16 июня 2025, 23:28:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

J

Поверхностные вены на половом члене

Автор johnson, 24 сентября 2006, 19:10:42

jony13

наткнулся в интернете на чудо мазь Веназин, может кто слышал о ней чтото? люди пишут что реально помогает, ну и цена тоже реальная у этой мази  :)  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

sergey717

Ребята, на головке вена разбухает после нупа... раньше ее вообще было не видно, потом как шарик выступала, а теперь прогглядыввается как уходит внутрь. все бы ничего но она появлялась только после 5 минут нупа.... сегодня проснулся пч стоит смотри и вена вылезла. может это вообще и не вена?? в районе уздечки она, на головке

Donky

29 августа 2012, 12:30:04 #152 Последнее редактирование: 29 августа 2012, 12:30:59 от Donky
Цитироватьнаткнулся в интернете на чудо мазь Веназин, может кто слышал о ней чтото? люди пишут что реально помогает, ну и цена тоже реальная у этой мази

Хм.. я бы прикупил, только дело не в деньгах, а в том, чтобы эта мазь не навредила.  :(  Она прошла клинические проверки?

Доменная зона и сам сайт не внушает доверия, сделан на коленке.  <_<  

sergey717

sergey717

25 сентября 2012, 00:43:45 #154 Последнее редактирование: 17 ноября 2020, 12:23:29 от gratis
Ребята, на головке вена разбухает после нупа... раньше ее вообще было не видно, потом как шарик выступала, а теперь прогглядыввается как уходит внутрь. все бы ничего но она появлялась только после 5 минут нупа.... сегодня проснулся пч стоит смотри и вена вылезла. может это вообще и не вена?? в районе уздечки она, на головке

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

freak

sergey717
Вроде просто лимфа. Перед сном нупил?
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Method air

У меня похожая фигня, а случилось это после того как лет пять назад попался мне дерьмо журнал, в котором без особых разъяснений было написано, пережимай свой хер и гони к шляпе кровь и чем мощнее и сильнее, тем круче будет ПЧ, вот в результате нескольких дней по такой системе, вздулось под головкой и болело как кольцо под кожей, теперь понимаю что лимфа была, а ко всему на самой головке прямо на том же месте что и у sergeya 777 венка вздулась и в стоячем состоянии её можно видеть!!! Страшно стало , сразу закончил с этими опытами, а мысли по увеличению своего хозяйства остались и вот спустя 5 лет набрел на этот форум и как говорится и хочется и колится, стоит ли с такой проблемой начинать, не разопрет ли головку к херам собачим и не сделаю я хуже, может пусть небольшой , но рабочий, чем корявый и покалеченный?!! Вопрос адресую к действительно понимающим, желательно в медицине ))))    

красавчик

Method air
ИМХО. Начать  программу новичка, прибавляя нагрузку постепенно, думаю что ежедневный легкий джелк только на пользу + кегель, а если еще и прибавиться длина и толщина то и вообще прекрасно. А вообще вопрос из ряда: " Посмотрел видео как чел приседал со штангой, вес не взял и повалился вместе с ней, видемо пострадал, скажите можно ли мне приседать со штангой?"

sergey717

Freak лимфа это лимфа это я проходил это что то другое, перед сном не нупил и уже месяца два не нуплю а эта херь даже не думает сходить... программа было не жеская у меня 30 - 40 минут сухого иногда растяги, мне почему то кажется она появилась после того как - когда эрекция спадала я начинал сухой джельк с растягом почему то так кажется, неужели никто ничего не знает про это

Иван Пшоко

ЦитироватьТроксевазин

Троксевазин не очень,лучше лиотоном 1000 перед нупом,он от варикоза и тромбов

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru