15 июня 2025, 19:08:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

J

Поверхностные вены на половом члене

Автор johnson, 24 сентября 2006, 19:10:42

johnson

24 сентября 2006, 19:10:42 Последнее редактирование: 17 ноября 2020, 12:25:30 от gratis
Ребята, подскажите!

Почти на всех фотографиях членов после увеличения (с разных форумов) я заметил, что вены становятся просто нереально раздутые. Скажите, это просто они сразу после тренировок сфотографированы или в нормальном состоянии они тоже такие огромные?

Мне бы хотелось увеличить себе член до заветной цифры, но немного не радует перспектива видеть его таким, как будто он сейчас лопнет. Подскажите, есть ли какие-нибудь упражнения, чтобы вены вернуть в положение "в меру раздутые" уже после увеличения? Или, что было бы еще лучше, упражнения, которые нужно делать после джелка и растягиваний, чтобы этого эффекта вообще не было.

Спасибо.

Dancergogo

johnson
Это визуально член не портит а совсем наоборот. Женщинам нравится, поверь.

boing777

25 сентября 2006, 17:54:45 #2 Последнее редактирование: 25 сентября 2006, 17:59:02 от boing777
Человек вроде не задавал вопрос нравиться это женщинам или нет.
Возникает такое ощущения что некоторые тут просто читают между строк.
Меня тоже интересует этот вопрос, самому мне это не нравится. А если это кому то нравиться, меня честно говоря не волнует.
Кто что подскажет?
С уважениям boing777

NOvik

johnson
Ну я думаю если совсем неделать Джельк и помпу не применять то вены сильно выделяться не будут(хотя без этого в Нупе никуда)
Делай растягивание, экстендер, подвешивание длина должна пойти а обьем врядли.
ЦитироватьЭто визуально член не портит а совсем наоборот

Полностью согласен.
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

boing777

25 сентября 2006, 20:06:22 #4 Последнее редактирование: 25 сентября 2006, 20:07:55 от boing777
"Я начал заниматься НУПом в январе прошлого года. Делая растягивания и джелк, за очень небольшой промежуток времени я получил прирост три четверти дюйма в длину и одну четверть в обхвате. Затем я заработал варикозное расширение вен семенного канатика в яичках, и вынужден был прекратить занятия на долгое время (уролог, УЗИ, и т.д...). Я потерял половину прироста в длину и весь свой прирост в обхвате за это время.

Моя прежняя программа (до травмы) выглядела следующим образом:

* 15 минут интенсивных растягиваний (прилагая все свои усилия)
* влажный джелк - 425-450 повторений
* прогревание до и после каждого занятия

И так пять и более дней в неделю."
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кто что скажет по этому поводу?
Может ли человек заработать варикозное расширение вен занимаясь джелком?

Alik Raduga

25 сентября 2006, 20:10:24 #5 Последнее редактирование: 25 сентября 2006, 20:14:40 от Alik Raduga
johnson
Чем больше практикуешь сосудистые упражнения (джелк, squeezing, клэмпинг) тем больше выделяются вены. Ведь через них начинает пркачиваться больше крови под бОльшим давлением, они и расширяются.
Но то, что член выглядит "как будто сейчас взорвется"- это не есть хорошо в обычном состоянии. Другое дело, что многие фотографируют свои причинные места после сессии. Поэтому все и выглядит может быть немного страшновато, зато больше. В жизни все более менее прилично с этими венами, хотя и больше, чем было до НУПа.
boing777
ЦитироватьМожет ли человек заработать варикозное расширение вен занимаясь джелком?

Не знаю. Но если тупо не обращать внимание на физиологические индикаторы, мне кажется, можно и оторвать на хрен сдуру.

Goody

"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Dancergogo

26 сентября 2006, 12:38:13 #7 Последнее редактирование: 26 сентября 2006, 12:39:57 от Dancergogo
boing777
ЦитироватьЧеловек вроде не задавал вопрос нравиться это женщинам или нет.
Возникает такое ощущения что некоторые тут просто читают между строк.

А те которые читают форум хотя бы наполовину, как правило знают что без венозности в НУПе не обойтись. Поэтому думая что человеку это должно быть известно по умолчанию, я высказался насчет эстетики.

Добавлено:
Цитироватьне обращать внимание на физиологические индикаторы

Мне кажется эту темку "физиологические индикаторы" надо прилепить наверху, она очень важна, а болтается где - то внизу.

Alik Raduga

26 сентября 2006, 14:22:55 #8 Последнее редактирование: 26 сентября 2006, 14:23:15 от Alik Raduga
Dancergogo
ЦитироватьМне кажется эту темку "физиологические индикаторы" надо прилепить наверху, она очень важна, а болтается где - то внизу.

Поддерживаю. Я ее "прилепил" под грифом "Важно" в форуме новичков.

boing777

По поводу вен разобрался. В любом случае занимаясь джелком вены будут увеличиваться.
Но блин тромбоз вен я заработать не хочу...
А физиологических индикаторы у меня в данный момент только позитивные...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru