18 июня 2025, 12:45:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Физиологические индикаторы. Перетренированность.

Автор Goody, 18 января 2005, 12:56:24

Dokatilsya

05 декабря 2016, 21:57:15 #330 Последнее редактирование: 05 декабря 2016, 23:17:57 от Dokatilsya
Drotik

Ещё раз спасибо за ответы. Всё-таки, к сожалению, могу констатировать, что есть у меня такое ощущение стального троса, причём довольно широкого по левой части пч, где искривление. Нашёл таки на форуме нужное описание сего явления.

keling

23 января 2017, 10:37:09 #331 Последнее редактирование: 23 января 2017, 10:48:44 от keling
Мужики, после тренировки мануальные растягивания + джелк, появилось странное ощущение в пч.
При напряжении копчиковой мышцы в пч странное ощущение, что-то вроде покалывания, но не совсем,
такое же чувство бывает при нажатии на расслабленый пч.
При эринированном пч такого ощущения нет, ни при напряжения кегеля, ни при нажатии.
Это может быть последствия какой нибудь травмы или это норма? Раньше я такого не замечал. Может ли это быть связано как-то с нервами?
Остальных последствий нет, эроекция нормальная, член не втянут.

Отделочник

keling
ЦитироватьМожет ли это быть связано как-то с нервами?

любые ощущения всегда связаны с нервами.
Во время тренировки на ткани идет повышенная нагрузка в любом случае. После тренировки сосудистая система копчиковой мышцы застрессована и сужена, поэтому когда даешь кегеля пробиваешь застрессованные сосудики, от этого и покалывания. Если в меру, то ничего страшного, значит будет прогресс. Если слишком много довольно сильных покалываний, на начальном этапе, то позже будет перетрен.

keling

Отделочник
Спасибо за ответ, у меня эти ощущения уже где-то неделю примерно, заниматься прекратил, надеюсь что все будет хорошо)

Отделочник

23 января 2017, 14:22:32 #334 Последнее редактирование: 23 января 2017, 14:31:58 от Отделочник
keling
если ты на проге новичка, то неделя это довольно многовато :) , день-два максимум, редкие и не очень болючие, далее адаптация, и покалывания должны пройти.
Добавлено:
keling
возьми пару недель отдых, следующий заход значит надо делать ПЛАВНЕЙ. Это значит, что времени может немного прибавиться. Однако интенсивность нагрузки при этом пока снизить.

keling

Отделочник
Занимаюсь 2+ месяца, думаю может после растягиваний головку пережал,потому что джелк делал совсем немного и не с большой нагрузкой.  У меня от него пошли трещины кожи на основании пч.

TheR1ght

11 марта 2017, 15:58:25 #336 Последнее редактирование: 11 марта 2017, 16:06:29 от TheR1ght
Извиняюсь , а если перетрен споймал , может быть уменьшение Bpfsl ? Такое ощущение что хуже тянется . Остальные все признаки перетренерованости совпадают ( меньше спокуха , хуже эрекция и т.д ) .

Drotik

11 марта 2017, 19:11:50 #337 Последнее редактирование: 11 марта 2017, 19:12:51 от Drotik
TheR1ght
ЦитироватьИзвиняюсь , а если перетрен споймал , может быть уменьшение Bpfsl ? Такое ощущение что хуже тянется . Остальные все признаки перетренерованости совпадают ( меньше спокуха , хуже эрекция и т.д )

Скорее всего, но больше подходит термин - усталость.
Я думаю, что нужно отличать перетренированность от усталости.
Перетренированность - это когда за короткий срок беспрерывного жесткого НУПа, например 3-4 дня подряд, ствол не хочет тянуться, появляется боль, разные точки, кровь и т.д.
В твоем случае, если НУПишь долго, даже с днями отдыхами, наблюдается банальная усталость.
Нужно отдохнуть побольше, например 4-7 дней и все пройдет.

EnterTheVoid

23 марта 2017, 12:05:53 #338 Последнее редактирование: 23 марта 2017, 12:07:29 от EnterTheVoid
Всем привет. делал сухой джелк вчера днём и вечером и заметил что эрекция ослабла и головка пч не наполняется кровью, как было до этого.
Это всё из за сухого джелка ? пройдёт ли если сделать паузу ?
Кто-нибудь сталкивался с таки явлением ?

Drotik

EnterTheVoid
Цитироватьделал сухой джелк вчера днём и вечером и заметил что эрекция ослабла и головка пч не наполняется кровью, как было до этого.

Перетренированность. Нужно делать например утром и вечером, чтобы разрыв между тренировками был не менее 10 часов.
Цитироватьпройдёт ли если сделать паузу ?

1 день одохни и посмотри по самочувствию, если попрет, то НУПь дальше.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru