15 июня 2025, 19:54:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

J

Поверхностные вены на половом члене

Автор johnson, 24 сентября 2006, 19:10:42

ЕгорНамаров

Лечился препаратом Веназин , реальное средство за реальные деньги . Купил пролечился и забыл о балячке . Мне очень хорошо помогло, были вздутые вены , болели ноги пи..дец, пока не начал пользоваться Веназином . Спасло меня короче.

Tronbalt

У меня от НУПа вены очень увеличились. Вот в раздумьях, варикозное это расширение, или просто увеличение вен? Веназином всё равно хочу помазать для профилактики...
Дарите миру улыбки...

hhendrix

Никогда по ним не парился, мало того что они у меня большие всю жизнь а от нупа стали еще больше. Да и тем более не на пустом же месте они вздулись а от тренировок вот у культуристов вены будь здоров, по всему телу и ничего, нормально, варикоза нет.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Donky

Сергiй

08 августа 2014, 18:57:04 #164 Последнее редактирование: 17 ноября 2020, 12:24:44 от gratis
Я занимаюсь по этой книге
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

скачал ее где-то.
Вот по этой программе занимаюсь:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Когда делаю джелк, смазываю вазелином из аптеки, и вены на члене и особенно на крайней плоти надуваются и становятся темно-синими.
В последний раз когда делал джелк, они стали сильно темными и надутыми, цветом как вены на вареной курице.
Я пока прекратил занятия, уже две недели прошло.
Отчего так надуваются вены и как можно с этим бороться?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru