17 июля 2025, 20:23:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Физиологические индикаторы. Перетренированность.

Автор Goody, 18 января 2005, 12:56:24

iwak

07 мая 2016, 07:26:00 #300 Последнее редактирование: 07 мая 2016, 07:26:47 от iwak
OhFortuna, Анализ на половые гормоны и УЗИ простаты. Если по результатам анализов все в норме, то бросай смотреть порнуху и либидо вернется.

OhFortuna

Создал персоналку, чтобы не захватывать себе эту тему: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ant777

Всем привет! Подскажите если ПЛ в экстендере тянется лучше на средних и малых нагрузках, нежели на максимальных (т.е. замеры сразу после и спустя 2 часа - больше) - это является положительным фактором? И значит эта программа будет оптимальной для меня? Еще есть ли смысл во втором сете с экстендером? ПЧ от второго сета почти не растягивается.. Лучше один сет с максимальным временем чем несколько по 2-3 часа? Т.е. в данном случаее я подозреваю что хороший растяг во время и после экса - это положительный фактор, как считаете в этом есть смысл?  

Юра

ant777
ЦитироватьПодскажите если ПЛ в экстендере тянется лучше на средних и малых нагрузках

А что такое "ПЛ"?
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

ant777

ViCmut

Есть у кого нибудь такое, что после нуп тренировки слабая эрекция с девушкой(несколько часов после тренировки, часа 4) или я перетрен поймал?  

Сновл

Вопрос номер один - действительно ли утренняя эрекция это что-то обязательное? Я вот лично, можно сказать, очень редко её наблюдаю у себя. Это действительно повод для беспокойств?

Вопрос номер два - если во время сессии клемпинга в какой-то момент член взял и опал без какой то причины, а потом ещё минут 30-60 толком не вставал (но после этого промежутка времени всё стало совершенно нормально) - о чём можно задуматься? Визуально лопнувших сосудов и гематом не увидел, хотя изначально думал об этом и пытался найти.

Drotik

Сновл
ЦитироватьВопрос номер один - действительно ли утренняя эрекция это что-то обязательное? Я вот лично, можно сказать, очень редко её наблюдаю у себя. Это действительно повод для беспокойств?

Если в другое время эрекция есть, то беспокоиться не стоит, но по идее она должна быть у всех, кто не страдает импотенцией:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьесли во время сессии клемпинга в какой-то момент член взял и опал без какой то причины, а потом ещё минут 30-60 толком не вставал (но после этого промежутка времени всё стало совершенно нормально) - о чём можно задуматься?

При клэмпинге зажимаешь хомутами/клэмпами?
Попробуй ручной клэмпинг, с ним также можно раздуть член, при этом контролируешь степень раздутия и можешь поддерживать эрекцию второй рукой, хотя с хомутами также это можно сделать наверное, не пробовал.

Сновл

crosser7

10 октября 2016, 19:07:20 #309 Последнее редактирование: 10 октября 2016, 19:07:33 от crosser7
У меня такая ситуация:  утренних эрекций стало меньше(негативный фактор), но при этом член в спокойном состоянии увеличился на 1-2 см(позитивный фактор). Сегодня, после тренировки, через 30 минут пытался нагнать кровь, но как-то очень медленно и вяло - это можно назвать перетреннированностью или это временная усталость?
-----------------Было----------Есть---------Будет
NBPEL-----------11------------13-----------15
BPEL-------------12-----------15,5---------17
EG---------------10,5---------11,5---------13
Персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru