17 июня 2025, 05:24:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

J

Поверхностные вены на половом члене

Автор johnson, 24 сентября 2006, 19:10:42

Positive501

Я извиняюсь за клон. Спасибо что помогли оперативно, для меня это очень важно.

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

ather

Растяну его до неба
когда начинал заниматься вены тоже немного увеличились
я считаю это даже хорошо, мне он таким больше нравиться

Растяну его до неба

Цитироватькогда начинал заниматься вены тоже немного увеличились
я считаю это даже хорошо, мне он таким больше нравиться

да,то что они увеличились,повылазили-это ладно,может и прикольно.Неприкольно то,что одна из них поменяла своё местоположение и вообще во-время джелка как-то передвигается под кожей очень свободно.и то что когда джелкуешь с закатаной залупой она в зигзаги складываеться и потом болит иногда.
Прилиблизительная высота неба без вдавленных облаков - 21см

Est modus in rebus - Знай меру

стретчер

Растяну его до неба
ЦитироватьТак вот куда результаты выкладывать-в эту тему или другую создать?

Лучше в эту, я перенесу ;) Если надо - другое название придумай..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Растяну его до неба

ЦитироватьЛучше в эту, я перенесу  Если надо - другое название придумай..

В эту непонятица получиться.Мне кто-то говорил свою в ПП создать,может даже ты ;) Или сюда всё-таки надо?

aleksei.belov

26 января 2010, 10:34:52 #66 Последнее редактирование: 26 января 2010, 10:35:26 от aleksei.belov
у меня от помы вена увеличилась на члене справа у лобка. когда ношу экс она натянута как струна, на ней прямо можно сыграть))) а когда джелк делаю чувствую как она между пальцев бегает и по ней кровь циркулирует....но Петрович сказал, что все норм. и х с ней)))
КотЭ аморфнЭ.

Растяну его до неба

дааааа.Хотелось бы услышать тех кто вырос больше 2-3 см,как у них с этим?было или не было?прошло или нет7Короче,ветераны признавайтесь.

ather

Растяну его до неба
Цитироватьвены
одна из них поменяла своё местоположение и вообще во-время джелка как-то передвигается под кожей очень свободно.и то что когда джелкуешь с закатаной залупой она в зигзаги складывается

извини, ты что пенис тисками зажимаешь или гидравликой :D

ихмо - начни со слабого хвата усилишь позже. надо аккуратнее член то не казённый, или вообще перерывчик возьми

Растяну его до неба

ЦитироватьРастяну его до неба
вены
одна из них поменяла своё местоположение и вообще во-время джелка как-то передвигается под кожей очень свободно.и то что когда джелкуешь с закатаной залупой она в зигзаги складывается

извини, ты что пенис тисками зажимаешь или гидравликой 

ихмо - начни со слабого хвата усилишь позже. надо аккуратнее член то не казённый, или вообще перерывчик возьми

пожалуй возьму.а то уже дорсальный(пссередине такая штука длинная,если не путаю)болит почему-то.Тонуса нету,даже замер плановый не провёл <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru