15 июня 2025, 19:42:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

J

Поверхностные вены на половом члене

Автор johnson, 24 сентября 2006, 19:10:42

max-xtender

ЦитироватьМожет ли человек заработать варикозное расширение вен занимаясь джелком?

нет однозначно...  

johnson

Всем спасибо за ответы, попробую делать джелк 3 раза в неделю, может меньше будут вены выступать.

Юнный Нуппер

После занятия НУПОМ ( 3-4 ) недели заметно выступили вены, что посоветуете? может нуп не для меня?
P.S.
восновном джелк и вроде непереусердствовал))

Юнный Нуппер

а ну и ещё за одно пара вопросов...) Если достиг результата допустим и перестать нупить вообще . что последует? всё опять уменьшится? или нет?

и ещё не совсем понятно что такое Кегель ! неспешите меня ругать!!!
я ненашёл лично инфы о этом упражнении ,только нашёл что это сокращение мыщцы члена это так?

Alik Raduga

Юнный Нуппер
Сколько тебе лет?

Valder

наверно до 14 годиков.  ВНИМАНИЕ! Нуп до 18 лет может привести к непоправимым последствиям! Дайте члену нормально развиться и после 18 нупьте на здоровье. :feminizm: .

ЦитироватьПосле занятия НУПОМ ( 3-4 ) недели заметно выступили вены, что посоветуете?

Эта тема уже подымалась  
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Цитироватьа ну и ещё за одно пара вопросов...) Если достиг результата допустим и перестать нупить вообще . что последует? всё опять уменьшится? или нет?

Ты когда форму накачаешь она у тебя без тренировок на пару годиков сохранится? или нет? На вопрос ответил.
Цитироватьи ещё не совсем понятно что такое Кегель ! неспешите меня ругать!!! я ненашёл лично инфы о этом упражнении ,только нашёл что это сокращение мыщцы члена это так?

Да это так. Смотри вот  
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А вообще прежде чем нупить изучи ВЕСЬ!!! ФОРУМ!
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

Юнный Нуппер

Растяну его до неба

08 января 2010, 12:53:41 #17 Последнее редактирование: 23 февраля 2012, 12:16:23 от jk3
Здорово НУПеры!

Сначала огромное СПАСИБО создателям сайта. У меня с увеличением долгая история(как-то расскажу).

Вопрос о венах.

Перечитал сайт и толком не понял.У меня вылезли после 5 дней нупа.Правда сразу и увеличился 0.5 и в длнну и в обхват(а потом опал до прежнего :huh: )
Занимаюсь с католического рождества. Вены вылезли здорово. И иногда болевые ощущения(не сильные и не частые). Правда они и раньше были после мастурбации или секса крутого.ТАк вот:
Продолжать тренировки  с венами или нет?
Они ведь все равно будут появляться, верно?
И еще вена как будто справа к центру сползла. У кого то было такое?

Хочеться НУПить-сил нет :rolleyes:  но и страшно повредить.Вопрос не жизни и смерти так как 15-длинна,15-обхват(пропорции визуально нормальные, не надо стёба))))Как то выложу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], когда провод найду от телефона к компу.

Прошу помочь советом, мои дорогие единомышленники :unsure:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] читал внимательно, почти весь.не надо в ФАК отсылать плз :P  

Добавлено:
То есть даже через 4ре дня наверное(поправочка) не сказочник, сразу говорю :P
Прилиблизительная высота неба без вдавленных облаков - 21см

Est modus in rebus - Знай меру

Doctor.uz

Геральт7?7 Вены будут развиваться соответственно росту твоего члена.Они должны обеспечивать адекватный отток крови от органа.Так что смирись с этим и тренируйся.То что пока болят вены,это пока адаптация к нагрузкам.Все пройдет.Удачи.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Растяну его до неба

Большое спасибо.Реально успокоился.Буду дальше НУПить и у меня будет Болшой Член.Долой комплексы!!!Привет узкие плавки :rolleyes: Чёткий сайт.Вы все молодцы!
Прилиблизительная высота неба без вдавленных облаков - 21см

Est modus in rebus - Знай меру

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru