17 июня 2025, 07:20:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

J

Поверхностные вены на половом члене

Автор johnson, 24 сентября 2006, 19:10:42

Растяну его до неба

у меня две больших вены на ПЧ.Рядом как полоски на тесте-слева и справа,от основания к самому окончанию кожи.До НУПА-была одна и справа-так вот она переместилась наверх.Болевых ощущений нет,а поначалу были у основания.
Прилиблизительная высота неба без вдавленных облаков - 21см

Est modus in rebus - Знай меру

_Thinker_

Lone Wolf
да и у меня есть,но не придаю этому особого внимания...мало того от экса теперь вен маленьких по члену полно,от того что прежде чем одеть надуваю головку кровью и передавливаю...я думаю это всё пройдёт после окончания тренировок,а пока этим голову забивать не стоит.
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
у меня помимо множества маленьких от экса,одна большая размером на весь ствол и ближе к головке принимает форму "петли",я считаю это нормальное явление,так Док?

Doctor.uz

_Thinker_
конечно.это магистральная подкожная вена,в нее впадают более мелкие,поэтому она толще.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Дачник1

У меня с боков на 1/3 от основания сплетение вен, которое при клемпе сильно раздувает - миллиметров на 7-9 от ствола. И сильно ощущаются при сухом джелке и сквизи, вены как бы "бегут" под пальцами, есть постоянный страх повредить неаккуратным движением.  

Doctor.uz

Дачник1
у меня тоже в этом месте.Не бойся,стенки вен у нас тоже тренированы к механическому воздействию,не повредишь.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Дачник1

19 января 2010, 08:22:45 #45 Последнее редактирование: 19 января 2010, 08:23:19 от Дачник1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Спасибо - успокоил. Тренировку делаю в темноте, на ощупь и не вижу чего с членом происходит в процессе, только по тактильным ощущениям сужу, вот они и пугают  :blink:

Растяну его до неба

ЦитироватьДачник1

А я при свете и вижу как самая большая если делаю движение с закатаной кожей складывается в молнию(зигзаг такой).ТОже стрёмно и стараюсь её не трогать или делать обратный ок хват,что бы её не видеть :ph34r:

Positive501

Приветствую всех!
НУПом занимаюсь неделю, простые растягивания +сухой джелк, прогреваю обязательно до и после тренировки. вчера после окончания тренировки насторожила сильно выпирающая вена ,идущая по ПЧ справа сверху вниз около головки  и неприятные покалывания в этом месте. В принципе эта вена и до этого была явно выделена, но не так сильно и не болела. Не так давно на осмотре  уролог мне сказал что эта вена гипертрофирована, но это типо ничего страшного,сказал что это  нормально. (?)
С чем может быть связано это обострение?
У кого есть(был) такой же случай?
И можно ли вообще заниматься НУПом с таким диагнозом?(гипертрофированная вена)
Конечно грешу на то что поспешил с сухим джелком , хотя делал всё предельно аккуратно .

Dancergogo

20 января 2010, 11:27:16 #48 Последнее редактирование: 20 января 2010, 11:31:07 от Dancergogo
Positive501
ИМХО "гипертрофированная вена" это такой же диагноз, как "русые волосы", т.е. это просто твоя особенность. У большинства НУПеров вены увеличиваются и выпирают по истечении короткого времени, так что вряд ли это повод для хоть какого - то беспокойства. Не пренебрегай прогреванием и общими правилами и все будет ок.
Добавлено:
Цитироватьпосле окончания тренировки насторожила сильно выпирающая вена

Кстати после тренировки вены, так же как и сам ствол ПЧ раздуты - это совершенно нормально, и даже хорошо.

Растяну его до неба

20 января 2010, 11:44:08 #49 Последнее редактирование: 20 января 2010, 11:45:04 от Геральт7?7
У меня был.И сейчас есть.Иди в мою тему.Вены на пенисе увеличились.кажется так называется.
Будем вместе за этим явлением следить и контролировать ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru