16 июня 2025, 05:53:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

J

Поверхностные вены на половом члене

Автор johnson, 24 сентября 2006, 19:10:42

Растяну его до неба

Цитироватьа почему нельзя с простым растительным маслом делать? по-моему, если выбирать между вазелином, джонсонс бэби, спасателем и маслом,то скольжение у масла самое классное

Думаешь олейна покатит?
Добавлено:
 <_< ну не знаю,у тебя нормально идёт  сним?
Прилиблизительная высота неба без вдавленных облаков - 21см

Est modus in rebus - Знай меру

Биб Гиртович

Скользит отлично. попробуй.
Надо у кого-нибудь из "пенсионеров" форума спросить...

Kurales

ЦитироватьСкользит отлично. попробуй.

Не должно скользить. Вы берёте лубрикант для того чтобы сильным хватом пройти по всему стволу , с макс. усилием. Если сильно скользит это плохо , ориентируйтесь на лимфу, если она появляется значит эффект от джелка есть, если её нет, значит полхо прорабытываете ПЧ.  

Растяну его до неба

ЦитироватьНе должно скользить. Вы берёте лубрикант для того чтобы сильным хватом пройти по всему стволу , с макс. усилием. Если сильно скользит это плохо , ориентируйтесь на лимфу, если она появляется значит эффект от джелка есть, если её нет, значит полхо прорабытываете ПЧ.

лимфа-это когда кожа толще становиться намного на время?у муня такое бывает :huh:  

Растяну его до неба

15 января 2010, 03:09:30 #34 Последнее редактирование: 16 января 2010, 15:35:05 от Геральт7?7
кажется понял-Это она самая
Кстати ребят, я на форуме порылся,но пока не нашёл.Буду рыться дальше,но если кому не в лом,подскажите: С лимфой можно нупить дальше?или ждать пока она пройдёт полностью?
и ещё блин вены как-то двигаються под кожей,неустойчивые какие-то,блин.

alek20063

Геральт7?7
Цитироватьвены перемещаються под кожей

нормально, они более-менее свободно могут перемещаться
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Растяну его до неба

alek20063
Спасибо,успокоил.Уважаемые модераторы-повелители(да,я подлиза :P ).У меня скоро месяц стажа испоолниться.Так вот куда результаты выкладывать-в эту тему или другую создать?

Gemini.kz

Данная тематика по поводу увеличение вен не посредственно от нупа уже обсуждалось и не раз. В основном в персональных темах или все что связано с травмами или с сосудистыми упражнениями. Искать и выкладывать линк нет времени. Тему оставляем, все лишнее уберем.

ps пишите в тему, флудильная в другом разделе  ;)  

Lone Wolf

18 января 2010, 19:38:36 #38 Последнее редактирование: 18 января 2010, 19:38:59 от Lone Wolf
Ну раз такая тема остается :) ,есть вопрос:-у меня посредине члена варикозное расширение вен,когда-то эта вена помню болела какое-то ,счас проблем нет,варикоз вроде остался таким как был,но при занятиях сосудистыми стараюсь правильно браться и сильно не оказывать давление на вену,есть ли еще у кого-нибудь  варикоз на члене??

Doctor.uz

Lone Wolf
У меня есть.
По моему,у всех нормальных нуперов есть.
Ведь,когда обратка крови идет,вены тоже раздувает.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru