18 июня 2025, 17:51:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Физиологические индикаторы. Перетренированность.

Автор Goody, 18 января 2005, 12:56:24

Drotik

10 октября 2016, 19:13:55 #310 Последнее редактирование: 10 октября 2016, 19:18:48 от Drotik
crosser7
Цитироватьно как-то очень медленно и вяло - это можно назвать перетреннированностью или это временная усталость?

Скорее всего общая усталость, в любой случае, в такой день лучше не НУПить.
Иногда бывает, что вроде и ствол нормальный и вроде не болеешь никакой простудой, а просто устаешь и от НУПа и от работы и от быта, поэтому такой НУП будет бесполезен.
Кстати есть одна теория:
Теория НОВ /Нагрузка- Отдых (Восстановление)/, Никаких графиков- только физические индикаторы состояния ПЧ
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я с ней полностью согласен, нужно НУПить не определенному графику, а когда есть силы и возможность, наступил перетрен или усталость, возьми день-два отдыха, максимум три, но не больше, таким образом, считаю, что НУП с таким режимом более эффективен, уже занимаюсь по этой системе второй год.

crosser7

Drotik Спасибо за совет и материал. Просто я понять не могу - вроде бы усиливал нагрузку два месяца назад и таких индикаторов и не было, а в последнее время вот такое. Может еще идет и общая усталость (учусь в вузе как-никак)
-----------------Было----------Есть---------Будет
NBPEL-----------11------------13-----------15
BPEL-------------12-----------15,5---------17
EG---------------10,5---------11,5---------13
Персоналка

astralsex

11 октября 2016, 19:01:26 #312 Последнее редактирование: 11 октября 2016, 19:06:16 от astralsex
Всем привет!
Занимаюсь этим святым делом уже недели 2-3 попутно листая теорию.
Пару дней назад решил вместо мокрого джелка сделать сухой, результат был внушительный, во время второго занятия джелк с самого начала пошел неудачно, пч был не в тонусе, трудно было удержать нужное кол-во эрекции. Плюс делал растяги примерно 10-15 минут и чет тоже не пошло. Кажется, словил перетрен. Появилась боль где-то под головкой, связки может...Боль ноющая -- быстро появляется и так же исчезает. Не прощупывается.
Прошел день, на второй боль почти исчезла. Повезло, что откатов в обхвате не наблюдается.
Но заметил что туника потеряла былую эластичность и жесткая на ощупь(и кажется потерял небольшой прирост, совсем не тянется, хотя после прогрева все было хорошо, по ощущениям).
ПЧ в рабочем состоянии тоже не очень эластичный и в центре довольно жесткий.
Что с этим делать? Подождать пока туника снова станет эластичной(дать отдохнуть) или можно потихоньку разминать его с прежней прогой?

Drotik

astralsex
ЦитироватьЧто с этим делать? Подождать пока туника снова станет эластичной(дать отдохнуть) или можно потихоньку разминать его с прежней прогой?

Растягивание делаешь? Если нет, то надо обязательно делать.

astralsex

Делал растяги всегда, легкие, тянул без фанатизма. В последний раз вот увеличил и время и нагрузку и кажется перетянул, т.к. эластичность потерял и длину которую вытянул (пару мм). Вот и думаю отдыхать или продолжить.  :unsure:  

Drotik

12 октября 2016, 18:32:52 #315 Последнее редактирование: 12 октября 2016, 18:34:33 от Drotik
astralsex
ЦитироватьДелал растяги всегда, легкие, тянул без фанатизма. В последний раз вот увеличил и время и нагрузку и кажется перетянул, т.к. эластичность потерял и длину которую вытянул (пару мм).

ИМХО, если нагрузку увеличиваешь постепенно, то перетянуть невозможно
Но если сразу тянешь со всей силой, то включается защитный механизм и ствол реагирует на растягивания негативно, а именно: становится маленьким, тонким и безжизненным, учти это.
ЦитироватьВот и думаю отдыхать или продолжить.

Отдохни недельку-две и начни по новой с минимального времени и минимальной нагрузкой, постепенно с каждым днем увеличивай.

astralsex

Abramabram

Начал заниматься Нупом в 2010 году занимался около полугода. Выполнял джельк и растягивания члена после разогрева в горячей ванне.
Член за 6 месяцев вырос в длину с 17 см до 19 см в состоянии эрекции. Диаметр не замерял он и так неплохого размера. После этого член перестал расти. Видимо усилия которые применялись руками уже были недостаточны.
В мае 2016 года сделал обрезание и удаление уздечки на члене. После операции все загноилось. Пришлось делать вторую операцию. В общем не мог пользоваться членом почти три месяца.
В сентябре 2016 измерил длину члена в состоянииэрекции и  он оказался всего 18 см в длину. Меня это огорчило. И я решил возобновить занятия Нупом.
При это применил новые методы воздействия. Это дало хорошие результаты за 2 недели вернул длину 19 см в состоянии эрекции. (Т е плюс 1 см)
Занимаюсь каждый день.
После прогрева 5/7 мин я делаю джельк с вазелиновым маслом. 500-600 движений.
Вазелиновое масло уменьшает количество синяков и кровоподтеков. Не травмируется кожа.
Потом мою член с мылом. Насухо вытираю. После этого кожу члена под головкой шириной 2 см  по кругу члена обрызгиваю лидокаином. В связи с чем уменьшается  кожная чувствительность.
После этого на то место которое обрызгано лидокаином по кругу обертываю туалетной бумагой в пять слоёв. Поверх туалетной бумаги надеваю и затягиваю хомут сделанный из пояса старого кимоно (костюм для дзюдо).
В связи с тем что болевые ощущения притуплены возможно вытягивать член более сильно. Аж хруст стоит. Немного больновато в основании пениса, но надо терпеть. При этом наличие петли создаёт удобство приложения усилия по вытяжению.
Вытягивание делаю 1 мин на подход. В последние 15 секунд вытяжки усилие увеличиваешь как можно сильнее.
Стандарты такие -вытягивания вниз, вверх , от себя , вбок и назад под зад ( под бедро) для вытяжки связки прикрепляющий член к лобку.
Через неделю чувствуются реальные результат от вытяжения.
Правда имеются немного тянущие неприятные ощущения в месте прикрепления связок основания пениса к лобку но мне кажется это признак их растяжения.
После упражнения член зудит, краснеет, опухает и ощущаются приятные признаки увеличения целый день.
Хочу услышать Ваше мнение по моему методу
Спасибо за Ваши комментарии.

онан

Abramabram
Нормально делаешь.Так держать.А в плане какой размер вообще?
Онаним

Abramabram

31 октября 2016, 07:22:35 #319 Последнее редактирование: 03 февраля 2018, 11:11:39 от Tрунд
Особых планов не имею . Просто нравиться когда в руке ощущаешь увесистую дубину. Хотелось увеличить длину до 20 см.
Больше не надо и так жена ругается что тыкаю её в самую матку. Правда супруге нравиться что увеличивается диаметр члена. Она говорит приятно распирает и заполняет её внутри.
Правда есть недостаток  - анальный секс с супругой не получается. Она орет благим матом  от толщины члена, и не лезет даже со смазкой.Только когда жена пьяная получается анальный секс.
Но думаю был бы здоровый член а жопу её как-нибудь растянем .
Ничего привыкнет она горячая! до е*ли со мною очень охочая!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru