18 июня 2025, 22:46:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Физиологические индикаторы. Перетренированность.

Автор Goody, 18 января 2005, 12:56:24

sm??

Когда больно тянуть при тягах, делаю перерывы, т.к. для меня именно боль, жжение или любой другой дискомфорт является перетренированностью.

12лет25см

после первой тренировке по проге новичка , на коже члена появились красные пятна небольшие ели заметные .... что то не так? или это норма ?

Роман 17

12лет25см
Цитироватьпосле первой тренировке по проге новичка , на коже члена появились красные пятна небольшие ели заметные .... что то не так? или это норма ?

Походу нормуль всё..! Но ты всё равно не газуй, набирай обороты постепенно! Пусть ПЧ привыкает потихонечку! А красные еле заметные пятна... может когда джельк делаешь - волосы тянешь?!? У меня так было на первых тренях: при джелке захватывались волосы (они у меня растут не только на лобке но и на основании ПЧ) и потом на тех местах, откуда они растут появлялись красные пятныши! Решил этот вопрос так: сбрил тримером под 0,4! Теперь нормуль! Если пятнышки не там, откуда волосы растут - тогда Х/З..! Но всё равно, думаю, если они еле заметны, дискомфорта/болезненных ощущений не доставляют, тем более появились после всего лишь первой трени (ПЧ в ах...ях) - нормуль всё!  ;)  

jay reaper

20 декабря 2015, 12:40:56 #293 Последнее редактирование: 20 декабря 2015, 12:41:16 от jay reaper
Пятна могут быть из-за того что сильно гонишь кровь по стволу. У меня было такое что из головки кровь шла маленькими капельками. Причем из 3-х мест сразу. Сейчас все прошло. Не стоит так сильно париться из-за них.
Про волосы, ну нафиг их сбривай лучше))
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

12лет25см

Роман 17
маленькие точки красные от середины и к концу тянутся по всей окружности  , не очень много около 7-8 маленьких точек , щас вроде вычитал что это вполне нормально для начала , все же  первые две недельки по слабже буду джелк делать , боюсь травм  

nikitoss25

всем привет!!! подскажите кто сталкивался!!!!
занимаесь не так давно джелком ,всегда все было в норме !но неделю назад после очередной трени на пч слева начало зудеть и появилась небольшая припухлость не как обычно,думал пройдет оказалось нет за два дня слезла кожа в длинну 1см и в ширь около того под годовкой паявилась язва зуд прошол ,пошол к врачу !я сейчас на работе  показал ему он говорит скорей всего не климот или инфекцыя дал мне мазь для глаз сказал поможет мазь помогла за 4 дня все прошло я началь продолжать трени первая прошла хорошо но после сегоднешней начался снова зуд в той же облости мажу спасателем посте трени всегда и не пойму что за ххх связей ни коких небыло кто вкурсе че за беда?????((((

OhFortuna

Читаю о ваших перетренах и удивляюсь. У меня нет утренней эрекции уже года 3. Ну она бывает конечно, раз в 1-2 недели, скажем, но как правило нет. Я помню мучался от стояка в 15-19 лет, боялся, что мамка увидит. А сейчас мне 25, и я не парился по поводу отсутствия утреннего стояка до прочтения этой темы. Был уверен, что это естественно, в следствии взросления и того, что юношеская гиперсексуальность сошла на нет. А теперь забеспокоился немного.

sm??

06 мая 2016, 22:41:21 #297 Последнее редактирование: 06 мая 2016, 22:41:32 от sm??
OhFortuna
ЦитироватьЧитаю о ваших перетренах и удивляюсь. У меня нет утренней эрекции уже года 3. Ну она бывает конечно, раз в 1-2 недели, скажем, но как правило нет. Я помню мучался от стояка в 15-19 лет, боялся, что мамка увидит. А сейчас мне 25, и я не парился по поводу отсутствия утреннего стояка до прочтения этой темы. Был уверен, что это естественно, в следствии взросления и того, что юношеская гиперсексуальность сошла на нет. А теперь забеспокоился немного.

Образ жизни свой распиши. Только подробно и честно.

Nikolaevich66

OhFortuna
ЦитироватьА сейчас мне 25, и я не парился по поводу отсутствия утреннего стояка до прочтения этой темы. Был уверен, что это естественно, в следствии взросления и того, что юношеская гиперсексуальность сошла на нет. А теперь забеспокоился немного.

Тут лучше перебздеть четь недобздеть.
В твои годы это ненормально.
Проанализируй, и меняй чуть что, питание и физическую активность.
По питанию можно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] оттолкнуться.

desa_03

06 мая 2016, 23:04:33 #299 Последнее редактирование: 06 мая 2016, 23:05:01 от desa_03
Кем работаете, как снимаете стресс, курите или пьете, какие физические нагрузки даете на организм, как часто и сколько по времени физ.нагрузки, чем питаетесь, ваш рост и вес, сколько часов спите?
NBPEL-- 16,4....... 17,5 (+1,1) ...... ?
EG------ 12,6....... 14,3 (+1,7) ...... ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru