17 июня 2025, 07:22:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Злоба у мужчин и маленький половый член

Автор Мега клёвый Лёшенька, 07 мая 2010, 10:09:42

JShadowLord

12 сентября 2014, 15:33:44 #60 Последнее редактирование: 12 сентября 2014, 15:34:05 от JShadowLord
Cat 1
ЦитироватьА мужчину, честно, жаль. Чисто по-человечески.

да дурак он, если честно. самка хвостом повертела, а он, слюни пустив, на задни лапки встал.
тфу блин.  <_<
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

conchik

12 сентября 2014, 20:41:30 #61 Последнее редактирование: 13 сентября 2014, 11:52:59 от conchik
Cat 1
ЦитироватьНе очень приятная история произошла с мужчиной...

Да, согласен, приятного мало, лучше бы все поженились и жили долго и счастливо или, на худой конец, имели хороший секс. :rolleyes:
ЦитироватьХотя, у меня сложилась совершенно другая картинка произошедшего.

ЦитироватьСтанет ли женщина, которой На Самом Деле нравится мужчина, расставаться с ним, в самом начале отношений.
Имхо, просто женщине нужен был самец а не мужчина рядом. То есть тот, кто будет удовлетворять ее физиологические потребности, не более того.

Возможно так и было, может у нее в приоритете  был только секс, по рассказу чувствовалось, что она женщина активная и давно одинокая. Хотя и мужчина, как я понял, не из робкого десятка. А может она просто охотница за головами и другими мужскими дополнениями. Но акцент  был поставлен именно на размере, не на каких-то других качествах, характере и т.п.
Даже если ей нужен был самец, а не мужчина - спутник по жизни,  все равно смысл не сильно теряется. Тебя отвергают, как самца и победителя и  жалеют при этом общим хором. Хуже для мужика не бывает. Остается только злиться, не понятно на кого, на себя или на женщин. :)
Цитироватьнесмотря на то, что Не стОит начинать роман на работе, тем более с подчиненными, начинает ухаживания.

Вот тут согласен, лучше не начинать без красивого завершения. Потом  все это часто очень печально выглядит для всех участников офисной любви, друг-друга видеть не могут, а работать вместе приходится.
ЦитироватьИ, не факт, что с размерами ПЧ у мужчины не очень. Вполне может быть, дело в чем-то другом. Да в чем угодно.

Вполне допускаю. Может он случайно пролил кофе ей на новый диван и ПЧ у него - ого-го какой! :)
JShadowLord
Цитироватьда дурак он, если честно. самка хвостом повертела, а он, слюни пустив, на задни лапки встал.
тфу блин.  

Может так, а может наоборот она на его хвост повелась.  Жаль, история с плохим концом.  :(

JShadowLord

conchik
ЦитироватьМожет так, а может наоборот она на его хвост повелась. Жаль, история с плохим концом.

ну если наоборот, то сия и без того нелепая история уже окончательно становится нелепой. :pardon:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

conchik

13 сентября 2014, 11:11:04 #63 Последнее редактирование: 13 сентября 2014, 11:13:14 от conchik
JShadowLord
Цитироватьну если наоборот, то сия и без того нелепая история уже окончательно становится нелепой.

Да история нелепая, но жизненная, примеров тому много. И, если ключик не подошел к замочку, то варианты решения вопроса уже имеются. Собственно по этой причине, или вкупе с остальными, и был придуман НУП форум, - так  сказать "Наш ответ Чемберлену" (с).  
и "Жить стало лучше, жить стало веселей" (с)
Злость превращается в здоровое самосовершенствование. Все счастливы. :rolleyes:

Cat 1

14 сентября 2014, 13:22:16 #64 Последнее редактирование: 14 сентября 2014, 18:55:53 от Cat 1
conchik
ЦитироватьНо акцент был поставлен именно на размере, не на каких-то других качествах, характере и т.п.

Ой-ой.... Официальная версия расставания очень часто далека от истины... Это уже из моего опыта и наблюдений.
Кроме того, ясное дело, мужчина не будет ходить и всем показывать свое мужское достоинство, для оправдания себя. Это ясно любой женщине. Следовательно, расставание по причине его размеров - самое безболезненное для женщины.
И, любые его комментарии относительно ее претензий не в его пользу.
Еще раз скажу, жаль мужчину. А женщина - очень непорядочно поступила.
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

conchik

14 сентября 2014, 18:55:21 #65 Последнее редактирование: 14 сентября 2014, 19:11:44 от conchik
Cat 1
ЦитироватьОй-ой.... Официальная версия расставания очень часто дaлека от истины... Это уже из моего опыта и наблюдений.

Не могу аргументированно возражать, все-таки женщинам лучше известно, как можно плавно закруглить ситуацию. Вообще в первый раз услышал такую историю. А мнения о размерах от  женщин раньше слышал. Они сами не прочь затронуть иногда  этот вопрос. Но странно, если самый эффективный и расхожий способ объяснить причину разрыва, - рассказать по секрету о размере мужика. Какая-то агрессивная политика с  тяжелой артиллерией.
ЦитироватьКроме того, ясное дело, мужчина не будет ходить и всем показывать свое мужское достоинство, для оправдания себя. Это ясно любой женщине.

Действительно, веселая была бы картина. И как доказательство не покажешь и в суде не предъявишь.:D
Вот я все время думаю, - надо срочно и активно двигать  НУП и Вумбилдинг в массы, это всех помирит. Сторонам конфликта предъявить друг-другу будет нечего и сослаться -  не на что. Все счастливо займутся любовью и забудут про  козни и обиды. Это будет не утопия, а настоящий  рай на земле.
Так как Вам мое потрясающее открытие? :D  :rolleyes:  :)

applikator

Cat 1
ЦитироватьОй-ой.... Официальная версия расставания очень часто далека от истины...

Все может быть. Но есть и другая сторона. Я постоянно имею общение со своими покупателями, есть много таких, чьи параметры начинаются от 10-11см. И я скажу что это большая проблема для мужчины, так как в жизни он получает при активном поиске много сюрпризов такого же характера что описан выше. Это конечно сторона моральная, нечего вести аморальный образ жизни, но факт остается.

Мужчина с пенисом как у 12-ти летнего ребенка всегда будет иметь фиаско, и это ни для кого не секрет. Другое дело когда Любовь, но это совершенно другая история.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

JShadowLord

conchik
ЦитироватьДа история нелепая, но жизненная, примеров тому много. И, если ключик не подошел к замочку, то варианты решения вопроса уже имеются. Собственно по этой причине, или вкупе с остальными, и был придуман НУП форум, - так сказать "Наш ответ Чемберлену" (с).
и "Жить стало лучше, жить стало веселей" (с)
Злость превращается в здоровое самосовершенствование. Все счастливы.

ужс. вот серьезно. неужели именно ЭТО так важно.  :unsure:

персонально я предпочитаю совершенствие другой головы. от неё толку куда больше.  :)
хотя сейчас, при такой социалке - данное совершенствование больше смахивает на самопроклинание. :aga:
но с другой стороны, если держаться подальше от всего этого соц. мусора, то....все норм, в общем. а наблюдая за тем, чем стырадает стадо со стороны, местами выглядит весьма забавно.  :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Галил

Cat 1
Цитироватьу меня сложилась совершенно другая картинка произошедшего.
На самом ли деле был вопрос в размере ПЧ? Станет ли женщина, которой На Самом Деле нравится мужчина, расставаться с ним, в самом начале отношений.

Тоже придерживаюсь такого мнения. Дело скорей всего не в размерах. Вполне возможно, что сама женщина показала себя в постели или чем то другом не очень хорошо, а выдала удобную версию. Глубоко убежден, что если не брать крайности, размер на отношения практически не влияет.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

applikator

Галил
ЦитироватьГлубоко убежден, что если не брать крайности, размер на отношения практически не влияет.

У каждого свой критерий "крайности"  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru