18 июня 2025, 16:10:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Физиологические индикаторы. Перетренированность.

Автор Goody, 18 января 2005, 12:56:24

manual_grower

Abramabram
За полгода на мануале 2 см хороший прирост.
Сколько времени выделяешь на растягивания? И какие упражнения делаешь?
Насчет лидокаина, думаю это зря, можно головку травмировать и не почувствовать боли, тем более туалетная бумага имеет грубоватую пористую структуру, только усиливает трение и вызывает больше ссадины.
Попробуй медицинские перчатки, можно спокойно тянуть хоть целый час, хватка крепкая, не скользит. Можешь попробовать по своей методике, от верхней части перчатки отрезать прямоугольные лоскуты и ими обматывать головку, вместо бумаги.
Еще вопрос, при 17 см своей жене до матки доставал? или только при 19 начал доставать?

Abramabram

Ответ manual grower
Периост 2 см это было в 2010 году. Просто тогда занимался по два раза в день. Ведь ничего кроме рук и горячей воды не надо. И мыло ещё     Очень удобно.
Опыта не было . Член был весь в кровоподтеках, опухал и болел. Видимо даже я перестарался.  все равно каждый день через боль занимался.
Но видимо бы молодой и азартный очень хотел добиться увеличения. После полугода выполнения упражнений азарт спал и я это дело забросил.
А по поводу матки хочу сказать что ипри 17 см член достаёт до матки, но начинает причинять беспокойство женщине после 18 см потомучто начинает глубоко погружаться и травмироваться шейку матки. Ведь глубина матки ограничена где-то 15 см. Поэтому надо подбирать позу когда член входит не слишком глубоко.
Со временем женская пизда постепенно растягивается и подстраивается по размеру Большого члена.
По поводу резиновых перчаток: там есть один недостаток они натирают кожу в месте соприкосновения изба отсутствия трения. Получается словно резиновой стиралкой по  залупе трёшь и больновато.
Вся соль в том что я не боюсь перетренировать член слишком большим усилием. Просто белочная оболочка в которую заключены кавернозные тела члена настолько мощные что только вытяжением руками вытянуть белочную оболочку члена трудно. Мне кажется длина члена быстрее растёт если растягиваешь связки которые крепят основание члена к лобковой кости. Некоторые делают операцию лигаментотомию (разрезают эту связку) и член увеличивается в длину на 3,0-3,5 см. Поэтому чем сильне тянешь (даже через боль ) тем сильнее растягивается  именно эта связка. А при помощи лямки хомута накинутого на член тянуть можно сильнее и поэтому эффект наступает быстрее. Если занимаешься каждый день даже через боль эта связка становиться податливее ирастягиваетчя быстрее.

manual_grower

Abramabram
А общее время самих растягиваний было сколько?
Я пробовал тянуть микрофибровой тканью для протирки мониторов, аптечным плоским жгутом, однажды попробовал туалетной бумагой и по ощущениям это оказалось жестче предыдущих вариантов, потом перешел на медиц. перчатки и по мне это самый лучший вариант.
Я занимаюсь 4-5 дней, потом делаю день отдыха, чем грубее станет головка и перестанет появляться ссадины, то буду делать больше тренировочных дней.  

Dokatilsya

04 декабря 2016, 09:48:44 #323 Последнее редактирование: 04 декабря 2016, 12:29:01 от Dokatilsya
День добрый. Такой вопрос, с самого начала нупа( 4 месяца занятий) нет никакого роста. Эрекция добротная, иногда + -, конечно, но это скорее из-за других факторов, стояк с утра каждый день, гематом не было и нет, потемнений, точек, каких-то иных травм и чувств изможденности пч тоже. Но никогда не фиксируется наполненность и увеличенность пч после сосудистых упражнений. Сейчас я делаю утром клжмп 15 мин, а вечером растяги и РНК минут по 20. Пч наполняется во время упражнений, но потом тут же практически возвращается в обратное положение. Уж об увеличенном состоянии несколько часов никто не говорит.

Как у других на фото пч не разбухает от того же клэмпа (от джелка/юли вообще почти не увеличивается совсем, делаю их чисто, как разминка, хотя выполяю медленно по одному доению на 4сек сильным хватом - эффекта почти 0), лимфа, как у др, вообще, никогда не появлялась, хотя хомут очень плотно затягиваю. от РНК разбухает, да, поэтому последнюю неделю и начал это упражнение делать.

Первые 2 месяца классическая программа новичка была. 4-6 дней занятий, 1-2 в среднем дня отдыха на неделе.
Но т.к я не увидел никаких результатов, добавил клэмп, сейчас ещё 1,5-2 месяца делаю клэмп 1-2 раза в день сейчас уже по 12-15 мин за подход. Тоже ничего, и даже более длина с 16 уменьшилась до 15,5 на мою радость.

Отдых, рабочие дни те же. Не ощущаю перетрена, витамины ем и бжу в должном кол-ве. Добавил вот вместо вечернего клэмпа РНК (перед сосудистыми делаю минут 10 растяги, кстати говоря). Какие будут советы, а то совсем все не радует, честно говоря.

Drotik

Dokatilsya
Как ощущаешь свою тунику: жесткая, средняя, мягкая?
Есть стальная лента, трос, дорсальное утолщение?  

Dokatilsya

Drotik

Сложно сказать, т.к нет понимания, когда она жёсткая, а когда мягкая.

Стальной ленты никакой и утолщений не наблюдается.

Есть на градусов 20-15 искривление влево почти от основания, может быть там собака зарыта

Drotik

Dokatilsya
ЦитироватьСложно сказать, т.к нет понимания, когда она жёсткая, а когда мягкая.

Ну когда растягиваешь, она хорошо тянется? Податливая?
ЦитироватьСтальной ленты никакой и утолщений не наблюдается.

Это хорошо.

Dokatilsya

04 декабря 2016, 20:57:50 #327 Последнее редактирование: 04 декабря 2016, 20:59:05 от Dokatilsya
Drotik

Да вроде тянется нормально, не могу сказать,к сожалению, что есть относительно  хорошо, а что есть плохо, и на сколько она податлива, т.к понимания этой разницы у меня нет, как таковой. Все время так и тянулась, наверное, нормально.

Drotik

04 декабря 2016, 21:07:50 #328 Последнее редактирование: 04 декабря 2016, 21:09:14 от Drotik
Dokatilsya
Ну за тебя никто не может сказать, какая у тебя туника, есть тема по строению члена, там обсуждалась и туника и другие ткани.
Стратегия НУПа зависит от структуры члена, если он легко потдается на растягивания, то можно тянуть со средней силой, если трудно, то нужно тянуть намного сильнее, вот и вся дилемма.
От того, что ты будешь постоянно спрашивать и ничего не предпринимиать, то ничего и не изменится.
Если не понимаешь какая у тебя туника, тогда попробуй месяц тянуть немного сильнее, чем обычно, если ВУПы появятся, тогда это и есть твоя программа, если нет, то нужно будет тянуть еще сильнее.
Либо искать какие-то другие пути.

Dokatilsya

04 декабря 2016, 21:22:37 #329 Последнее редактирование: 04 декабря 2016, 21:23:55 от Dokatilsya
Drotik

первый раз за 4 месяца задаю подобный вопрос.Говорить, что я только спрашиваю и ничего не предпринимаю, наверное, все-таки не особо корректно. И я как бы начал предпринимать новое, а ничего хорошего похоже из этого не вышло. Про строение пч читал много, я понимаю о чем ты говоришь, и к чему ты клонишь. Возможно стоит сугубо растяги поделать солоиили, вообще, вешать начать, чтобы тунику растянуть.

Моя цель сугубо ег, на самом деле, поэтому сразу упор на сосудистые и начал делать.И как многие говорят тот же клэмп и РНК способствуют растяжению туники...

Вупы в данном случае - увеличение спокухи после растягивания соло и замера длины с вдавленной линейкой?
Я всегда, кстати говоря, очень сильно делаю растягивания. Почти максимальное усилие прилагаю. Спасибо большое.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru