16 июня 2025, 15:49:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

J

Поверхностные вены на половом члене

Автор johnson, 24 сентября 2006, 19:10:42

Positive501

Вот меня что и забеспокоило , что она стала более твёрдой, и появились покалывающие ощущения. Просто  тренировка была вчера вечером, а ощущения такие до сих пор, вена стала ощутимо твёрже,  возможно что это тромб?

Dancergogo

20 января 2010, 12:01:28 #51 Последнее редактирование: 20 января 2010, 12:01:47 от Dancergogo
Positive501
Тромб плотный и прощупывается наподобии проволоки. А вены часто бывают твердыми, но именно твердыми а не плотными как тромб.

Растяну его до неба

20 января 2010, 12:09:35 #52 Последнее редактирование: 20 января 2010, 12:09:52 от Геральт7?7
Да,это нормально по-ходу.ну у меня всё пучком пока,хотя вены конечно стали-мечта наркомана  :)  Боль-если несильная не переживай-член привыкает к нагрузкам.Но на всякий не мучай его сильно.ИМХО-ЛУЧШЕ ПЕРЕБЗДЕТЬ.ЧЕМ НЕДОБЗДЕТЬ ;)
Прилиблизительная высота неба без вдавленных облаков - 21см

Est modus in rebus - Знай меру

Positive501

Спасибо  оперативные ответы, у меня  сейчас как раз один день отдыха по графику, может приотпустит, да и пожалуй создам свою тему в персональных программах.

Lone Wolf

20 января 2010, 12:40:53 #54 Последнее редактирование: 20 января 2010, 12:41:33 от Lone Wolf
Positive501
ЦитироватьВот меня что и забеспокоило , что она стала более твёрдой, и появились покалывающие ощущения. Просто тренировка была вчера вечером, а ощущения такие до сих пор, вена стала ощутимо твёрже, возможно что это тромб?

Не помню где когда-то уже обсуждалась такая проблема и там кто-то мазал член троксевазином,можно  у  shurplanetа  спросить,он много мазей пробовал ;)  

Doctor.uz

Positive501
Независимо от тренировок на ночь втирай троксевазин ежедневно.Сразу снимаются все вопросы.Я так и делаю.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Positive501

Так и есть, вена как будто забита внутри очень плотно, длинной 30мм, сразу не разобрался что к чему, да , как проволока под кожей. выходит словил тромб, да ещё и в эту вену под диагнозом которая :D . Буду лечить.По поводу тренировок , как я понял, из программы вылетают автоматом все сосудистые упражнения, а у меня это только джелк,  а растягивания получается я могу продолжать исполнять в штатном режиме?

Doctor.uz

Positive501
растягивания делай тоже аккуратно,головку сильно не передавливай.Джелк пока не делай.Все правильно.
И лечись.
аплодируют стоя!

Positive501

Втёр Троксевазин, через 30 минут вена уменьшилась, напряжение спало, эффект проволоки пропал,как то странно, не могу понять что это, тромб или реакция вены на сосудистые упражнения, не ругайтесь если что, форум копаю и днём и ночью :P  

Doctor.uz

Positive501
вена твоя воспалена по любому,из за механической стимуляции ее.
Продолжай втирать гель,ты на верном пути.
Добавлено:
Блин!Не смотрел на дату начала темы!
Опять тема-клон!
Ее тоже,наверное,закроют.
Новички,прежде чем создавать темы,посмотрите,скорей всего такие темы на форуме уже есть.
Мне не жалко места на форуме,просто потом все эти темы будут в архиве.
Жалко ваш и наш труд.
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru