19 июня 2025, 05:27:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Физиологические индикаторы. Перетренированность.

Автор Goody, 18 января 2005, 12:56:24

Tankiro

GT-35
мази не нужны имхо
массаж  отдохни
а если это просто новые вены- то вообще париться смысла нет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

GT-35

Спасибо!
Точно пере пере ... Не очень комфортно сейчас, пч такое впечатление что каченеет а не наливает... Как то странно...
Как получилось такая хрень. Может кому то тоже так нельзя. Будьте внимательнее.
Так просто вышло, жена уехала и 4 дня без секса (понятно желание ого после кегеля, и тд), потом в диком возбуждении массаж пч... довел себя до выката глаз, но руками не спустил (ибо был праздник  :D ). Отошел не много, пч как надо, налитый, хороший... Попер в ванную, начал помпить и... Произошло что написал выше :(
В общем я на измене... Но психологически разгруз, что я тут на форуме видел что делают с своими пч, то мне до ТАКОГО перетрена и тем более до серьезной травмы ох как далеко. Наверное просто не много переусердствовал )
Всем роста без травм :)

GT-35

Все гуд, эрекции пришли в норму, состояние пч восстанавливается. Дискомфорт в головке остался (чувство легкого сдавливания что ли... как то такое).
Ни как не думал что так легко схватить такой прикол. Будьте бдительнее при тренях  :ph34r:  

obman

Здравствуйете,хотел спросить совета на форуме.Вчера впервые попробовал программу для новичка,но полностью доделать не смог,ибо показалось,что многовато для меня.Буквально сразу после джелкинга на нижней части члена проступили вены(такого никогда раньше не видел).Появилось чувство небольшого дискомфорта на короткий промежуток времени.Но в целом,индикаторы положительные.Была утренняя эрекция,член чуть толще,чем обычно.Однако,эти вены меня пугают.Стоит ли мне продолжать?Может стоит снизить нагрузку?Может делать не день через два,а через день?У меня не такой большой размер,но импотентом стать бы не хотелось.

Послушай

obman
Вены увеличатся от джелка. Крови больше поступает в ПЧ. Это нормально. На первых порах сильно нагружать не стоит. Увеличивай постепенно.  

obman

Так они в нормальном состоянии большие даже,а я всего два раза делал и немного.Или это тоже норма?

Umpair

Здравствуйте.
После  примерно месяца тренировок у меня появилось несколько небольших припухлостей по окружности члена. На вены не похожи. Прошло уже пара месяцев, но они не проходят. Болезненных ощущений никаких нет. Это обычный результат от тренировок или что-то не нормальное?

Tankiro

Umpair
может лимфа?
хотя что-то сильно долгая лимфа

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sirS

У меня вены жестко разбухают от джелка,член в принципе всегда был венозный.Стояк зато стал каменный,хотя всего как неделю занимаюсь.

Umpair

28 октября 2015, 17:13:00 #289 Последнее редактирование: 28 октября 2015, 17:13:40 от Umpair
Tankiro
У меня один раз была опухоль, причем не сразу, а через день после упражнений. Через несколько дней все прошло, но остались вот такие следы, которые не проходят.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru