической стороны, вот задумался насчет операции.   В идеале конечно бы это сделать за бугром.

Я бы посоветовал тысячу и один раз подумать перед тем, как делать. Не зря нас природа сделала такими, какие мы есть.

SomethingToldMe

Цитироватьговорит, что на потенцию они никак не влияют, кто что думает по этому поводу?

в человеческом теле нет ничего лишнего, все идеально сбалансировано
похоже на сказку что аппендецит бесполезный орган

красавчик

Donky
Привет, мне лично не хватает четко выделенных вен. Я хочу, что бы вены, как можно сильнее выделялись и были большими. Реально не парься, большие четко выраженные вены, на мой взгляд, придают больше брутальности члену,а это огромный +, чем -.

Мотиватор

Ничего не надо вырезать! В тебе нет ни одного "за".
Не выдумывай. Тебя вообще они при стояке смущают? Или они  и в спокухе большие?

Это доп стимуляторы стенок влагалища..

Какая там эстетика? это у тебя с головы все идет, ты же не смотришь на него 24 часа в сутки))  

Donky

ЦитироватьТебя вообще они при стояке смущают? Или они и в спокухе большие?

И в стояке и без, я бы не сказал, что они совсем большие, но все равно как-то не айс.  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru