17 июня 2025, 07:19:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Злоба у мужчин и маленький половый член

Автор Мега клёвый Лёшенька, 07 мая 2010, 10:09:42

Галил

16 сентября 2014, 20:55:05 #70 Последнее редактирование: 16 сентября 2014, 21:43:28 от Галил
applikator
ЦитироватьУ каждого свой критерий "крайности"

Дело не в крайностях, дело вообще в другой плоскости.
К примеру, мужчинам нравится когда у девушки большие, красивые груди, но если с девушкой классно, легко и весело, масса мужчин её полюбит и при нулевом размере. Тоже самое и с размером члена. Эмоции, которыми ты её одариваешь, в разы важнее размера.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

serg76

16 сентября 2014, 22:28:58 #71 Последнее редактирование: 16 сентября 2014, 22:29:49 от serg76
Галил
ЦитироватьВполне возможно, что сама женщина показала себя в постели или чем то другом не очень хорошо, а выдала удобную версию.

когда  у человека ялда а женщина выдвигает версию расставания - маленький ПЧ,то это нелепо
представляю если бы Lone Wolf с начальницей переспал,а она сказала бы что расстались из-за того что у него стручок маленький,да её засмеяли бы все.Так что тут скорее всего ПЧ действительно мелкий,хотя возможны  другие факторы которые её не устроили
А вообще начальница - дура!
Гнусно это всё
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

conchik

16 сентября 2014, 23:50:33 #72 Последнее редактирование: 17 сентября 2014, 00:03:58 от conchik
JShadowLord
Цитироватьconchik
ужс. вот серьезно. неужели именно ЭТО так важно.

Ну для кого-то важно, для кого-то нет, все зависит от отношения к этому каждого в отдельности. Степень важности, думаю, каждый определяет сам.
Цитироватьперсонально я предпочитаю совершенствие другой головы. от неё толку куда больше.

С этим не могу не согласиться, хотя не вижу противоречия, если совершенствование одного не мешает совершенствованию другого и наоборот.
Цитироватьно с другой стороны, если держаться подальше от всего этого соц. мусора, то....все норм, в общем. а наблюдая за тем, чем стырадает стадо со стороны, местами выглядит весьма забавно.

Вот тут не совсем понял, о каком стаде ты говоришь и в чем забава?
Галил
ЦитироватьДело не в крайностях, дело вообще в другой плоскости.
К примеру, мужчинам нравится когда у девушки большие, красивые груди, но если с девушкой классно, легко и весело, масса мужчин её полюбит и при нулевом размере. Тоже самое и с размером члена. Эмоции, которыми ты её одариваешь, в разы важнее размера.

Нескромно прибавлю, что есть на свете мужчины, которым нравятся не только большие, но и маленькие красивые груди. Мне, например, нравятся. :rolleyes: А если с ней классно, легко и весело, то иную и не пожелаешь. (ну может только девушку с красивыми большими грудями, с которой также классно, легко и весело) :D  
:rev:  :rolleyes:   :rev:
Тут тоже сложно возражать, но  хочется несколько сместить акцент, мы, ведь, говорим о соотношении мужских и женских половых органов и о эмоциях, которые дополняют, а не замещают общие, если я  правильно понял?

JShadowLord

conchik
ЦитироватьНу для кого-то важно, для кого-то нет, все зависит от отношения к этому каждого в отдельности. Степень важности, думаю, каждый определяет сам.

ну, я бы не сказал, что это будет совсем уж самостоятельным выбором. любая фанатичность искусственно навязана извне. :pardon:
ЦитироватьС этим не могу не согласиться, хотя не вижу противоречия, если совершенствование одного не мешает совершенствованию другого и наоборот.

ещё как мешает. осмысленность действий, их эффект и перспективы. :aga:
ЦитироватьВот тут не совсем понял, о каком стаде ты говоришь и в чем забава?

ну здесь я уже обобщенно обо всем.
стадо - человечество.
забава - действия человечества в том или ином направлении. будь то войнушка или культивирование чего либо. :pardon:
грубовато да, но зато по честному.  :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Счастливый Конец

Цитироватьещё как мешает. осмысленность действий, их эффект и перспективы.

Многие, придя в НУП, стали совершенствоваться еще и физически(жир сгонять, качаться) .
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

Галил

17 сентября 2014, 20:33:51 #75 Последнее редактирование: 17 сентября 2014, 20:34:30 от Галил
serg76
Цитироватькогда  у человека ялда а женщина выдвигает версию расставания - маленький ПЧ,то это нелепо

Ну почему же. очень действенный способ унизить мужчину. Он же не будет каждой из своих коллег демонстрировать член, дабы оправдаться.   :)
ЦитироватьА вообще начальница - дура!

Безусловно. Честно говоря, с трудом представляю ситуацию, когда начальница рассказывает своим подчиненным про свою половую жизнь.  :huh:

conchik
ЦитироватьНескромно прибавлю, что есть на свете мужчины, которым нравятся не только большие, но и маленькие красивые груди. Мне, например, нравятся.

От перемены мест слагаемых сумма не изменяется. :)
Цитироватьмы, ведь, говорим о соотношении мужских и женских половых органов и о эмоциях, которые дополняют, а не замещают общие, если я  правильно понял?

Наверно не правильно. Эмоции не дополняют, они создают основной фон общения. Если с человеком скучно, не помогут классные сиськи и большой член. :D

serg76

Галил
ЦитироватьНу почему же. очень действенный способ унизить мужчину. Он же не будет каждой из своих коллег демонстрировать член, дабы оправдаться

Невозможно унизить мужчину с ялдой ,говоря про маленький член
А я бы продемонстрировал :) Дабы сами убедились воочию :D  

Галил

serg76
ЦитироватьНевозможно унизить мужчину с ялдой ,говоря про маленький член

В такой ситуации, мужчина обычно не знает о чем шепчутся про него коллеги женщины, а те в свою очередь, никогда не видели его член.  :D
Что бы унизить человека в глазах окружающих, не обязательно доводить это до него лично. :(  

conchik

17 сентября 2014, 21:36:45 #78 Последнее редактирование: 18 сентября 2014, 00:24:40 от conchik
JShadowLord
Цитироватьу, я бы не сказал, что это будет совсем уж самостоятельным выбором. любая фанатичность искусственно навязана извне.

Возможно, это уже из области прикладной философии. Как говорил один известных классиков. "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя" (с)
Можно, конечно,  жить не в обществе, а вакууме. Но тогда закономерно думать, что жить в вакууме и быть свободным от вакуума нельзя. (р.s. я не имел ввиду вакуумные помпы)  В космосе, кароче. :)
Цитироватьещё как мешает. осмысленность действий, их эффект и перспективы.

Ну, если человек занимается предметом осмысленно, то эффект есть, он даже бывает, если и не очень осмысленно. А перспектива появляется от нового эффекта.
Цитироватьну здесь я уже обобщенно обо всем.
стадо - человечество.
забава - действия человечества в том или ином направлении. будь то войнушка или культивирование чего либо.
грубовато да, но зато по честному.

По-честному, не сомневаюсь.   Есть такая забава человечества, как поиск своего идеала или поиск себя в идеале. Думаю никому это не чуждо. Все, ведь, в той или иной степени стремятся быть идеальными, каждый по-своему. имхо.  Злость - это не красиво и не идеально.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :rolleyes:  :D
Галил
Цитироватьconchik
От перемены мест слагаемых сумма не изменяется.

И хотел бы, а не поспоришь. :D
Наверно не правильно. Эмоции не дополняют, они создают основной фон общения. Если с человеком скучно, не помогут классные сиськи и большой член.

Это я не точно выразил мысль. Имел ввиду только сексуальные эмоции от соотношения размеров, т.е. те, которые дополняют общие эмоции и иногда скуку в отношениях   :)
serg76
ЦитироватьНевозможно унизить мужчину с ялдой ,говоря про маленький член
А я бы продемонстрировал  Дабы сами убедились воочию

А если бы сказали, ну и что, все равно маленький .  Вот я видела,.. там такие....  :D

serg76

conchik
ЦитироватьА если бы сказали, ну и что, все равно маленький . Вот я видела,.. там такие....

А я бы ответил- Ну и дура! :D
Если у мужчины ялда 20х16,а женщине мало,то это её проблемы.
А не его

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru