17 июня 2025, 12:28:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Злоба у мужчин и маленький половый член

Автор Мега клёвый Лёшенька, 07 мая 2010, 10:09:42

Галил

22 сентября 2014, 08:41:33 #90 Последнее редактирование: 22 сентября 2014, 10:46:21 от Галил
applikator
ЦитироватьЕсли уж сравнивать женскую грудь, тогда уместно сравнить ее с широкими плечами, или с чем то подобным.

Люди тащатся от разного и вполне могут быть женщины, для которых широкие плечи важней размера члена. У меня есть знакомый, для кого всё в женщине пофигу, кроме размера грудей. :)
ЦитироватьПоловые органы немного другое. И получение эмоций - это комплексное восприятие человека. Есть люди для которых размер важен.

В отношениях между людьми, эмоции это даже не главная, а единственная ценность. Безусловно, при занятиях сексом член играет роль в создании эмоций, но далеко не главную. Гораздо важней влюбленность, восхищение, открытость и красота.  Если мужчина тупой, эмоционально холодный тормоз, ему не поможет и ялда до колена. Мнение, что удовольствие в сексе зависит только от размера, глубоко ошибочно.
ЦитироватьСуть не в том чтобы он был как у коня, а в том чтобы он не был как у ребенка.

Я и не утверждаю, что три сантиметра достаточно, но если есть хотя бы 10,  можно не парится. :)
ЦитироватьДля полноценных отношений, это большая проблема, так как сам мужчина просто сплошной ходячий комплекс.

Комплекс неполноценности тут первичен, с ним и надо в первую очередь бороться.
ЦитироватьСуть НУПа не в том чтобы иметь гигантский член, а в том чтобы не иметь детский пенис.

Лично я не противник нупа, нравится, да ради Бога, это ничем не хуже чем накачивать мышцы, я лишь пытаюсь обьяснить, что имея даже небольшой размер, можно жить полноценной половой жизнью.

Юра
ЦитироватьСкорее всего, это означает лишь то, что убеждения являются ошибочными

Ошибочными для тебя и верными для другого. Сколько людей, столько и убеждений и не важно истинны они или нет, главное, что бы твои убеждения не мешали тебе счастливо жить .
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

applikator

Галил
ЦитироватьЛюди тащатся от разного и вполне могут быть женщины, для которых широкие плечи важней размера члена.
Конечно, я не спорю.

ЦитироватьМнение, что удовольствие в сексе зависит только от размера, глубоко ошибочна.
Вообще никогда не поддерживал эту точку зрения.

ЦитироватьЯ и не утверждаю, что три сантиметра достаточно, но если есть хотя бы 10, можно не парится.
Ты меня рассмешил.

Уточню чтобы было понятнее: при длине 10см в эрекции, как правило обхват не превышает 9-10см. Уточню, что у школьника в 12-ти летнем возрасте и то может быть больше.

Полноценный мужчина не хочет иметь такой пенис, его это не устраивает. И это не устраивает женщин, им просто приходится мирится.

Цитироватья лишь пытаюсь обьяснить, что имея даже небольшой размер, можно жить полноценной половой жизнью.

Человек может не иметь всех пальцев на руке, и то же может полноценно жить, но все таки хочется получить всю полноту ощущений от пользования рукой, а не ограниченную часть нее.

Скажу на своем примере, при значительных приростах показателей я увидел что больший размер дает совсем другую маневренность, и совсем другое удобство. Все стало только лучше, и ни как не хуже и тем более не осталось на том же уровне. Это отмечают все, от НУПеров до их жен.

Вот тебе выписки из темы от человека в годах, который прожил большую часть жизни с членом в 10см(где то такие параметры у него были)

Пишет сумбурно, но я выделил яркие его цитаты:

Меня давно беспокоила ета проблема а жена наверное приспособилась ко мне за годы совмесной жызни

Цитироватьраньше ето был просто секс а теперь для жены ето целый процес и игра.

ЦитироватьЯ и незнал раньше што могут быть такие полные оргармы как с моей так и с ее строны

ЦитироватьЖена стала более приятной и отзывчивой , и вообще изменилась ,в лудшую сторону .Но и доетово она была хорошей женой .Я немного жалею што раньше не нашол этот форум .Но теперь я знаю каким юолжен быть секс
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

serg76

applikator
ЦитироватьВот тебе выписки из темы от человека в годах, который прожил большую часть жизни с членом в 10см(где то такие параметры у него были)

кто это?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

applikator

22 сентября 2014, 12:17:18 #93 Последнее редактирование: 22 сентября 2014, 12:17:44 от applikator
serg76

Это [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Юра

22 сентября 2014, 18:28:33 #94 Последнее редактирование: 22 сентября 2014, 18:32:32 от Юра
Галил
ЦитироватьСколько людей, столько и убеждений и не важно истинны они или нет

ИМХО, как раз таки очень важно, чтобы твои убеждения были истинными (к этому нужно стремиться), дабы в один прекрасный момент не разочароваться в своей придуманной "истине"!!!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Галил

applikator
ЦитироватьТы меня рассмешил.

Приятно, что твои посты доставляют радость людям. :D
ЦитироватьЖена стала более приятной и отзывчивой , и вообще изменилась ,в лудшую сторону .Но и доетово она была хорошей женой

Думаю жена этого увеличения и не заметила, но мужик благодаря этому стал более уверен, поэтому и изменилось отношение с супругой.
Можно было этого добиться и без нупа, но видно ему так было проще. :)

Юра
Цитироватькак раз таки очень важно, чтобы твои убеждения были истинными (к этому нужно стремиться), дабы в один прекрасный момент не разочароваться в своей придуманной "истине"!!!

Что такое истина?
По мне, убеждения которые тебе облегчают жизнь, те и истинны, даже если это убеждение, что дважды два=пяти. :)  

Юра

23 сентября 2014, 22:10:43 #96 Последнее редактирование: 24 сентября 2014, 00:24:00 от Юра
Галил
Что такое истина?
По мне, убеждения которые тебе
облегчают жизнь, те и истинны

Чтобы ответить на свой вопрос, набери его в поисковике. Поисковик выдаст грамотное общепринятое определение данного слова. Хотя по твоим убеждениям правильное значение слова "истина" в принципе не имеет никакого значения, ведь в любом случае ты будешь считать так, как удобно именно тебе.
Цитироватьдаже если это убеждение, что дважды два=пяти.

Такое явление можно охарактеризовать одним словом АБСУРД! :)
ЦитироватьДумаю жена этого увеличения и не заметила, но мужик благодаря этому стал более уверен, поэтому и изменилось отношение с супругой.

По своему личному опыту могу сказать, что моя бывшая поначалу хихикала над моими занятиями НУПом... Только вот после увеличения обхвата ПЧ на 0,5 см хихикать перестала. Вполне серьёзно.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Галил

Юра
ЦитироватьХотя по твоим убеждениям правильное значение слова "истина" в принципе не имеет никакого значения, ведь в любом случае ты будешь считать так, как удобно именно тебе.

Именно так. :)
ЦитироватьТакое явление можно охарактеризовать одним словом АБСУРД!

Ну по чему же. К примеру занимал ты у меня два раза по две тысячи. И если дважды два равно пяти, Юра, отдай пять тысяч. :tongue3:  :D  

Юра

24 сентября 2014, 12:45:44 #98 Последнее редактирование: 24 сентября 2014, 12:50:27 от Юра
Галил
ЦитироватьПо мне, убеждения которые тебе облегчают жизнь, те и истинны, даже если это убеждение, что дважды два=пяти.

Такие убеждения называются заблуждениями.
   Не вижу смысла продолжать эту дискуссию, ведь при любых доводах ты останешься при своём, удобном для тебя мнении.
   Добра и мира тебе! :)

applikator

Галил
ЦитироватьПриятно, что твои посты доставляют радость людям.
Очень похвальное качество!  :)

Думаю жена этого увеличения и не заметила, но мужик благодаря этому стал более уверен, поэтому и изменилось отношение с супругой.
Можно было этого добиться и без нупа, но видно ему так было проще.

Ты не можешь компетентно высказывать мысли на эту тему, так как нет опыта увеличения. Все что тебе остается это уточнять у тех кто прошел этот путь и знает разницу ДО и ПОСЛЕ.

Те кто прошли этот путь, с уверенностью тебе заявляют " Размер имеет значение"   :uumnik:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru