17 июня 2025, 12:20:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Злоба у мужчин и маленький половый член

Автор Мега клёвый Лёшенька, 07 мая 2010, 10:09:42

Галил

serg76
ЦитироватьА я бы ответил- Ну и дура! Если у мужчины ялда 20х16,а женщине мало,то это её проблемы.А не его

Совершенно верно. Тоже самое надо говорить, когда у тебя 10*8.  :)  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Cat 1

Возвращаясь к теме "Злоба у мужчин и маленький половой член" напрашивается вывод: Злоба появляется не у мужчин с маленьким ПЧ, а у женщин, которые с маленьким ПЧ сталкиваются :)
Когда женщина осталась недовольна после встречи, то есть с обманутыми ожиданиями, тогда она может выдать нечто некорректное по отношению к мужчине.
В защиту женщин могу сказать, что очень часто мужчины провоцируют женщин на некорректное поведение. Якобы, они такие благодетели, оказали несказанную услугу, занявшись сексом. А на самом деле тупо воспользовались телом женщины, не позаботившись об ее удовлетворении. В общем, не член виноват, а отношение мужчины к женщине. Имхо.
Резюме: будьте взаимо вежливы во время секса и комплексов (в том числе маленького ПЧ) не будет.

Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

serg76

Галил
Цитироватьserg76
А я бы ответил- Ну и дура! Если у мужчины ялда 20х16,а женщине мало,то это её проблемы.А не его

Совершенно верно. Тоже самое надо говорить, когда у тебя 10*8

Согласен :)
Но эффект от этих слов будет уже другой vertag  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Галил

serg76
ЦитироватьНо эффект от этих слов будет уже другой

Всё зависит от твоей внутренней убежденности. Если ты убежден, что 15 это мало, значит так и есть, если при 10 ты убежден, что этого более чем достаточно, значит у тебя замечательный размер. :)  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

JShadowLord

conchik
ЦитироватьВозможно, это уже из области прикладной философии. Как говорил один известных классиков. "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя" (с)

можно, при определенной сноровке.  :D
ЦитироватьМожно, конечно, жить не в обществе, а вакууме. Но тогда закономерно думать, что жить в вакууме и быть свободным от вакуума нельзя. (р.s. я не имел ввиду вакуумные помпы) В космосе, кароче.

было бы неплохо. ну тут у тебя слишком категоричный подход. нету гибкости.
ЦитироватьНу, если человек занимается предметом осмысленно, то эффект есть, он даже бывает, если и не очень осмысленно. А перспектива появляется от нового эффекта.

ну это да...но! какова ценность, разумность этого эффекта.  :D
ЦитироватьПо-честному, не сомневаюсь. Есть такая забава человечества, как поиск своего идеала или поиск себя в идеале. Думаю никому это не чуждо. Все, ведь, в той или иной степени стремятся быть идеальными, каждый по-своему. имхо. Злость - это не красиво и не идеально.

это не забава, а одна из фунтаментальных задач. просто данную штуку сильно извратили, поэтому мало кому удается о них вспомнить. в итоге задача подменяется вот этой вот "забавой".
ну и насчет "в человеке все должно быть....". в каком это "человеке"?
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

conchik

19 сентября 2014, 08:26:57 #85 Последнее редактирование: 19 сентября 2014, 08:29:47 от conchik
JShadowLord
Цитироватьможно, при определенной сноровке.

Заинтриговал.
Цитироватьбыло бы неплохо. ну тут у тебя слишком категоричный подход. нету гибкости.

Возможно, смотря что ты имеешь ввиду. Опять заинтриговал :D
Цитироватьну это да...но! какова ценность, разумность этого эффекта.

Ты наверное хочешь рассмотреть разумность,  ценность и эффект во вселенском масштабе. Я говорю о маленькой пользе, которая возможно что-нибудь добавляет ко вселенской.  
Цитироватьэто не забава, а одна из фунтаментальных задач. просто данную штуку сильно извратили, поэтому мало кому удается о них вспомнить. в итоге задача подменяется вот этой вот "забавой".

Вот этой вот "забавой", это какой?
Цитироватьну и насчет "в человеке все должно быть....". в каком это "человеке"?

Да в обычном человеке, с руками, ногами и другими органами. :D
Кажется мы сейчас уйдем  от темы злоба и маленький член, если хочешь, можно обсудить тему задач и забав человечества  в личке, например или еще где-нибудь. :)

JShadowLord

conchik
ЦитироватьВозможно, смотря что ты имеешь ввиду. Опять заинтриговал

нет тут никакой интриги. частичная имитация поведения.
конечно будет определенная дистанция от этого самого общества, но это самое общество не будет смотреть на тебя как на отщепенца.
ЦитироватьТы наверное хочешь рассмотреть разумность, ценность и эффект во вселенском масштабе. Я говорю о маленькой пользе, которая возможно что-нибудь добавляет ко вселенской.

пользе? тратить драгоценное время на, по сути, пустышное занятие, которое к тому же ещё и приводит к нарушению баланса, а так же возможен такой эффект как патологическое недовольство с последующей одержимостью, что в итоге приведет к совершенно обратному эффекту....это польза???
ЦитироватьВот этой вот "забавой", это какой?

действа, которые имеют общее с "иглой в вену".
ЦитироватьДа в обычном человеке, с руками, ногами и другими органами.

это всего лишь тело, которое стареет и в итоге помирает. и все твои труды будут впустую. :pardon:
ЦитироватьКажется мы сейчас уйдем от темы злоба и маленький член, если хочешь, можно обсудить тему задач и забав человечества в личке, например или еще где-нибудь.

почему. мы в теме. вот ты тут сделал акцент на злобе. а я вот выше отметил относительную причину этого.  :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

conchik

20 сентября 2014, 21:47:43 #87 Последнее редактирование: 21 сентября 2014, 10:59:56 от conchik
JShadowLord
Цитироватьконечно будет определенная дистанция от этого самого общества, но это самое общество не будет смотреть на тебя как на отщепенца.

Вот это и интригует, каким образом, если не секрет? :)
Цитироватьпользе? тратить драгоценное время на, по сути, пустышное занятие, которое к тому же ещё и приводит к нарушению баланса, а так же возможен такой эффект как патологическое недовольство с последующей одержимостью, что в итоге приведет к совершенно обратному эффекту....это польза???

Ну ты тут слишком категоричен. Почему одержимость и обратный эффект, почему пустышное и тратить, а не дарить и получать?
Цитироватьдейства, которые имеют общее с "иглой в вену".

Ну, под такую категорию можно подвести практически любое действие, связанное с получением морального и физического удовлетворения от результата или действия. имхо.
Цитироватьэто всего лишь тело, которое стареет и в итоге помирает. и все твои труды будут впустую.

Да, знаю и что это доказывает могу только угадывать. Если ты имеешь ввиду, что человечество, если бы развивало и тешило не тело, а мозг, давно телепортировало бы на Марс и занималось всем, и вселенской любовью в том числе, используя только силу мысли и мозговую энергию, - знаю эту теорию. Еще знаю теорию, что мозг  - это просто нужная надстройка, которая без тела не работает. Что ты имеешь ввиду, в чем вред? Вред от интимных отношений между полами?
Цитироватьпочему. мы в теме. вот ты тут сделал акцент на злобе. а я вот выше отметил относительную причину этого.

Знаешь, с перепугу можно и металлический шарик сломать. Если правильно понял тебя,  ты считаешь , что злоба  является следствием отношений между полами. Все остальное - тоже следствие. Если бы не было отношений, не было бы и злобы, правильно понял?  :D

applikator

Галил
ЦитироватьК примеру, мужчинам нравится когда у девушки большие, красивые груди, но если с девушкой классно, легко и весело, масса мужчин её полюбит и при нулевом размере. Тоже самое и с размером члена. Эмоции, которыми ты её одариваешь, в разы важнее размера.

Если уж сравнивать женскую грудь, тогда уместно сравнить ее с широкими плечами, или с чем то подобным.
Половые органы немного другое. И получение эмоций - это комплексное восприятие человека. Есть люди для которых размер важен.

Суть не в том чтобы он был как у коня, а в том чтобы он не был как у ребенка. А таких с очень скромными размерам - очень много.

Для полноценных отношений, это большая проблема, так как сам мужчина просто сплошной ходячий комплекс. И таким людям не нужны разговоры с психологом, им нужен нормальный размер чтобы чувствовать себя на уровне. Не говоря уже о технических бонусах от большого размера.

Тут многие акцент делают на размер, и НУПеров в этом свете воспринимают как детей с заморочками.

Суть НУПа не в том чтобы иметь гигантский член, а в том чтобы не иметь детский пенис. А так конечно, как и в любом деле, максималистов хватает.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Юра

Галил
Цитироватьесли при 10 ты убежден, что этого более чем достаточно, значит у тебя замечательный размер.

Скорее всего, это означает лишь то, что убеждения являются ошибочными (для взрослого человека)... Либо 10 - это в дюймах.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru