30 июня 2025, 09:00:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Злоба у мужчин и маленький половый член

Автор Мега клёвый Лёшенька, 07 мая 2010, 10:09:42

JShadowLord

conchik
ЦитироватьВот это и интригует, каким образом, если не секрет?

я же уже ответил. частичная имитация поведения. единственное, что тут необходимо, так это знания того общества, с которым нужно контактировать. тоись иными словами, чтобы хорошо охотиться на дичь, тебе надоть знать ее повадки.
ЦитироватьНу ты тут слишком категоричен. Почему одержимость и обратный эффект, почему пустышное и тратить, а не дарить и получать?

потому что в конечном итоге это наиболее вероятный сценарий. не нужно останавливаться на промежуточных звеньях цепи.
ЦитироватьНу, под такую категорию можно подвести практически любое действие, связанное с получением морального и физического удовлетворения от результата или действия. имхо.

именно так. но с одной поправкой. не удовлетворение, а удовольствие. кайф. в этом суть. хапнуть кайфу, да столько, пока блевать не потянет.
удовлетворение - это немного из другой вселенной.
ЦитироватьДа, знаю и что это доказывает могу только угадывать. Если ты имеешь ввиду, что человечество, если бы развивало и тешило не тело, а мозг, давно телепортировало бы на Марс и занималось всем, и вселенской любовью в том числе, используя только силу мысли и мозговую энергию, - знаю эту теорию. Еще знаю теорию, что мозг - это просто нужная надстройка, которая без тела не работает. Что ты имеешь ввиду, в чем вред? Вред от интимных отношений между полами?

в первую очередь вред ложных приоритетов и целей. и мозговые эти энергии и прочии теории тут не причем. все это относится к телу, и остается в телом, хотя некоторые параметры тела все же необходимо прокачивать, чтобы  получать нужные результаты. но! самое главное.
ты никогда не встречал персонажей, которые на твой взгляд покажутся тебе, скажем, взрослее тебя, даже несмотря на то, что физически они могут оказаться младше...
просто есть мысля, что всетки у нас 2 возраста, 1 физический, 2......назовем это возраст нашего существа. вот тут и вопрос. а откуда у некоторых  такая вот взрослость берется....
ЦитироватьЗнаешь, с перепугу можно и металлический шарик сломать. Если правильно понял тебя, ты считаешь , что злоба является следствием отношений между полами. Все остальное - тоже следствие. Если бы не было отношений, не было бы и злобы, правильно понял?
нет не правильно. хотя тобой описываемое тоже может быть фитилем.
а в основном же все может начаться ещё до половых отношений, при внешнем давлении ложных установок и сопутствующего психо-масс-эффекта.  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Галил

applikator
ЦитироватьТы не можешь компетентно высказывать мысли на эту тему, так как нет опыта увеличения.

Да, нет этого опыта и слава Богу. :) Однако я хорошо знаю, как меняется отношение к человеку когда он уверенный в себе и когда его гнетут комплексы неполноценности. Разница кардинальна.
ЦитироватьТе кто прошли этот путь, с уверенностью тебе заявляют " Размер имеет значение"

Верю. Это один из путей преодоления своих комплексов. А вот к удовольствию, которое получают женщины от секса, имеет довольно слабое отношение.

Юра
ЦитироватьТакие убеждения называются заблуждениями.

Если тебе так хочется, пусть будут заблуждениями, главное что бы они работали тебе во благо. :)  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

applikator

Галил
ЦитироватьВерю. Это один из путей преодоления своих комплексов.
И при чем самый действенный. Никакой психолог не дает такой эффект, как дает достижение цели. Это касается любого аспекта жизни.

ЦитироватьА вот к удовольствию, которое получают женщины от секса, имеет довольно слабое отношение.
Самое прямое.
В первую очередь визуальный более сильный стимул, который  вызывает усиленную концентрацию гормонов в крови, что приводит к более ярким ощущениям во время контакта.

Как мы знаем, удовольствие зависит в первую очередь от эмоционального настроя.(наглядный обратный пример, жертвы насилия)

Как показывает практика, достаточно крупный,здоровый пенис(от слова здоровье) , вызывает больше положительных эмоций, чем пенис тонкий и короткий. Поэтому и имеет размер значение. А конкретно физиологический аспект влияния во время фрикций уже на втором месте.

Член это конечно не самое главное в жизни. Далеко не главное. Зацикливаться на пенисе - это загонять себя в тупик своих физиологических загонов.

НУП в первую очередь это решение проблем(если таковые имеются) и только потом желание быть лучше других. Здесь основная масса тех, кто как минимум не хочет быть в хвосте, людям надоели "добрые насмешки друзей" и всякая муть которая крутится сейчас вокруг размера.

Думайте о вечном. Член это не тот стержень, на который нужно закручивать свою жизнь.  :)  Но не забывайте и тренироваться. В здоровом теле - здоровый дух! все должно быть в меру.

ЦитироватьДа, нет этого опыта
Очень даже зря. НУП - это помимо увеличения еще и просто здоровье. К примеру джелк очень положительно сказывается на тонусе сосудов и усилении эрекции. Такие тренировки можно прописывать абсолютно всем мужчинам в качестве профилактики, для поддержания силы до глубокой старости.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

conchik

25 сентября 2014, 23:19:52 #103 Последнее редактирование: 26 сентября 2014, 08:59:59 от conchik
JShadowLord
Цитироватья же уже ответил. частичная имитация поведения. единственное, что тут необходимо, так это знания того общества, с которым нужно контактировать. тоись иными словами, чтобы хорошо охотиться на дичь, тебе надоть знать ее повадки.

Извини, не понял, размыто несколько, конкретики не хватает как это делать. Всю жизнь в Штирлица играть, и быть близким к провалу? :)
Цитироватьты никогда не встречал персонажей, которые на твой взгляд покажутся тебе, скажем, взрослее тебя, даже несмотря на то, что физически они могут оказаться младше...
просто есть мысля, что всетки у нас 2 возраста, 1 физический, 2......назовем это возраст нашего существа. вот тут и вопрос. а откуда у некоторых такая вот взрослость берется....

Встречал не  очень много, пару человек. Интересные люди, такие же интересные, как и  остальные-не взрослые на первый взгляд.
Приблизительно  понимаю, о чем ты говоришь,  тоже читал и слышал, и мечтаю, с некоторым не согласен, но если буду спорить, думаю, уйдем в куда Макар телят погонял. Вопрос "что такое хорошо и что такое плохо, ложные-правильные установки и понятия с  ценностями и задачами",  сам знаешь, очень обширный. Обсуждать  можем долго и не факт, что это будет интересно в этой теме.
Я пока остаюсь при мнении, что мужчин и женщин должны объединять отношения в разных ипостасях, и секс играет не последнюю роль, так уж вышло. Но может когда-нибудь все станут почковаться, тогда  и производные этих отношений исчезнут , как  и член :unsure: и вагина.  А пока приходится тренироваться тем, кто этого хочет, и хорошо, когда это  помогает наладить отношения к лучшему.  

JShadowLord

conchik
ЦитироватьИзвини, не понял, размыто несколько, конкретики не хватает как это делать. Всю жизнь в Штирлица играть, и быть близким к провалу?

ну конкретно если то...вот представь ты заходишь в незнакомый для тебя монастырь. чем общество живет тебе не известно.
задача такова, установить с этим обществом контакт.
что в первую очередь нужно сделать? изучить его, как говорят, какие жесты их значения и особенности. тоись изучаешь повадки.
после ты уже строишь своё поведение, дабы не быть в этом обществе чужаком.
это называется адаптация к внешним условиям.
ЦитироватьОбсуждать можем долго и не факт, что это будет интересно в этой теме.

вопрос системы приоритетов и задач. это очень важно. т.к. одно исходит из другого образуя систему.
ЦитироватьЯ пока остаюсь при мнении, что мужчин и женщин должны объединять отношения в разных ипостасях, и секс играет не последнюю роль, так уж вышло.

а зачем?
ЦитироватьНо может когда-нибудь все станут почковаться, тогда и производные этих отношений исчезнут , как и член  и вагина. А пока приходится тренироваться тем, кто этого хочет, и хорошо, когда это помогает наладить отношения к лучшему.

тоись, чтобы запускать процесс деления (который 100% исполняем даже только при наличии нужных для этого инструментов), вдрук понадобилось вот это вот все ЭТО?  :blink: да так, что по приоритетам это стало чуть ли не ключевым элементом???  :shocking:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

applikator

JShadowLord Ты женат? Есть отношения с девушкой?

JShadowLord

applikator
нет и нет. вовремя отскочил в сторону в свое время.  :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

applikator

JShadowLord
Цитироватьнет и нет. вовремя отскочил в сторону в свое время.
Даже контактов не имеешь? То есть полный штиль?

И сколько лет это продолжается?

Юра

26 сентября 2014, 21:08:50 #108 Последнее редактирование: 26 сентября 2014, 21:10:33 от Юра
Извините, что не по теме... Но промолчать не смог, прочитав в одно слово
Цитироватьтоись,

Я так понимаю, что это отрыжка от "то есть". Почти шедеврально - 5 букв, 3 ошибки!!! :D
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

JShadowLord

26 сентября 2014, 21:11:01 #109 Последнее редактирование: 26 сентября 2014, 21:11:21 от JShadowLord
applikator
ЦитироватьДаже контактов не имеешь?

неа. хотя иногда находют. вот чо им надо то.  :angry:
ЦитироватьТо есть полный штиль?

можно и так выразиться. :aga:
ЦитироватьИ сколько лет это продолжается?

мммм. а я уже не помню. хотя смотря с чего делать отсчет. если там чего то конкретное то.............., а если бла бла бла, то иногда случайности случаются разик в полгодика.  :D
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru